• フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)
  • フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/ヘアミストを使ったクチコミ(2枚目)

• トイプードル

フィアンセって、ヘアミルクもあるんだあ! 今度買ってみよっかな、、、、🤔

• トイプードル

@_pi__mo___777___┏○)) アザ━━━━━━━━ス!爆笑

あも🌸

@fantastic_gloss_y54mかっこええ。( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

• トイプードル

@_pi__mo___777___シャキ―――ヽ(•̀ω•́)ゝ―――ン!!

• トイプードル

@_pi__mo___777___笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑

あも🌸

@fantastic_gloss_y54mだな、 正義登場笑笑✨

• トイプードル

@_pi__mo___777___可愛い!!!! それに変わりはない!( ー`дー´)キリッ

あも🌸

@fantastic_gloss_y54mそろそろやめよ笑笑 まあ、とにかく全部オススメやけん!

• トイプードル

@_pi__mo___777___wwwwwww 疲れた~w

あも🌸

@fantastic_gloss_y54mもう疲れてきた笑笑 ༼ꉺ✺ꉺ༽༼ꉺ✺ꉺ༽༼ꉺ✺ꉺ༽༼ꉺ✺ꉺ༽༼ꉺ✺ꉺ༽༼ꉺ✺ꉺ༽༼ꉺ✺ꉺ༽༼ꉺ✺ꉺ༽༼ꉺ✺ꉺ༽༼ꉺ✺ꉺ༽༼ꉺ✺ꉺ༽༼ꉺ✺ꉺ༽༼ꉺ✺ꉺ༽༼ꉺ✺ꉺ༽༼ꉺ✺ꉺ༽༼ꉺ✺ꉺ༽༼ꉺ✺ꉺ༽༼ꉺ✺ꉺ༽༼ꉺ✺ꉺ༽༼ꉺ✺ꉺ༽༼ꉺ✺ꉺ༽༼ꉺ✺ꉺ༽༼ꉺ✺ꉺ༽༼ꉺ✺ꉺ༽༼ꉺ✺ꉺ༽←お気に笑笑

• トイプードル

@_pi__mo___777___( O• ̀∀•́ )三O)˘ω˘ )'∴:. ガッ(`o´)コラコラコラ〜ッ! ( ´艸`)☆ドカーーーーン☆( ´艸`) (•▽•👐)パア

あも🌸

@fantastic_gloss_y54m≡┏( `Д´)┛💥💥💥٩(¨ )ว=͟͟͞͞ ボカァァァァァン!! ((^ω^≡^ω<ギャアアアアアアア

• トイプードル

@_pi__mo___777___ε≡≡\( ˙꒳˙)/シュタタタタ ٩(¨*)ว=͟͟͞͞ シタタタタッ……« ٩(*´ ꒳ `*)۶»ピョンピョン«٩(*´ ꒳ `*)۶»ピョンピョン

あも🌸

@fantastic_gloss_y54m┏ ( ┓ .-. )┓┏( .-. ┏ ) ┓ブリッジィ…… ͟͟͞͞┏(┏ .-. ) ┓ハシルゼェィィィィ!!

• トイプードル

@_pi__mo___777___そーだああああああああああ!! 卍(゚∀゚卍)ドゥルルル三(卍^o^)卍ドゥルルルル └(・∀・)┐ズンズン┌(・∀・)┘チャッチャッ ┌(_Д_┌ )┐ ブリッジ!!!!

あも🌸

@fantastic_gloss_y54mいや、しゃあない。 いつでも夜中テンションじゃぁぁぁぁあ!

• トイプードル

@_pi__mo___777___すまぬ、、、 寝てしまった。(´;ω;`) ごめんネェ…ぅぅ

あも🌸

@fantastic_gloss_y54mうちも入れて~~! (⌯꒪͒ ૢ∀ ૢ꒪͒)ウフェッ

• トイプードル

@yu_hi__12__www そうかもしれんw ʬʬ( '-' ʬʬ )クサチャン

あも🌸

@fantastic_gloss_y54m笑笑 夜中テンションになってきた?

