• フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)
  • フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(2枚目)

フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り|フィアンセ他、2商品を使った口コミ - 【 わたしのヘアケア事情 】

【 わたしのヘアケア事情 】 ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ 今回は、最近結構力を入れはじめてる、 わたしのヘアケアについて紹介していきます! ※写真は本人じゃないです ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ えー、まず先に笑 表紙には書いてませんが、友達に抱きつかれました。 はい。そこまではふつうですよね。 でも、友達がいい匂い!っていってから、みんなが 抱きついてくれて、なんだかうれしかっt ((殴👊 笑笑 いやまあまあ、友達との中も深まりまする。笑 フィアンセ ヘアミルク ピュアシャンプーの香り 1200円+税 ( 100g ) ヘアミルクとかって結構きついのかなぁ(香りが)って 思ってたけど、全然そんなことなくとてもいい香りです! オイルじゃなきゃまとまらなかったわたしの髪が、 さらっておさまってちょーーーびっくり( ºロº) フィアンセ ヘアミスト ピュアシャンプーの香り 1000円+税 ( 150ml ) やばいよ← すっごくいい香りなんです! しかも髪にいい成分があるので、ほんっっっとうに くせがすごかったわたしでも、一瞬でサラって。 え?!ってなりましたもん笑 これくらい語れるほどほんとに推す。 そして追加。コスパ良すぎ。 SALONIA ストレートアイロン 2980円+税 ボサボサ髪のわたしは、ほんとにこのヘアアイロンに 救われました😂 すごいんです!ほんとうに! しかも、ヘアアイロンって髪を痛めてしまうイメージなのに、これは全然、むしろ、綺麗な天使の輪ができるほどです!😇 ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ この3つは、置いておくだけで可愛いので、効果も あるしテンション上がります笑 ほんとにおすすめなのでどれかひとつでも買ってみてね! 参考になればうれしいです(ᐡ⸝⸝- -⸝⸝ᐡ) いつも❤、📎、💬、+👤ありがとうございます! 今回の投稿も❤、📎、💬よろしくお願いします! できれば+👤もしてくれるとうれしいです! 相互してます♡♡ #ヘアーケア

おすすめアイテムフィアンセ×ヘアスプレー・ヘアミスト

フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り / フィアンセ

フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り

ヘアミストランキング第14位

髪の毛からふんわり香るお風呂上がりのようなシャンプーの香り♡忙しい朝にもぴったり◎

フレグランスヘアミスト ピュアメロウシャンプー / フィアンセ

フレグランスヘアミスト ピュアメロウシャンプー

ヘアミストランキング第81位

爽やかですが、ほのかに甘い香りで、めちゃいい匂いです!これを使うとパサパサだった髪がけっこう、まとまりました

フレグランスヘアミスト シャボン / フィアンセ

フレグランスヘアミスト シャボン

ヘアミストランキング第148位

これで割と匂いはもつと思います!! 風邪とかに吹かれるといい匂いがしたり すれ違ったりするといい匂い♡

フィアンセ×ヘアスプレー・ヘアミストの商品をもっと見る

おすすめアイテムSALONIA×ストレートアイロン

SALONIA ストレートアイロン / SALONIALIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ヘアアイロン

SALONIA ストレートアイロン

ストレートアイロンランキング第2位

安いけどしっかり使える!120°CからMAX230°Cまで温度調節が可能です!

SALONIA ストレートヒートブラシ / SALONIA

SALONIA ストレートヒートブラシ

ストレートアイロンランキング第9位

普段使用するブラシと同じ感覚でOK!キューティクルを整えシルクのようなツヤ感に♪

SALONIA ミニストレートヘアアイロン / SALONIA

SALONIA ミニストレートヘアアイロン

ストレートアイロンランキング第8位

前髪を巻くのに使うのがオススメ!温度も100~210度まであるので髪の毛が傷まないように低い温度で使うのも◎

SALONIA×ストレートアイロンの商品をもっと見る

• トイプードル

トイプードルフィアンセって、ヘアミルクもあるんだあ! 今度買ってみよっかな、、、、🤔

• トイプードル

トイプードル@_pi__mo___777___┏○)) アザ━━━━━━━━ス!爆笑

• あも🌸

あも🌸@fantastic_gloss_y54mかっこええ。( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

• トイプードル

トイプードル@_pi__mo___777___シャキ―――ヽ(•̀ω•́)ゝ―――ン!!

