1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • 薬用BARTH中性重炭酸入浴剤/BARTH/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

BARTH 薬用BARTH中性重炭酸入浴剤(入浴剤)の口コミ「🥀疲れた身体に🥀コロナ自粛が少し緩くなり学..」

萌 花(もか)🧸
  • 萌 花(もか)🧸

🥀疲れた身体に🥀 コロナ自粛が少し緩くなり 学校、仕事が始まりました。 私は毎日湯船に浸かるようにしてます。 緊急事態宣言の時はずっと家なので、 泡風呂にしたり楽しんでましたが、 私的に泡風呂は長風呂!って感じなので 疲れは取れるけど時間が…… てな感じです。 そこで、このBARTH! 🧸使い心地 身体にシュワシュワきて リラックスできる感じ! 色は透明です!私は色付きが好みで THE入浴剤!が好きなので星4にさせて もらいました💦 疲れは取れます!!! #コロナ疲れ #入浴剤 #BARTH #重炭酸 #疲れ取り #リクエスト募集 #フォロバ100 ふぉろ

入浴剤ランキング

毛穴撫子

重曹つるつる風呂

AYURA

メディテーションバスt

クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り

チャンス オー タンドゥル バス タブレット

”オータンドゥルの香りは本当女を上げてくれるというか...♡幸せな気分にしてくれます”

クナイプ バスソルト ラベンダーの香り

バスソルト トライアルセット

”1つ1つが個包装になっていて毎日香りやお湯の色が変わり使えて毎日のお風呂が楽しめました(^_^)”

バスソルト ローズマリー&タイムの香り

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

萌 花(もか)🧸さんの人気クチコミ

商品詳細情報BARTH 薬用BARTH中性重炭酸入浴剤

BARTH
入浴剤ランキング第51位インバスケアランキング第83位ボディケアランキング第132位
  • 9錠: 990円
  • 30錠: 2,750円
  • 90錠: 6,600円
近くのBARTH取扱店舗はこちら
  • 9錠
  • 30錠
  • 90錠
ポイント① 溶け込む重炭酸イオン BARTH は独自の製造技術で、重曹とクエン酸の反応を科学的に計算されたタイミングで安定化させ、お湯を中性に保つことで 、重炭酸イオンの 8 ~ 9 割を湯中に溶け込ませることに成功しました。重炭酸イオンがしっかり溶け込んだお湯に入浴することで、有効成分が血流を促進し、疲労回復を促します。 ポイント② 自然由来のクエン酸 BARTHは、炭酸ガスを発生させるための酸を石油合成ではなく、自然生成物(でんぷん)の発酵で得られるクエン酸を使用しています。従来クエン酸は反応性が高くすぐに揮発してしまうため、重曹と配合して錠剤にすることが極めて困難だと言われてきました。 自然由来のクエン酸と炭酸ガスの組み合わせが、お肌のキメを整え柔らかくし、美肌効果をもたらします。 ポイント③塩素を中和するビタミンC配合 ビタミンCを配合したことで、一般家庭で使われる水道水の中に含まれている塩素を中和し、刺激の少ない肌触りのよいお湯を可能にしました。 敏感肌の方や、お子様にも安心してご入浴いただけます。 ポイント④無着色・無香料 着色料や香料などを一切使用せず、余計なものを削ぎ落としました。
TWO
2017/2/8