• トイプードル

@yu_hi__12__(^o^≡^o^≡^o^≡^o^)

あも🌸

@fantastic_gloss_y54m('A`)人('A`)ナカーマ イェイL('ω')┘三└('ω')」イェイ

• トイプードル

@yu_hi__12__(・∀・)人(・∀・)ナカーマ!!

あも🌸

@fantastic_gloss_y54mお~~~~~んなじ! \\\\ ꐕ ꐕ ꐕ ////

• トイプードル

@yu_hi__12__Simejiだよ!

あも🌸

@fantastic_gloss_y54mそいつ可愛い笑笑 キーボード、何使ってる?

• トイプードル

@yu_hi__12__YE━━━ d(゚∀゚)b ━━━S!!

あも🌸

@fantastic_gloss_y54mやろ?( ー̀֊ー́ )✧

• トイプードル

@yu_hi__12__(((*♥д♥*)))カッカワイスギルッ💕

あも🌸

@yu_hi__12__ごめ、追加! ( ー̀֊ー́ )✧ ( ´□` ) ( ◜ω◝ ) ( ºロº)

あも🌸

@fantastic_gloss_y54mやろう笑笑 うちのお気にな顔文字↓↓↓ (੭ ᐕ)) ? (ㅅ˘ㅂ˘) ( ¨̮ )︎︎♡ ( ˶´⚰︎`˵ ) (´∀`∩)↑age↑ ( `ᾥ´ )ふん"っ ᕕ( ᐛ )ᕗ

• トイプードル

@yu_hi__12__wwwKAWAII(◕ᴗ◕✿)www

あも🌸

@fantastic_gloss_y54mウェイ(´∀`∩)↑age↑

@yu_hi__12__レッツゴー!!←(>▽<)ノ

あも🌸

@fantastic_gloss_y54mうん!( ˶´⚰︎`˵ )

• トイプードル

@yu_hi__12__おお! これは買わなきゃだな!!!

あも🌸

@fantastic_gloss_y54mそうなの! 匂いがキツすぎなくて、めっちゃ気に入ってる! スってまとまるよ!( ¨̮ )︎︎♡

ぷにょ🐼

はじめまして!フォローさせていただきました!(✿︎´ ꒳ ` ) 参考にしたいです!!( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

あも🌸

@colorful_blush_nt0uはい!はじめまして! えええ!ありがとうございます! ほんとですか?! これからもこういう投稿、頑張りますね!🔥💪

•    愛

コメント失礼します! 本人じゃないと文章に書いてあったのですが、写真が本人じゃないということでしょうか? 理解力なくてすみません💦

•    愛

@yu_hi__12__いえいえ!全然\(^^)/ こちらこそすみません💦

あも🌸

@ai_1208いえいえ、ほんとにすいません🙏

•    愛

@yu_hi__12__わざわざありがとうございます☺

あも🌸

@ai_1208はい!そういうことです! こちらこそ、誤解させてしまう語彙力でごめんなさい💦 書き直しておきます!

• 、

写真の子って夕陽ちゃんじゃないんだ! 夕陽ちゃんの投稿いつも参考になるものばっかりだよ~

あも🌸

@fresh_blush_yurうぃ(੭ ᐕ))

• 、

@yu_hi__12__こちらこそどもども! みるくてぃーでよろしく!

あも🌸

@fresh_blush_yurどもども! ( *´ `*)ィェィェ♡ 分かった(^-^)/

• 、

@yu_hi__12__来てくれてありがとう~💕 コメントもありがとう! うん! みるくてぃーでいいよ🎶

あも🌸

@fresh_blush_yurうい! 今から行くぜぃᕕ( ᐛ )ᕗ え、まじ?! みるくてぃー可愛い💓 そ?これからみるくてぃーで行くわ笑笑

• 、

@yu_hi__12__うん💕 ありがと! いつでもいいよっ! 寂しいから早めにきてね(笑) ありがとう! 私と、私の愛犬🐩🐾 てか、呼び捨て嬉しいんだけど

あも🌸

@fresh_blush_yurん~~♡♡ よろしく~~🥺🍑 うちもみるくてぃーの見に行く! ↑ごめん、今は行けん🙏 てか、アイコン可愛いね!💓

• 、

@yu_hi__12__どういたしまして💟 これからもたくさん見るね~🎶

あも🌸

@fresh_blush_yurそうなの! え~~、そう?! ありがとう😂

• 🍏りんごもち🍎  今までありがとうございました!