• トイプードル

トイプードル@_pi__mo___777___笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑

• あも🌸

あも🌸@fantastic_gloss_y54mだな、 正義登場笑笑✨

• トイプードル

トイプードル@_pi__mo___777___可愛い!!!! それに変わりはない!( ー`дー´)キリッ

• あも🌸

あも🌸@fantastic_gloss_y54mそろそろやめよ笑笑 まあ、とにかく全部オススメやけん!

• トイプードル

トイプードル@_pi__mo___777___wwwwwww 疲れた~w

• あも🌸

あも🌸@fantastic_gloss_y54mもう疲れてきた笑笑 ༼ꉺ✺ꉺ༽༼ꉺ✺ꉺ༽༼ꉺ✺ꉺ༽༼ꉺ✺ꉺ༽༼ꉺ✺ꉺ༽༼ꉺ✺ꉺ༽༼ꉺ✺ꉺ༽༼ꉺ✺ꉺ༽༼ꉺ✺ꉺ༽༼ꉺ✺ꉺ༽༼ꉺ✺ꉺ༽༼ꉺ✺ꉺ༽༼ꉺ✺ꉺ༽༼ꉺ✺ꉺ༽༼ꉺ✺ꉺ༽༼ꉺ✺ꉺ༽༼ꉺ✺ꉺ༽༼ꉺ✺ꉺ༽༼ꉺ✺ꉺ༽༼ꉺ✺ꉺ༽༼ꉺ✺ꉺ༽༼ꉺ✺ꉺ༽༼ꉺ✺ꉺ༽༼ꉺ✺ꉺ༽༼ꉺ✺ꉺ༽←お気に笑笑

• トイプードル

トイプードル@_pi__mo___777___( O• ̀∀•́ )三O)˘ω˘ )'∴:. ガッ(`o´)コラコラコラ〜ッ! ( ´艸`)☆ドカーーーーン☆( ´艸`) (•▽•👐)パア

• あも🌸

あも🌸@fantastic_gloss_y54m≡┏( `Д´)┛💥💥💥٩(¨ )ว=͟͟͞͞ ボカァァァァァン!! ((^ω^≡^ω<ギャアアアアアアア

• トイプードル

トイプードル@_pi__mo___777___ε≡≡\( ˙꒳˙)/シュタタタタ ٩(¨*)ว=͟͟͞͞ シタタタタッ……« ٩(*´ ꒳ `*)۶»ピョンピョン«٩(*´ ꒳ `*)۶»ピョンピョン

• あも🌸

あも🌸@fantastic_gloss_y54m┏ ( ┓ .-. )┓┏( .-. ┏ ) ┓ブリッジィ…… ͟͟͞͞┏(┏ .-. ) ┓ハシルゼェィィィィ!!

• トイプードル

トイプードル@_pi__mo___777___そーだああああああああああ!! 卍(゚∀゚卍)ドゥルルル三(卍^o^)卍ドゥルルルル └(・∀・)┐ズンズン┌(・∀・)┘チャッチャッ ┌(_Д_┌ )┐ ブリッジ!!!!

• あも🌸

あも🌸@fantastic_gloss_y54mいや、しゃあない。 いつでも夜中テンションじゃぁぁぁぁあ!

• トイプードル

トイプードル@_pi__mo___777___すまぬ、、、 寝てしまった。(´;ω;`) ごめんネェ…ぅぅ

• あも🌸

あも🌸@fantastic_gloss_y54mうちも入れて~~! (⌯꒪͒ ૢ∀ ૢ꒪͒)ウフェッ

• トイプードル

トイプードル@yu_hi__12__www そうかもしれんw ʬʬ( '-' ʬʬ )クサチャン

• あも🌸

あも🌸@fantastic_gloss_y54m笑笑 夜中テンションになってきた?

• トイプードル

トイプードル@yu_hi__12__(^o^≡^o^≡^o^≡^o^)

• あも🌸

あも🌸@fantastic_gloss_y54m('A`)人('A`)ナカーマ イェイL('ω')┘三└('ω')」イェイ

• トイプードル

トイプードル@yu_hi__12__(・∀・)人(・∀・)ナカーマ!!

• あも🌸

あも🌸@fantastic_gloss_y54mお~~~~~んなじ! \\\\ ꐕ ꐕ ꐕ ////

• トイプードル

トイプードル@yu_hi__12__Simejiだよ!

• あも🌸

あも🌸@fantastic_gloss_y54mそいつ可愛い笑笑 キーボード、何使ってる?

• トイプードル

トイプードル@yu_hi__12__YE━━━ d(゚∀゚)b ━━━S!!

