romandのjucylastingtintのpinkpumpkinとfigfigをQoo10で購入しました塗った感じはティント特有の乾燥した感じがなくしっとりして保湿されています。塗ってから10分くらいすると指で触ってもティントがしっかり定着しているので全然落ちないのでマスクをしていてもつかないです!食べ物を食べたあとは少し落ちてしまいますますがほんのり色が残りますPINKPUMPKINオレンジがかったピンクのコーラルカラーで唇に塗るとナチュラルな色でとても使いやすいですFIGFIGブルベ向きですがイエベさんが使っても全然似合う深みのあるローズ系のカラーですどちらのカラーも使いやすくておススメです!!#スウォッチ#Romand#韓国コスメ#韓国リップ#ロムアンド
もっと見るrom&nd ジューシーラスティングティント(口紅)の口コミ「ブルベにおすすめの口紅!【ブルベでもイエベ向き..」
おすすめアイテムrom&nd×口紅
rom&nd | ゼロベルベットティント | ”絶妙なお洒落カラーが揃ってる♡派手すぎないのにインパクトがある!凄くふわふわしてて、ムースが乗っかっているみたい。” | 口紅 |
rom&nd | ゼロマットリップスティック | ”塗ってないかのような軽さなのにしっかり密着♡一瞬でお気に入りリップになりました!” | 口紅 |
| 1,430円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
| 1,540円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
SUQQU | シアー マット リップスティック | ”発色最高、瑞々しさ引き出してくれるシアー・マット系リップ。成分的にも唇のことがめちゃくちゃ考えられています♡” | 口紅 |
CHANEL | リップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネル | ”チークとして使う時はツヤ感がかなりプラスされてハイライトのようにも見えるのでGood💖” | 口紅 |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る |
nukoさんの人気クチコミ
【grn+中身無くなるまで毎日レビュー(1日目)】自粛生活で痩せるべく、気になっていたサプリに手を出してしまいました。・grn+ビフォーライトグリーンピンクの方です!炭水化物が脂肪に変わるのを抑制する効果があるらしいです!食事の30分前に飲みます。目安は1日3粒私は朝昼晩の食事30分前に飲むようにしました。・grn+アフターライトグリーン緑の方です!体脂肪の減少を助けてくれるそうです!ヘルシアの粒版って感じですかね食事の30分後に飲みます。目安は1日2粒私は昼晩の食事30分後に飲むようにしました。どちらも私はQoo10で購入しましたそれでは本題の1日目の感想です。まず開けた瞬間、「うわっ!くさっ!!」となりました。特に緑。笑あと粒がとてもでかいです。比較対象が周りにAirPodsproしかなくてわかりづらくてすみません😂なんとなく読み取ってくださいこのデカさ!笑でも、私は圧倒的に粉より粒派だったからなのか大きくて飲みにくいとは感じませんでした👍🏻味は漢方感ありましたが、そこまで気になりませんでした。届いたのが朝ご飯を食べたあとだったので、緑は予定通りですが、ピンクは昼1粒、夜2粒に変更しました。とりあえず、お昼飲んですぐは特に気になることはなかったです。でも1時間後くらいに、ちょっと寒気と怠さがきてしまったのでとりあえず寝ました😱そのまま夜ご飯の時間になったので飲んだのですが時々寒気はありましたが怠さはなく、これを飲んだからなのか分かりませんが寝る頃にはとてもお腹が空きました😳そして、他のレビューでお通じがとても良くなると書かれていたのでそれもあってか、お腹に違和感が少しありました。その結果、夜全然寝れなかったです。笑とりあえず1日目はこんな感じでした!無くなるまで続けてみます!!1日目の体重:50.6#ダイエットサプリ#韓国#はじめての投稿
- 2020.05.07