いいなあ~!フィアンセの私も買う~! 私もひなに抱きつきたい~♡♡

ぽいずん

突然すみません😔😔 この画像の女の子の名前など教えてもらうことは可能でしょうか…

あも🌸

@apple_eightfootえ!ほんとですか! 良かったです😂👏🏻 ほんとに、ごめんなさい🙏

ぽいずん

@_pi__mo___777___追いですみません🙇‍♀️🙇‍♀️ 見つかりました!ありがとうございました

ぽいずん

@_pi__mo___777___わざわざありがとうございます! 普通の人は着目しない点なのでご迷惑おかけしてすみません😔😔 調べてみますね!ありがとうございました☺️

あも🌸

@_pi__mo___777___ほんっっっとうにごめんなさい🙏 見つけられませんでした😢 「髪」に関して調べたら出てくるかもです! 今度からメモしておきます、ほんとにお役に立てなくてごめんなさい( ᐡ. ̫ .ᐡ )💧

あも🌸

@apple_eightfootか、可愛いですよね!😍 少々お待ちください!

• colorful_beauty_vu0t

2つほど質問してもいいですか🙇‍♂️🙇‍♂️ ①主様の髪の長さはどのくらいですか?? ②使ってるへアイロンのサイズ(mm)はいくつですか??

あも🌸

@colorful_beauty_vu0tいえいえ、こちらこそ書いてなくてほんとにごめんなさい🙌🏻🙏🏻 はい!すっごくオススメです! 何か困ったことがあったら、いつでも相談してくださいね!(*´˘`*)

• colorful_beauty_vu0t

@a__mo___777__親切にありがとうございました😊 ぜひ買ってみますね!!

あも🌸

@colorful_beauty_vu0tかいてませんでしたね、ほんとにごめんなさい🙏🏻 ①肩につかないミディアムです! ②24mmです! どれを買おうか迷っているなら、24mmをオススメしますよ( ¨̮ ) ショートの方でさえも簡単にできると思います! サロニア、ぜひ買ってみてください!

• 🍏りんごもち🍎  今までありがとうございました!

ひなぁ!!!!! この投稿、おすすめに載ってたよ♡♡ すごっ!

あやみ

サロニアのストレートアイロンずっと欲しいなぁって思ってたんだけど、色んな人が紹介してて人気だからやっぱり高いのかなぁって思ってたらこんなに安かったんだ!!今度買ってみようかな、、🤭🤍

あも🌸

@a_ymコメントありがとうございます! はい、すっごくオススメです💖 安いし、やる前より確実に艶も出るし整うし…いい事だらけです!笑 ほんっっっとにおすすめしますよ!

• ぁ

ヘアアイロン、評価も高いしお値段もお手頃で嬉しい‎ᐡ ߹𖥦߹ ᐡ

あも🌸

@pantykaty__ですよね〜!! すっごいオススメなんです!!💖

harunyan

画像はご本人様ですか!?! すごくきれいです!!(>_<)

あも🌸

@harunyanえーと、、 最初の方に本人ではないと書いています、分かりにくくてすみません💦˃ ˂ ՞ ですよね〜💗

• 姫宮
    姫宮

主様は、ヘアミストをドライヤー前にしますか?後にしますか?教えてください!!

あも🌸

@shiny_lips_oxvkコメントありがとうございます! 私流では、お出かけの前にやってます! だけど、ドライヤーの前かあとかと言うと前に1プッシュ、あとに1プッシュやったらちょうどいいかと!!

• 姫宮
    姫宮

ありがとうございます!!

あも🌸

@shiny_lips_oxvkいえいえ、こちらこそわたしに相談してくださってありがとうございました!

Naruse

私もサロニア使ってます! あもさんは、何℃で使ってますか???

