• リアルダブルアイリッド/K-パレット/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)
  • リアルダブルアイリッド/K-パレット/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)
  • リアルダブルアイリッド/K-パレット/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)
  • リアルダブルアイリッド/K-パレット/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)

K-パレット リアルダブルアイリッドの使い方を徹底解説 - 二重にしたいけど、アイプチは汚くなるし目が閉じにくい・・・という方におすすめ!

二重にしたいけど、アイプチは汚くなるし目が閉じにくい・・・という方におすすめ! 頑固な一重の私が、塗るだけで綺麗な二重になりました✨ ✄--------------------------------------------------------✄ フタエラボ ふたえのこたえ ¥1500 従来の接着タイプではなく、まぶたに膜をつくり折り込むことで二重をつくる非接着タイプ! ~使い方~ ①ふたえにしたいラインの内側に液を塗る (1回で二重にならない場合は2度塗りを。) ②完全に液が乾いたら目を開ける ③まぶたが折り込まれ自然なふたえの完成☆ この時、液が乾くまで絶対に目を開けないことが大事です!液がよれてしまうと綺麗に仕上がりません。 ✄--------------------------------------------------------✄ 目頭側にしっかり塗ることで、奥二重でない平行な二重を作ることができました! まぶたをくっつけないのでつっぱらず、違和感なく目を閉じられます。 少し高いかな・・・?と思いましたが、このクオリティなら安いくらいかも。 継続して使うことで二重の癖付けも出来るので、みなさんぜひ使ってみてください! #二重メイク #ふたえのこたえ #折り込み式

おすすめアイテムK-パレット×二重まぶた用アイテム

リアルダブルアイリッド / K-パレット

リアルダブルアイリッド

二重のり・アイテープランキング第39位

ハケが広いので一度に大量にぬれる♪思う以上にくっっきり!と折り込まれる◎

フタエラボ ナイトアイリッドグルー / K-パレット

フタエラボ ナイトアイリッドグルー

二重のり・アイテープランキング第54位

夜用だから保湿成分が豊富なのも嬉しい!筆がするする塗りやすくて、液も乾くのが早い◎

K-パレット フタエラボ リアルダブルアイリッドグルー / K-パレット

K-パレット フタエラボ リアルダブルアイリッドグルー

水やお湯がかかっても簡単には落ちないので、夏にプールなどに行く際に活躍しそうです!

K-パレット×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• fantastic_rouge_788

fantastic_rouge_788急にコメントすみません🙇‍♀️ 重い一重でも二重になりますか?

• RINNY

RINNYすこし重めの一重(わたし)はなりました✨ ただ、重い一重だと作った膜がくい込まずにそのまままぶたに乗るだけになってしまうかもです・・・(重ね塗りしたら大丈夫だと思います。)

• fantastic_rouge_788

fantastic_rouge_788丁寧にありがとうございました🙏

• ピーチ🍑

ピーチ🍑同じくらい重いのですが上手く二重になりません!コツとかってありますか??

• RINNY

RINNY@twinkle_blush_gn5o私は目をつむると蒙古襞による線(?)が目頭に出来るんですが その線ギリギリまで塗るようにしてます!あと、目頭側に多目に塗って、それから全体に重ね塗りするといいかもです。

• んぽぽ🌱

んぽぽ🌱質問失礼します! これって学校につけて行ったらテカテカとかでバレたりしますか?あと、汗かいたらどんな感じになるんでしょうか、、、?

二重まぶた用アイテムランキング

二重のり・アイテープランキング第4位

SHOBIDO

TWOOLダブルアイリッドハイブリットフィルム

二重のり・アイテープランキング第5位

薄づき,速乾なのにしっかり食い込ませて二重を作ってくれる💕

DAISO

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

110円(編集部調べ)
  • クチコミ数:1968件

フリーファイバー120 スタンダードタイプ

二重のり・アイテープランキング第8位

大人のルドゥーブル

二重のり・アイテープランキング第9位

非接着タイプ、バレないしメイクにも影響しづらくておすすめ❤︎

DAISO

アイテープ 片面テープ ポイント のびーるタイプ ライトピンク

二重のり・アイテープランキング第10位

色が薄いため目を閉じても目立たず、コスパがめちゃめちゃ良い!

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

RINNYさんの人気クチコミ

商品詳細情報K-パレット リアルダブルアイリッド

K-パレット(K-Palette)