1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ビフォーグリーンライト/grn+/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビフォーグリーンライト/grn+/ボディサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビフォーグリーンライト/grn+/ボディサプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ビフォーグリーンライト|grn+を使った口コミ 「どもども(=´∀`)人(´∀`=)今回は、..」

ちャみソル
  • イエベ 秋
  • ちャみソル

どもども(=´∀`)人(´∀`=) 今回は、、、 いつもの韓国サプリの経過報告と 写真にあるジェリー12月号の付録 ご紹介いたします🧡 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 韓国サプリ 💚グリーンとピンク💖 🌸💩について   いやはや、、下してます😭  体調にもよるのかな?  試してみる方は注意してくださいね! 🌸食欲について   はい!ないです!  正確にいうと、普段の三分の一くらいの食欲  そして、好きなものを好きな時に食べてます 🌸運動について  ウォーキング・足パカ・腹筋  地味に続けてます!!  やれる範囲でやるのが一番!! 🌸変化について  体重はキープ  見た目は変わらずですね! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 続きまして、、、 ジェリー12月号 EMODA16色バレット2個セット 950円 雑誌付録マニアである私の大好きな雑誌 ジェリー😍 今月号も最高ですです💖 ❤️良き❤️ ・粉飛びしにくい ・イエベさん、ブルベさん使える色が  たくさんある ・密着して落ちにくい ・お得 ・発色が良い 💙残念💙 ・やはり、捨て色がある ・筆がない などなど 色々ありますが結果的に、、、、 良きです!!! ほんとおすすめします♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 見かけた方は是非、買ってみてください! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ いつも、いいね・クリップ・フォロー してくださる方々ありがとうございます😊 デワデワ╰(*´︶`*)╯♡

ボディサプリメントランキング

井藤漢方製薬

炭水化物 食べてもDiet

活性酵素研究所

活性酵素

”なんとなくスッキリ感はあるので、続けていきたいと思います。”

ボディサプリメントのランキングをもっと見る

ちャみソルさんの人気クチコミ

2022年06月25日(Sat)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)