5ed6d43ec067c4410ecfdb69 1555139175 small

フィアンセフレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り

• フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

フィアンセ フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り(ヘアスプレー・ヘアミスト)の口コミ「こんばんは!よつばです🍀*゜フォロバしてる..」

よつば🍀*゜
  • よつば🍀*゜

こんばんは! よつばです🍀*゜ フォロバしてるのでフォローしてくれると嬉しいです🔆 【紹介するもの】 今日紹介するものはフィアンセのヘアミストです! このヘアミストは女の子のらしいいい香りがするのでとっても好きです🧸💖 私はヘアセット後に香りをつけたい時やヘアアイロンをする前にしています🌻 【良いところ】 ・香り→ピュアシャンプーの香り (女の子らしくて鼻につかないふわっとするいい香りです!) ・デザインがめっちゃ可愛い💖 (ピンク色でお部屋に置いとくだけでも気分があがる♪♪) ・女子力絶対上がる‼️ (これはホントに言えます!笑 わたしも学校につけて言ったら友達や異性にまで今日いい匂いする!と言われました!なので香りは効果抜群かも??✨) ・学校にもつけていける香り (ピュアシャンプーの香りな事と香水と違ってヘアミストなため香りがずっと続く訳ではないためキツい匂いはしないと思います!) 先生に言われてもシャンプーですけど?って言っとけば平気よ!(多分笑) --------キリトリ線-------- ぜひ女子力upさせたい方✨✨ 髪の毛をいい香りにしたい方✨✨ 値段もそこまで高くないので試してみて下さい🔆 フォロバしてるのでフォローしてくれると嬉しいです☺️❤️ #ヘアーミスト #ヘアミスト #フィアンセヘアミスト #フィアンセ #モテる女子 #女子力up #女子力 #おうちヘアメンテ

おすすめアイテムフィアンセ×ヘアスプレー・ヘアミスト

フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り / フィアンセ

フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り

フレグランスヘアミスト さくらの香り / フィアンセ

フレグランスヘアミスト さくらの香り

”まんべんなく吹き掛けてからドライヤーで髪を梳かしたところ「さらさらスルッ」としました。”

フレグランスヘアミスト ベビーパフパフ / フィアンセ

VO5

スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料

SHIRO

ホワイトリリー ヘアミスト

”リリーとジャスミンのさわやかフローラルな香り♡ヘアケアにもなるし動く度にフワッと香って良い気分♪”

ケープ

ナチュラル&キープ 無香料

”ナチュラルに前髪を固定してくれるし固まりすぎないのが◎無香料なので匂いを気にしなくて良い♪”

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

よつば🍀*゜さんの人気クチコミ

商品詳細情報フィアンセ フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り

ヘアスプレー・ヘアミスト
2012/5/23(最新発売日: 2018/8/16)
フィアンセ(FIANCEE)