Dec000d2bc5d56546277a9b4 1585663211 thumb

K-Paletteリアルダブルアイリッド

• リアルダブルアイリッド/K-Palette/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リアルダブルアイリッド/K-Palette/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リアルダブルアイリッド/K-Palette/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リアルダブルアイリッド/K-Palette/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

K-Palette リアルダブルアイリッド(二重まぶた用アイテム)の口コミ「《ふたえのこたえ》折り込み式(非接着タイプ..」

女子力高め隊☆えりす
  • 女子力高め隊☆えりす

《ふたえのこたえ》 折り込み式(非接着タイプ)の二重ノリを 購入しました。 今日はわたしのアイプチ歴についても語りたいと思います。 アイプチをするようになって約6年経ちます。 愛子様のような一重で腫れぼったいまぶたのわたしは 接着タイプでないと二重を作れず、”紫のAB”をメインに使い続けていました。 アイプチ5年目に突入してから なんとなく「ここが食い込めば二重になるライン(線)」がついてきました。 そして現在の6年目。 非接着の片面タイプでも4枚目下の写真のように 若干食い込めるようになり、つけまつ毛をするとわりと自然な二重になることができました!! ”緑のAB”を使ってましたがテカリが目立つので テカらないノリとして 今回 ”ふたえのこたえ”を購入しました。 ※”折式”とめっっっちゃ悩みましたが 仕上がりがセミマットという記載と口コミにより ”ふたえのこたえ”にしました。 使ってみて‥‥ まじでテカらないです!!!!! ひと塗りふた塗りだと 全然まぶたが折り込まれてくれないので 3回4回と重ね塗りをするのですが、テカリほぼなしです! ”緑のAB”の1度塗りしたときのテカリ具合いと ”ふたえのこたえ”を4度塗りしたのを比べるて みましたが、 ”ふたえのこたえ”のほうがテカリ弱いです! そして 何回も重ねるとまばたきしたときの違和感や 目尻や目頭切開からちょっとめくれてくるのですが、 こちらに関してはそういうことも一切ないですね! 今まで使ったアイプチのどれよりもハケが太くて大きく、 ちゃんと塗れるのかなと心配になりましたが そんなことはなくササッと塗りやすかったです。 乾きもとってもはやくて助かります(^^) 4回重ねてもよれたりせずきれいに濡れて すぐに乾いてくれました(^^)! ちょっと手を加えれば二重になる方には ぜひオススメしたいなと思いました(^O^) 今まで使った二重にするためのノリシリーズ (接着タイプ) ・紫のAB ←6年愛用 ・ピンクのアイトーク ←4~6本使用 (癖付け,夜用) ・ふたえナイトパック ←1つ使用 ・ナイトアイボーテ ←2本使用 ・二重記念美 ←現在夜用で1本目使用中 (非接着タイプ,折り込み式) ・緑AB ←紫ABと現在併用中 ・ふたえのこたえ ←New 過去に使ったものも書くととてつもなく長くなるので書きませんが、 もし感想聞きたいアイテムありましたらコメントください(^^) #アイプチ #二重のり #ふたえのこたえ #AB #アイトーク #ふたえナイトパック #ナイトアイボーテ #二重記念美 #一重から二重 #非接着 アイプチ