Caaf0a1e4e53696fba1a6e4e 1570607980 thumb

ニベアニベアクリーム [チューブ]

• ニベアクリーム [チューブ]/ニベア/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニベアクリーム [チューブ]/ニベア/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニベアクリーム [チューブ]/ニベア/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ニベア ニベアクリーム [チューブ](フェイスクリーム)の口コミ「NIVEAとベビパだけで白くなれるって知っ..」

︎︎夕陽.@フォロバ100 ⸜❤︎⸝‍
  • ︎︎夕陽.@フォロバ100 ⸜❤︎⸝‍

NIVEAとベビパだけで白くなれるって知ってた? ☁︎︎❤︎︎︎︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈❤︎☁︎︎ こんにちは! 最近になってやっとすこぶる動くうさぎにハマってきたSiroです(笑) 今回は、とっても安いし速効性もある、最強の美白 方法を書いてみました! それではどうぞ! ☁︎︎❤︎︎︎︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈❤︎☁︎︎ ︎︎︎︎☑︎用意するもの ・NIVEAのチューブタイプ(青) ・ベビーパウダー ・スプーン (いらないやつ) ・容器 (いらないやつ) ・タオル ( 湿らせるのはあとで。) ※めんどくさいので、NIVEAのチューブタイプをNIVEA、ベビーパウダーをベビパと呼びますがご了承ください。 ☁︎︎❤︎︎︎︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈❤︎☁︎︎ ︎︎︎︎☑︎やり方 ①NIVEAとベビパを1:1で容器にいれ、混ぜる ②混ぜたものが、元のNIVEAよりスフレっぽくなったら仕上げでもう少し混ぜる ③スプーンで顔に塗る ( 広げるのは手でOK。) ⚠️目と口の周りはさけて ( この辺りでタオルを湿らせておく ) ④10分くらいしたら、湿らせたタオルでふきとる これで完成です! やった直後はもちろん、翌朝も少しトーンアップ してました!🥳👏🎉 やった~~~!✧‧˚‍\\\\‎٩(*´▽`*)۶////✧‧˚ 起きた時はびっくりしました(笑) 大抵いつもふつうの肌色に戻っているのに、 トーンアップしてくれるなんて思いませんでした! ⚠️ここで少し意見 ( 本編とは関係ないです。) わたしはよく、白くなったのは一時的なものだとか 肌の水分量が上がっただけだとか毛穴につまった だけだとかいう投稿を見るのですが、これはほんと に一時的じゃあないですし、肌の水分量が上がって白く見えるのならいいのではないかと思うし、毛穴につまるならとればいいんじゃないかと思うのですが、 何がいけないんでしょうか。 ( 個人の意見なのであまり気にしないでください。) まあ、私はこう思ってますってことです! 最後に、値段書いておきます! ( あいまいでごめんなさい🙇‍♀️💦 ) NIVEA ⇒ 300~500円 ベビパ ⇒ 100円 どちらも税抜きです! 1番高くても600円ですよ!すごくないですか?! ぜひ買ってみてください! ☁︎︎❤︎︎︎︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈❤︎☁︎︎ 最後まで見てくれてありがとうございました! また最近、フォロワー様が勢いをつけて増え始めています!うれしいです! あと、フォローしてないのに毎回のようにいいねをくださる方がいます。 うれしいです!本当にありがとうございます! この投稿にもいいね❤いただけると嬉しいです! ❤、📎、💬、+👤、飛んで喜びます、ほんとに飛ぶのでご注意を(笑) リクエストあったら気軽にどうぞ! いつでも待ってます! 追記:ごめんなさい🙏 コメ欄で、これは洗顔前にやるのか洗顔後に やるのかどちらがいいですかという質問があり ました!書いてなくてごめんなさい🙇‍♀️💦 どちらでもいいと思いますが、わたしは洗顔後 にやりました! ぜひ参考にしてください😌🙌

• キム・ヒライ👧🏻💫_ 𝙤𝙣𝙘𝙚🕊

キム・ヒライ👧🏻💫_ 𝙤𝙣𝙘𝙚🕊しろちゃ~ん! 今年こそは美白!って決めてるから助かった笑 質問?なんだけど、しろちゃん実際やって見て目の周り避けた時に色の差出た???パンダみたいにならない???(馬鹿) ちょっと気になった🙄笑

• ︎︎夕陽.@フォロバ100 ⸜❤︎⸝‍

︎︎夕陽.@フォロバ100 ⸜❤︎⸝‍ヒライちゃんの参考になるとうれしい! あ〜😅 わたしはパンダっぽくなるから、あらかじめ瞼にもぬってる😂 でも、目に入らないように気をつけて! ↑不器用すぎて目に入った民(笑)

• ある

あるコメント失礼します。 こちらは洗顔前にするのですか??それとも洗顔後にするのですか??

• ︎︎夕陽.@フォロバ100 ⸜❤︎⸝‍

︎︎夕陽.@フォロバ100 ⸜❤︎⸝‍書いてなくてごめんなさい🙇‍♀️💦 どちらでも大丈夫だと思いますが、 わたしは洗顔後にやりました! その後保湿をすると、しろさがより保たれるかと思って…(*´罒`*)

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*参考になります! フォローさせて頂きます💕

• ︎︎夕陽.@フォロバ100 ⸜❤︎⸝‍

︎︎夕陽.@フォロバ100 ⸜❤︎⸝‍@yuna_0810_0317うれしい!⍤⃝♡\♥︎/ ありがとうございます! フォロバしました!フォローした時みた投稿、 私も参考になりました!いいね❤しておきますね!

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*@siro____fworoba100ありがとうございます! 毎日2つ投稿してますので、ご覧頂ければ嬉しいです💕

• ︎︎夕陽.@フォロバ100 ⸜❤︎⸝‍

︎︎夕陽.@フォロバ100 ⸜❤︎⸝‍@yuna_0810_0317もちろん! 今から見てきます!∠( ’ω’ )/

• 🌸nananan🌸@相互100%休止中

🌸nananan🌸@相互100%休止中ベビーパウダー無しでもできる?

• ︎︎夕陽.@フォロバ100 ⸜❤︎⸝‍

︎︎夕陽.@フォロバ100 ⸜❤︎⸝‍@natuha0724mone全然できるよ!(*´罒`*) だけど、わたしはNIVEAのこってりした感じが 嫌いだったから、ベビーパウダー混ぜたらいい感じになった! 好み次第かな( ᐛ👐 )

• 🌸nananan🌸@相互100%休止中

🌸nananan🌸@相互100%休止中@siro____fworoba100有難う❤

• すきん🍼

すきん🍼すごい! めっちゃフォロワーさん増えてるね!私も頑張る💪

• ︎︎夕陽.@フォロバ100 ⸜❤︎⸝‍

︎︎夕陽.@フォロバ100 ⸜❤︎⸝‍@nikoniko0806すきん🍼! そうなんだぁ🥺🍑 うん、ファイト🔥💪( ᐛ 💪)

フェイスクリームランキング

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアリカバー

センテリアン24

マデカクリーム

フェイスクリームのランキングをもっと見る

︎︎夕陽.@フォロバ100 ⸜❤︎⸝‍さんの人気クチコミ

2020年05月24日(Sun)