あも🌸

@merry4012ty参考になったらうれしいです💖

Naruse

@a__mo___777__なるほど…

あも🌸

@merry4012tyえ、ほんとですか!? お揃いですね〜💖 わたしは、140~180がいいと聞いたのであいだの160℃で使ってますよ!😌🙌🏻

• 月☽︎‪︎.*·̩͙‬

ヘアミストとヘアミルクの違いって何ですか? 最近こーゆーのに興味持ち始めだばっかりで…

あも🌸

@fresh_glow_rfw8興味持つと楽しいですよね💖 ヘアミルクは、、 とろりとしたまるでほんとにミルクみたいな、 乳液っぽい質感です! ヘアミストは、、 水っぽいかんじです! お出かけ前に1プッシュするのがおすすめかなぁ😳💭💗 参考になればうれしいです(◍´꒳`◍)

• 和凛   k  a  r  i  n  🍒

画像あもさんですか?!えぇぇめちゃめちゃ可愛い👼💕フレグランスの商品どこに売ってますか?

あも🌸

@coral_beauty_61rxそれが、、違うんです、なんかごめんなさい┏○))💦 わたしは、ドラストに売ってましたよ! 場所によってないのかも、、

きゅーり

ヘアミストってサラサラさせる為につける感じですか?

あも🌸

@floyd_kaiコメントありがとうございます! そうですね! わたしはそれだけで良かったのですが、サラサラかつしっとりまとまってくれてすごくいいですよ!

ばぶこ🧀

画像1枚目の方はモデルさんですか? お名前がわかっていたら教えていただけると嬉しいです!

あも🌸

@kasumi_46ほんとですか!? みつかってよかったです!! お力になれなくてごめんなさい🙇🙇

かすみ

@fresh_perfume_n7oo何度も何度もすいません…💦 Instagramで_lena0310_という方でした! 管理栄養士、モデルをされてるようです。

かすみ

@fresh_perfume_n7ooGoogleで「髪が多い人 ボブ」と検索したら、同じ画像がみつかります!結局名前が分からないのですが、美容師さんのInstagramに飛べますよ!

あも🌸

@fresh_perfume_n7ooわかりません… 本当にごめんなさい🙇‍♀️

• supreme_cosme_ke0

傷んでないように見えますが所詮数千円のアイロンです。何万もするアイロンには勝てません。 私自身見た目傷んでないと思ってましたが美容室でボロボロに言われました。

あも🌸

@supreme_cosme_ke0それはわたしもわかっています。 でも、学生で、お金をあまりかけたくないけど ストレートにしたい人が使うのではないでしょうか。 ちなみに、ヘアパックなどはしていましたか??

mogu

リクエストなんですが、ドライヤーをどうやっているのか知りたいのです!!

あも🌸

@orange_lips_4boありがとうございます!

@a__mo___777__はい!良いです

あも🌸

@orange_lips_4boえいいんですか!? ありがとうございます! やらせていただきます!!

mogu

@a__mo___777__お願いします!

あも🌸

@orange_lips_4boえっと…この写真は本人ではないんですけど、それでも大丈夫ですか? もしわたしでよければ全然出しますよ〜💖

なみ☽🥀

サロニアのストレートアイロンって良いんですか? お誕生日に買ってもらおうかと思ってて笑

あも🌸

@miri_cosme_lover遅くなってすみません( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) わたしは漢字すごい得意です!! (自分で言うのもなんだけど笑)

なみ☽🥀

@a__mo___777__ありがとうございます! 私の場合は文しょう問題は得意なんですけど、漢字が大の苦手で〜す笑

あも🌸

@miri_cosme_loverえ!いいですね笑笑 とってもオススメですよ! 国語得意ですが文章力ないのでまとめれませんが、とにかく良すぎますよ! 是非おねだりしてみてください笑笑

ポテチ

ヘアミルクとヘアミストのつけるタイミング教えてください‎(◍˃ ᵕ ˂◍)

あも🌸

@orange_beauty_g4wiいえいえ、こちらこそ参考になれて幸いです😂❤️

ポテチ

@a__mo___777__すごい参考になりました!ありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨

あも🌸

@orange_beauty_g4wi返信遅れてごめんなさい(ToT) ヘアミルクは髪を乾かす前に少量、乾かした後に適度な量をつけてます! ヘアミストは出かける前の朝につけてます! 参考になりますでしょうか…。

あゆ

どんだけ傷んで癖毛が強くて毛量が多くてもサラサラになりますか?

