LAKAジャストアイパレット

• ジャストアイパレット/LAKA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジャストアイパレット/LAKA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LAKA ジャストアイパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「「ジェンダーニュートラル」な韓国コスメ🇰🇷..」

さくら
  • さくら

「ジェンダーニュートラル」な韓国コスメ🇰🇷日本上陸‼️ 性別問わず、自由なメイクを楽しめる💄💖 LAKAの鏡にはこんなメッセージも↓ If you love yourself,remove the veil. (もしあなた自身を愛しているなら、ベールをはがせ) 【LAKA】ジャストアイパレット キラキラ・ラメラメ大好きな私が、まさかこんなにもマットアイシャドウの虜になってしまうなんて😳❣️ アイシャドウの濃すぎる締め色って余りませんか? コレは濃い色がないので、どの色でもアイホールに使えて捨て色無し。 こんなパレット欲しかった〜〜! しっとりしたパウダーは密着性も高く、発色も良かったです🌹 取り扱い店舗 PLAZA 札幌ステラプレイス店 PLAZA ルミネエスト新宿店 PLAZA 渋谷109店 PLAZA 梅田ヘップファイブ店 PLAZA 天王寺ミオ店 渋谷ロフト 仙台ロフト (もしかしたら変更しているかも、間違っていたらごめんなさい) 私が買ったパレットは【LOTUS】と言う色ですが、ネットで購入した為、店舗にあるか不明です💦 #LAKA#ラカ#韓国コスメ#ジャストアイパレット#ジェンダーニュートラル#ジェンダーレス#男女兼用#アイシャドウ#マットシャドウ #ガチレビュー #ロータス

• orange_glow_0w7h

orange_glow_0w7hこんにちは!素敵な投稿ありがとうございます! 私もロータス気になっていてネットで買おうか迷っているのですが、イエベ向けの色味でしょうか?

• さくら

さくら@orange_glow_0w7hコーラル系の色なので、イエベ向けだと思います😊 記録用として別投稿にもう1枚写真載せてるので、そちらも参考にしてみてください♫

• orange_glow_0w7h

orange_glow_0w7h@pink_glow_4x7ありがとうございます!!

シルキースフレアイズ

• クリップ数:19524件

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:20345件

クワッドアイシャドー

シャドーカスタマイズ

トーンアップアイシャドウ

リアルクローズシャドウ

さくらさんの人気クチコミ

商品詳細情報LAKA ジャストアイパレット

2019/12/13
LAKA(ラカ)
I-ne(アイエヌイー)
ナチュラルなカラー、ソフトな装着感のアイシャドウ。 2 色のニュートラルカラーに、静かに輝く 2 色のミルキーウェイパールの組み合わせです。 左から順に使うだけで、ニュアンスメイクが完成します。 汗や皮脂に強い皮脂コーティングパウダーが滑らかに溶け込み、さらっと澄んだ発色をキープします。