• キス グロウ バーム/REVLON/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キス グロウ バーム/REVLON/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

REVLON キス グロウ バーム(口紅)の口コミ「花びら発色🌷Diorのリップに激似⁉️【レ..」

さくら
  • さくら

花びら発色🌷 Diorのリップに激似⁉️ 【レブロン キス グロウ バーム】 ¥1200+税 花びらみたいに透け感のある発色。 pHで色が変わるので、内側から色付いてるような仕上がり💋 自然なツヤ感に、シアバター配合なので乾きにくかったです✨ レブロン独特のバニラの香りはしません。 ほんのりピーチの香りです🍑 001 リリー グロウ 002 ピオニー グロウ  ←1番お気に入り 004 デイジー グロウ するする塗れて、重たい感じ無し。 今のところ皮剥けもせずに使えてます😊 💕すっぴんの時に塗っても可愛い💕 ナチュラルメイクや口紅の下地として使っても良いと思います💄 私の場合は思った以上に濃く発色しました。 食事の後は薄くなってしまったので、塗り直しが必要でした🌺 #レブロン#グロウバーム#花びらリップ#REVLON

おすすめアイテムREVLON×口紅

バーム ステイン / REVLON

バーム ステイン

”スムースジェル処方で軽いつけ心地、色長持ち!PH値によって自分色に変化”

ウルトラ HD マット リップカラー / REVLON

ウルトラ HD マット リップカラー

”早くつけたい!そんなワクワク感を与えてくれるほどの高発色。しっかりと潤う優秀なリップ”

スーパー ラストラス リップスティック / REVLON

スーパー ラストラス リップスティック

”レブロンの中でも発色も良くカラーも豊富なので何色か持っていれば年中使えるリップ”

REVLON×口紅の商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》綺麗❤桜みたい(。◕ ∀ ◕。)

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

• クリップ数:20397件

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:20745件

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

むっちリップ

ゼロベルベットティント

コンフォート リップ フルイド グロウ

”水面の反射のような瑞々しい艶でぷるんとした重量感のある唇に♡”

さくらさんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON キス グロウ バーム

• 2.8g: 1,430円
2020/3/19
REVLON(レブロン)
近くのREVLON取扱店舗はこちら
レブロン
ケア効果が高く、花びらのように可憐で美しいシアーな発色。 レブロンより、まるで唇に花が咲くように、内側からぽわっと色づく、繊細な色味の新作リップバームが登場します。 世界でたった1つの色味に色づくpHリップバームは、ポーチを彩る春らしい、ピンクのキュートなパッケージで「#花びらリップ」 として、女子のハートを鷲づかみ⁈ ■製品特長 1. しっとり、リップケア効果 - シアバター*配合で、みずみずしいふっくらした唇に *保湿成分:シア脂 2. 花びらのような、可憐な発色 - 内側からふわっと色づくような、ほんのりシアーな発色とナチュラルなツヤ 3. 世界でわたしだけの色に、pHリップ - 唇本来の色を生かしながら、自分だけの発色に。
  • 001 リリー グロウ
  • 002 ピオニー グロウ