あゆ

@a__mo___777__返信ありがとうございます😭 とても参考になります🥺💗 あも🌸さんがおすすめしてくれた商品を試しで使ってみてまた何かあったら相談してもいいですか?💦

あも🌸

@colorful_blush_0kp5返信遅れました。 本当にすみません💦 𓊆 癖毛には… 𓊇 SALONIAのストレートアイロンがおすすめです! 慣れるまではわたしは毎日1時間くらいかけてセットしていましたが、慣れていくごとに簡単になり、 今では10分でセットできます!✨ 𓊆 傷んだ髪には… 𓊇 その髪質の中でもやはり合う合わないは変わりますが、私も全く同じ髪質でした! わたし的には、 ○エッセンシャル ヘアミルク ○サロンオブエデン ○アンドハニー(ディープモイスト) ○パンテーン リペアーゴールデンミルクカプセル がおすすめです! 全部1400~1500円ほどで買えますよ😉🙌🏻 (エッセンシャルは600円です😳💗) ベリーショートでしたら、ものによりますが、 半プッシュから1プッシュで良いのでコスパもいいです🙆‍♀️✨ 他にも、「これってどうなんだろう…🤔💭」 という商品があったり、上記の商品に質問がありましたら気軽にご相談ください♪🥳

あゆ

@a__mo___777__返信ありがとうございます😊 私は今18歳です。中学の頃にストパーやり始めてその上1ヶ月たった頃には完全にストパーもとれてて アイロンもしててすごく傷んでます。 癖毛は結構頑固で強いです。 今はPANTENEの洗い流さないトリートメントを風呂上がりに使ってるだけです。癖毛と、傷んだ髪を治す方法が知りたいです。教えて欲しいです。 ちなみに髪の毛はベリーショートで今伸ばしてる途中です。

あも🌸

@colorful_blush_0kp5そうですね…保証は無いのですが、どのくらい傷んでいるのか具体的に伝えてもらえば、おすすめの商品などをつたえることは出来ますよ!🙄💭❤️

• 𝓡𝓲𝓸@低浮上

主さんの様なふわさら系の髪の毛を目指していたので参考になりました!質問なのですが、アイロンなどで、髪の毛痛みませんでしたか?

あも🌸

@rio_daigolove全然大丈夫ですよ!₍ᐢ⌯௰⌯ᐢ₎💖

• 𝓡𝓲𝓸@低浮上

@a__mo___777__ありがとうございます!

あも🌸

@rio_daigolove痛みますが、SALONIAは痛みにくいです! あと、それなりなヘアケアをしていたら痛むどころかもとよりサラサラになりましたよ!!₍ᐢ•௰•ᐢ₎⤴︎︎⤴︎︎

フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り|フィアンセ他、2商品を使った口コミ - 【 わたしのヘアケア事情 】

【 わたしのヘアケア事情 】 ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ 今回は、最近結構力を入れはじめてる、 わたしのヘアケアについて紹介していきます! ※写真は本人じゃないです ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ えー、まず先に笑 表紙には書いてませんが、友達に抱きつかれました。 はい。そこまではふつうですよね。 でも、友達がいい匂い!っていってから、みんなが 抱きついてくれて、なんだかうれしかっt ((殴👊 笑笑 いやまあまあ、友達との中も深まりまする。笑 フィアンセ ヘアミルク ピュアシャンプーの香り 1200円+税 ( 100g ) ヘアミルクとかって結構きついのかなぁ(香りが)って 思ってたけど、全然そんなことなくとてもいい香りです! オイルじゃなきゃまとまらなかったわたしの髪が、 さらっておさまってちょーーーびっくり( ºロº) フィアンセ ヘアミスト ピュアシャンプーの香り 1000円+税 ( 150ml ) やばいよ← すっごくいい香りなんです! しかも髪にいい成分があるので、ほんっっっとうに くせがすごかったわたしでも、一瞬でサラって。 え?!ってなりましたもん笑 これくらい語れるほどほんとに推す。 そして追加。コスパ良すぎ。 SALONIA ストレートアイロン 2980円+税 ボサボサ髪のわたしは、ほんとにこのヘアアイロンに 救われました😂 すごいんです!ほんとうに! しかも、ヘアアイロンって髪を痛めてしまうイメージなのに、これは全然、むしろ、綺麗な天使の輪ができるほどです!😇 ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ この3つは、置いておくだけで可愛いので、効果も あるしテンション上がります笑 ほんとにおすすめなのでどれかひとつでも買ってみてね! 参考になればうれしいです(ᐡ⸝⸝- -⸝⸝ᐡ) いつも❤、📎、💬、+👤ありがとうございます! 今回の投稿も❤、📎、💬よろしくお願いします! できれば+👤もしてくれるとうれしいです! 相互してます♡♡ #ヘアーケア