• あも🌸

あも🌸@fantastic_gloss_y54mやろ?( ー̀֊ー́ )✧

• トイプードル

トイプードル@yu_hi__12__(((*♥д♥*)))カッカワイスギルッ💕

• あも🌸

あも🌸@yu_hi__12__ごめ、追加! ( ー̀֊ー́ )✧ ( ´□` ) ( ◜ω◝ ) ( ºロº)

• あも🌸

あも🌸@fantastic_gloss_y54mやろう笑笑 うちのお気にな顔文字↓↓↓ (੭ ᐕ)) ? (ㅅ˘ㅂ˘) ( ¨̮ )︎︎♡ ( ˶´⚰︎`˵ ) (´∀`∩)↑age↑ ( `ᾥ´ )ふん"っ ᕕ( ᐛ )ᕗ

• トイプードル

トイプードル@yu_hi__12__wwwKAWAII(◕ᴗ◕✿)www

• あも🌸

あも🌸@fantastic_gloss_y54mウェイ(´∀`∩)↑age↑

• トイプードル

トイプードル@yu_hi__12__レッツゴー!!←(>▽<)ノ

• あも🌸

あも🌸@fantastic_gloss_y54mうん!( ˶´⚰︎`˵ )

• トイプードル

トイプードル@yu_hi__12__おお! これは買わなきゃだな!!!

• あも🌸

あも🌸@fantastic_gloss_y54mそうなの! 匂いがキツすぎなくて、めっちゃ気に入ってる! スってまとまるよ!( ¨̮ )︎︎♡

• ぷにょ🐼

ぷにょ🐼はじめまして!フォローさせていただきました!(✿︎´ ꒳ ` ) 参考にしたいです!!( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

• あも🌸

あも🌸@colorful_blush_nt0uはい!はじめまして! えええ!ありがとうございます! ほんとですか?! これからもこういう投稿、頑張りますね!🔥💪

•    愛

コメント失礼します! 本人じゃないと文章に書いてあったのですが、写真が本人じゃないということでしょうか? 理解力なくてすみません💦

•    愛

@yu_hi__12__いえいえ!全然\(^^)/ こちらこそすみません💦

• あも🌸

あも🌸@ai_1208いえいえ、ほんとにすいません🙏

•    愛

@yu_hi__12__わざわざありがとうございます☺

• あも🌸

あも🌸@ai_1208はい!そういうことです! こちらこそ、誤解させてしまう語彙力でごめんなさい💦 書き直しておきます!

• 、

写真の子って夕陽ちゃんじゃないんだ! 夕陽ちゃんの投稿いつも参考になるものばっかりだよ~

• あも🌸

あも🌸@fresh_blush_yurうぃ(੭ ᐕ))

• 、

@yu_hi__12__こちらこそどもども! みるくてぃーでよろしく!

• あも🌸

あも🌸@fresh_blush_yurどもども! ( *´ `*)ィェィェ♡ 分かった(^-^)/

• 、

@yu_hi__12__来てくれてありがとう~💕 コメントもありがとう! うん! みるくてぃーでいいよ🎶

• あも🌸

あも🌸@fresh_blush_yurうい! 今から行くぜぃᕕ( ᐛ )ᕗ え、まじ?! みるくてぃー可愛い💓 そ?これからみるくてぃーで行くわ笑笑

• 、

@yu_hi__12__うん💕 ありがと! いつでもいいよっ! 寂しいから早めにきてね(笑) ありがとう! 私と、私の愛犬🐩🐾 てか、呼び捨て嬉しいんだけど

• あも🌸

あも🌸@fresh_blush_yurん~~♡♡ よろしく~~🥺🍑 うちもみるくてぃーの見に行く! ↑ごめん、今は行けん🙏 てか、アイコン可愛いね!💓

• 、

@yu_hi__12__どういたしまして💟 これからもたくさん見るね~🎶

• あも🌸

あも🌸@fresh_blush_yurそうなの! え~~、そう?! ありがとう😂

• 🍏りんごもち🍎  今までありがとうございました!

🍏りんごもち🍎  今までありがとうございました!いいなあ~!フィアンセの私も買う~! 私もひなに抱きつきたい~♡♡

• あも🌸

あも🌸@apple_13_jcうん笑笑

• 🍏りんごもち🍎  今までありがとうございました!

🍏りんごもち🍎  今までありがとうございました!@_pi__mo___777___笑笑 (気にしなくて良いんだよね?笑笑)

• あも🌸

あも🌸@apple_13_jcおい笑笑死んだやん笑笑 りんごもち、モーニングルーティーンいつ投稿する?

• 🍏りんごもち🍎  今までありがとうございました!

