Product affiliate37785img small

N.N. ポリッシュオイル

• N. ポリッシュオイル/N./その他スタイリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • N. ポリッシュオイル/N./その他スタイリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

N. N. ポリッシュオイル(スタイリング)の口コミ「【自己紹介】こんにちは!初投稿をしますヨツ..」

よつば🍀*゜
  • よつば🍀*゜

【自己紹介】 こんにちは! 初投稿をしますヨツバです🍀*゜ 私は最近LIPSを使い始めたので分からないことばかりですが宜しくお願いします☺︎☺︎ 【紹介するもの】 今日紹介する物は「N.ポリッシュオイル」です! 私はずっとロングヘアーでその時はクシでとかせば何とかなっていたのですが少しパサつくのに悩んでいました。ボブヘアーにした時はうねりがすごくてヘアアイロンをやりすぎてパサつきが目立ってしまい友達にも外ハネだ〜もっとちゃんと髪の毛しなよ〜と言われていてものすごく悩んでました!!その時にいとこにオススメしてもらったN.のヘアオイルを使い始めると友達に前より全然髪の毛綺麗になったね!と褒められるようになったのです!!✨その時はホントに嬉しくて買ってよかった〜と思いました😂 【N.ポリッシュオイルについて】 ここからは調べた事をのせます!🌟 N.(エヌドット)ポリッシュオイルとは、ヘアケア製品の総合メーカーである「ナプラ」が製造販売するヘアサロン専売のヘアオイルです。 ポリッシュオイルの特徴は、天然由来原料のみでできていること。 髪だけでなく、全身に使える保湿オイルとしても使用できます。 ウェットな質感のヘアスタイリングに適している事もあり、スタイリング剤としての使用が人気です。 【成分】 全成分:ゴマ油、サフラワー油、ヒマワリ種子油、ホホバ種子油、シア脂油、マンダリンオレンジ果皮油、オレンジ果皮油、オレンジ果皮油、ベルガモット果実油、パルマローザ油、ビターオレンジ葉/枝油、アルテミシアパレンス花油/葉/茎油、トコフェロール、香料 成分を確認すると、ほぼオイルでできているのがわかります。 洗い流さないトリートメントとして使うよりも、スタイリング、ヘアアレンジなどでウェットな質感のスタイリングをしたい時におすすめです。 ドライヤーで乾かす前につける洗い流さないトリートメントとしての使用は、付けすぎると乾かなくなるのでおすすめしません。 【仕上がり】 しっかりと保湿してくれて、ウェットスタイリングに最適です。少量でもかなりウェットになるので、付ける量には気をつけて。 そこまで重たく仕上がらないので、パーマヘアでも使えます。 顔まわり、毛先など部分的にウェットしたい時にもおすすめです。 【香り】 マンダリンオレンジ&ベルガモットの香り。 香りは強すぎず弱すぎずで、ちょうど良く、ほんのり甘さがあります。 【テスチャー】 自分が使ってみての意見です❗️ 私はヘアセット後につけていますがホントに少量でも毛先に馴染んでくれるので全然減らないです! 付けすぎたり前髪や頭に塗りすぎるとベタっとしてしまうため少しがオススメです! 塗った感じは髪の毛がまとまりサラッとウェットな感じに仕上がるため毛先に近いほうに塗るのが良かったです◡̈♡ またオイルなのでこぼれないように気をつけて下さい! #おうちヘアメンテ #ヘアーアレンジ #ヘアトリートメント #エヌドット #はじめての投稿