おすすめアイテムフィアンセ×ヘアミスト

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り / フィアンセ

フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り

• 保存数:14848件
フェイスクリームランキング第67位

髪の毛からふんわり香るお風呂上がりのようなシャンプーの香り♡忙しい朝にもぴったり◎

フレグランスヘアミスト ピュアメロウシャンプー / フィアンセ

フレグランスヘアミスト ピュアメロウシャンプー

• 保存数:418件

爽やかですが、ほのかに甘い香りで、めちゃいい匂いです!これを使うとパサパサだった髪がけっこう、まとまりました

フレグランスヘアミスト シャボン / フィアンセ

フレグランスヘアミスト シャボン

• 保存数:742件

これで割と匂いはもつと思います!! 風邪とかに吹かれるといい匂いがしたり すれ違ったりするといい匂い♡

フィアンセ×ヘアミストの商品をもっと見る

おすすめアイテムSALONIA×ストレートアイロン

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ストレートヘアアイロン / SALONIALIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 ストレートアイロン

ストレートヘアアイロン

• 保存数:24955件
美容液ランキング第23位

安いけどしっかり使える!120°CからMAX230°Cまで温度調節が可能です!

SALONIA ミニストレートヘアアイロン / SALONIA

SALONIA ミニストレートヘアアイロン

• 保存数:3116件
ヘアケアグッズランキング第56位

前髪を巻くのに使うのがオススメ!温度も100~210度まであるので髪の毛が傷まないように低い温度で使うのも◎

スムースシャイン ストレートヘアアイロン / SALONIA

スムースシャイン ストレートヘアアイロン

13,200円
  • 保存数:43件
ヘアアイロンランキング第48位

無駄なものがないミニマルなデザイン 機能もシンプルでダイヤルで回して温度調節するだけ◎

SALONIA×ストレートアイロンの商品をもっと見る

ヘアミストランキング

CHANEL

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

• 保存数:10346件
フェイスクリームランキング第20位

ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃

Dior

ジャドール ヘア ミスト

• 保存数:1243件
ヘアケア・スタイリングランキング第45位

髪にシュッとすると ふんわりと漂う ジャスミンやローズの香り♡

Dior

ミス ディオール ヘア ミスト

6,600円
  • 保存数:20098件
美容液ランキング第129位

THE いい女の匂い♡ヘアミストなので、 香水に抵抗がある方にもおすすめ!