🍏りんごもち🍎  今までありがとうございました!@_pi__mo___777___グハッ笑笑 ギュッ♡♡♡♡

• あも🌸

あも🌸@apple_13_jcは~~い♡♡♡ ギュッ←心の中で心臓止めた笑笑

• 🍏りんごもち🍎  今までありがとうございました!

🍏りんごもち🍎  今までありがとうございました!@_pi__mo___777___うん!えぇ~!!!そんな事言ってくれてありがとう~~♡♡ ギュッ♡♡  分かった~!!!教えてくれてありがとう~!

• あも🌸

あも🌸@apple_13_jcうん!買ってみ← うちもフィアンセつけてないりんごもちでも抱きつきたい~~♡♡ 他の香りは万人受けではないから気をつけて!

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

ヘアスタイリングランキング第2位

MOTON

ヘア&ボディミスト FLOWER GARDEN

ヘアスタイリングランキング第3位

ふわっとしたミストで、サイズ感もちょうど良いです⭕️

ケープ

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ヘアミストランキング第4位

ケープ

FOR ACTIVE

ヘアミストランキング第5位

ダルバ

プロフェッショナルリペアリングヘアパヒュームセラム

5,200円(編集部調べ/オープン価格)
ヘアミストランキング第6位

エイトザタラソ

モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト

ヘアミストランキング第7位

サラサラだしツルツルだしまとまりがあります

SHIRO

サボン ヘアミスト

ヘアミストランキング第8位

髪の補修と香りづけができる美容水。うるおいを閉じ込めつつ素敵な香りで包んでくれる!

大島椿

ヘアスプレー

ヘアミストランキング第9位

スプレーなのでベタベタしません。髪がつやつやして翌朝のまとまりも良いです。

JILL STUART

ジルスチュアート トリートメント ヘアミスト

ヘアミストランキング第10位

キューティクル補修成分も配合されていて、可愛いだけじゃないジルスチュアートのヘアミスト!

ヘアミストのランキングをもっと見る

ストレートアイロンランキング

ReFa

ビューテック ストレートアイロン

ストレートアイロンランキング第1位

自分の髪がすごく柔らかく整って、めちゃめちゃ感動しました🥺

SALONIA ストレートアイロン

ストレートアイロンランキング第2位

KINUJO

絹女~KINUJO~

ストレートアイロンランキング第3位

温度を高くしなくてもツルツルになって簡単にストレートに✨プレートに秘密があるそう!

LUMIELINA

ヘアビューロン4D Plus[ストレート]

ストレートアイロンランキング第4位

ツヤツヤになり、水を含んだようにしなやかにまとまりのある仕上がりで傷まずケアしてくれる◎

Panasonic

ストレートアイロン ナノケア EH-HS0E

ストレートアイロンランキング第5位

一番低い温度でも自然なストレートになって、バリバリ感もそんなに感じず✨

クレイツ

ホリスティックキュア ストレートアイロン

• 保存数:1964件
ストレートアイロンランキング第6位

ほんっとにテクニックいらずで綺麗に流れが揃った前髪が作れる!

サンキューマート

ストレートアイロン

ストレートアイロンランキング第7位

コンパクトでかさばらない!約60秒で温まり小さいので前髪も巻きやすい♪お値段もプチプラ◎

SALONIA ミニストレートヘアアイロン

ストレートアイロンランキング第8位

SALONIA ストレートヒートブラシ

ストレートアイロンランキング第9位

ストレートヒートブラシ スリム

ストレートアイロンランキング第10位

日常生活のヘアセットにちょうどいい♡めっちゃ楽で、超時短♪

ストレートアイロンのランキングをもっと見る

ディーセス エルジューダ エマルジョン+

• 保存数:19242件
ヘアミルクランキング第5位

ビューティラボ

補修ミルク もっととてもしっとり

オープン価格
ヘアミルクランキング第6位

エイトザタラソ

ジェントルリペア&モイストチャージ 美容液ヘアミルク

ヘアミルクランキング第7位

髪なじみがよく、べたつかない◎水分をチャージしてくれるので、しっとりなめらかな髪に!

エルジューダ サントリートメントエマルジョン

ヘアミルクランキング第8位

頭皮への紫外線をカットしながら髪を潤してくれる、嬉しいこと尽くしのトリートメント!

ハニーク

ナイトリペア 2WAY ヘアミルク モイスト

ヘアミルクランキング第9位

こちらを付けてからドライヤーで乾かしてみたら、しっとり纏まりました☀️

エッセンシャル

CCミルク

ヘアミルクランキング第10位

ヘアミルクのランキングをもっと見る

あも🌸さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)

商品選択