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

モン パリ ヘアミスト

• 保存数:2328件
ヘアケア・スタイリングランキング第160位

可愛らしさと大人っぽさが共存している、なんとも言葉にできない素敵な香りです💘髪がするんとまとまります♡

ダイアン

ロータス ワンデーストレート ヘアミスト ティー&シトラスの香り

1,540円
  • 保存数:102件
フェイスクリームランキング第54位詳細を見る

モロッカンビューティ

モロッカンビューティ ディープモイスト クイックグロス オイルスプレー

1,595円
  • 保存数:288件
フェイスクリームランキング第31位

シュッとひと吹きして馴染ませるだけなので時間がない中でも使いやすい◎そしてひと吹きでしっかり艶が出てうれしい✨

MACHERIE

パーフェクトシャワー (さらさら) EX

オープン価格
  • 保存数:19497件
フェイスクリームランキング第36位

かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる

ジェラートピケ

ヘアミスト

1,870円
  • 保存数:5766件
ヘアスタイリングランキング第38位

フレンチムードが漂うおしゃれで可愛いデザイン♡めちゃくちゃ清潔感と透明感の溢れる香り♡

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

843円
  • 保存数:5290件
フェイスクリームランキング第62位

アイロンやドライヤーの熱予防としてだったり、ふわっと軽めに仕上げたい方におすすめです☺️💓

MieuMieu

ミュミュ チャーミングシャワー

• 保存数:314件
フェイスクリームランキング第190位

ツヤとまとまり感のある仕上りで、香りもほのかにフワッとしていい感じ🤭

ヘアミストのランキングをもっと見る

ストレートアイロンランキング

KINUJO

絹女~KINUJO~

24,200円
  • 保存数:3464件
美容液ランキング第103位

すごく挟みやすいです✨力を入れなくても簡単に挟むことができますよ✨

リファ ビューテック ストレートアイロン

22,000円
  • 保存数:9295件
美容液ランキング第11位

ちょうどいいサイズ感で前髪にも使いやすいです!

ストレートヘアアイロン

• 保存数:24955件
美容液ランキング第23位

リファ ストレートアイロン プロ

23,000円
  • 保存数:363件

使った後のしっとりする感じとツヤとさらさらになる所がお気に入りです

リファフィンガーアイロン ST

14,500円
  • 保存数:541件
美容グッズ・美容家電ランキング第164位

コードがなくて好きな場所で使えて便利だし 前髪セットする時、毛先ワンカールする時、 使いやすい🙆‍♀️

Bioprogramming

ヘアビューロン4D Plus[ストレート]

49,500円
  • 保存数:10680件
美容液ランキング第179位

ツヤツヤになり、水を含んだようにしなやかにまとまりのある仕上がりで傷まずケアしてくれる◎

サンキューマート

ストレートアイロン

858円
  • 保存数:3605件

コンパクトでかさばらない!約60秒で温まり小さいので前髪も巻きやすい♪お値段もプチプラ◎

SALONIA ミニストレートヘアアイロン

• 保存数:3116件
ヘアケアグッズランキング第56位

KINUJO

KINUJO W -Worldwide model-

13,200円
  • 保存数:676件

髪の水分蒸発をシルクプレートがさらツヤ髪に仕上げてくれます♪

YA-MAN TOKYO JAPAN

スムースアイロンフォトイオン

22,000円
  • 保存数:355件
ヘアケアグッズランキング第86位

アイロンかけてしっとりするなんてどゆこと!? まさに髪に美顔器でもかけたのかなという仕上がり🙏🏻

ストレートアイロンのランキングをもっと見る

ヘアミルクランキング

オルビス

エッセンスインヘアミルク

1,320円〜
  • 保存数:23350件
トライアルキットランキング第1位

安くて使い心地の良いお気に入りのアイテムです。 とにかくサラサラになる!

エルジューダ

ディーセス エルジューダ エマルジョン+

2,860円
  • 保存数:21249件
トライアルキットランキング第67位

普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆

エルジューダ

ディーセス エルジューダ エマルジョン

2,860円
  • 保存数:27216件
トライアルキットランキング第46位

まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。

リトルサイエンティスト

リケラエマルジョン

• 保存数:1952件
フェイスクリームランキング第21位

ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました!

ビューティラボ

補修ミルク もっととてもしっとり

オープン価格
  • 保存数:13943件
トライアルキットランキング第140位

この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪

ディアボーテ

トリートメントリペアミルク

1,045円
  • 保存数:2389件
トライアルキットランキング第122位

これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪

ハニーク

ナイトリペア 2WAY ヘアミルク モイスト

1,650円
  • 保存数:1194件
フェイスクリームランキング第27位

サラサラ感としっとり感のバランスが良くて使う程に髪の扱いやすさを感じる♪

B/S Select

PPT美容液スプレー

• 保存数:1471件
フェイスクリームランキング第77位

香りもいい香りで 女の子らしい甘めの香り スプレーの霧も細かくて 髪の毛全体にスプレーしやすい👍🏻 ̖́-‬

オージュア

リペアリティ スーペリア エッセンス

4,180円
  • 保存数:547件

実際めっちゃいいです。とぅるとぅるでしっとりやわらかな髪になってダメージケアできてます。

N.

N. スタイリングセラム

• 保存数:6702件
フェイスクリームランキング第49位

オイルではないので調節しやすい!トリートメント効果もあるので、カラー後ダメージがある状態でも安心♪

ヘアミルクのランキングをもっと見る

あも🌸さんの人気クチコミ

2025年05月23日(Fri)

商品選択