【grn+中身無くなるまで毎日レビュー(4〜13日目)】 過去のレビューはプロフィールからぜひご覧ください!女の子の日が来てしまったということと、とくに大きな変化がなかったので内容をまとめて投稿します!(もう毎日レビューではないですけど、変化がなさすぎるので10日間ずつこれからもまとめて投稿するかも笑)私は生理が来ると腹痛や吐き気がしたりなど薬を飲まないとその日何にもできないようなタイプの人で、生理用の薬を飲みながらこのサプリも飲んでいました。4日目は3日目と同様、トイレに駆け込むこともなく、サプリを飲む前と変わらない生活になっていました。5、6、7日目に女の子の日に突入し、サプリと生理の薬の併用の心配をしていましたが、とくに問題なく生活できました!!8、9、10、11日目は薬を飲まなくても良くなったので食欲が増進してしまい、かなりの量のご飯を食べてしまいました。笑とくに11日目は朝からパンケーキ、夜にマクドナルドというダイエットをしている人とは思えない食事に、、、🤯12、13日目は生理も治り普通の生活に戻りましたが、やはり1、2日目のようなトイレに駆け込みたくなるようなことはありませんでした。もう、出尽くしたんですかね?笑こんな生活をしていたんですが、一番驚いたのは体重が全く変化しなかったんです😳あんなにカロリーの高い食べ物を食べたのに!!一応13日目以外は今までと同じ条件での体重測定ができなかったので、服もテキトーで乗ってたのですが、それでも大きな変化もなく、いつもより重めの服を着ていたのですが3日目ととくに変わりのない体重でした!このサプリの効果かもしれないと感じました!!継続してきた効果が出てきたのかな??もう少し頑張れそうです🙌🏻体重の記録ですが、13日目だけしっかりとした測定を行なったので13日目から再び書き始めようと思います。1日目の体重:50.62日目の体重:50.53日目の体重:50.5...13日目の体重:49.9#ダイエットサプリ#韓国
- 2020.05.18
【grn+中身無くなるまで毎日レビュー(2日目)】 概要&1日目の感想はプロフィールからぜひご覧ください!2日目です。朝、ピンクだけ飲んでご飯を食べました。そしたらすぐトイレ行きたくなって駆け込んだら、💩が出ました!!でも、体調悪い時にでるようなやつです。笑そして結構な頻度でトイレ行きたくなります。昼も夜も同じような感じです。食べたらすぐ出る!ただ、どう見ても健康的ではない💩ですけどね笑毎日飲んでたらそのうち質の良い💩が出るようになるのでしょうか。。。笑〜まとめ・感想〜1日目と同じように飲んだ後、寒気を感じましたが1日目ほど悪い感じはなく、慣れてきたのかなと思いました。お通じ以外の点はとくに変化なしですね笑💩しか言ってないですね。すみません。笑これ、外出してないから大丈夫なんですけど外出する日に飲んだらどこか向かうたびにトイレ行かなきゃいけなくなりそうですね。笑あ、2日目も全然寝れなかったです笑1日目の体重:50.62日目の体重:50.5#ダイエットサプリ#韓国
- 2020.05.08
【ブルベでもイエベ向きリップをオシャレに使いこなしたい】・rom&ndJUCYLASTINGTINT#11PinkPUMPKIN私はブルベらしく、ビビるくらいオレンジ系統のリップが似合わないと言われてきました。そのため、ずっと青みピンクか赤のリップしか買っていませんでした。このリップはサイト見て一目惚れして購入したのですが、サイトで見た時よりかなりオレンジ味があって普通に塗ってもなんか違和感が。。。(友達にも言われました。笑)自分なりに研究しまくり、なんと周りからも高評価のもらえる使いこなしに!!「ブルベの唇をうまく活かしてて可愛い色味」って褒められました!!やり方はわかりにくいかと思いますが写真を参考にしてください!まず、私がポイントとしたのは自分の唇の色を活かすということです。結構私はなにもしていない唇も色味があるのですが、自分の唇の色みが全て失われないようにめちゃくちゃ薄く塗って「ちょっと自分の唇に血色出たよー」って感じにします。笑そこから放置!(ティントを定着させるためです)私はいつもアイシャドウ以外のメイクを終わらせます。そして、次に内側だけ塗ります。とりあえず薄目に塗って、少しずつ濃くしていき、自分の肌の色とうまく合う色を見つけます。結構濃く塗ると赤が強くなります。自分が納得のいく色味になったら、ぼかしてグラデリップにします!私はアイシャドウの色を決めて全体のバランスを合わせるようにしています!個人的に似合わない色味のリップはグラデーションにすると良いと思います!今回はこのリップのみで作りましたが、他のリップと合わせて使っても良いと思います!私は絶対使いたいアイテムがあるとそれをなるべく早く使って、その後にそれと喧嘩しないように他のパーツをやるようにしているので、この順番ですが自由なので自分流をぜひ編み出してください!!まだ、私も研究中ですがこれからも自分なりに色々トライしていこうと思います。#コスメ大公開ウィーク#毎日メイク#ブルベ#イエベ#ロムアンド
- 2020.05.07
【grn+中身無くなるまで毎日レビュー(3日目)】 過去のレビューはプロフィールからぜひご覧ください!3日目です。朝は飲んだらすぐ💩が出たのですが、それ以降は頻繁に行きたくなるということはありませんでした!トイレに駆け込んだのも、朝の一回だけであとはちょいちょい出そうだなぁーって思ってトイレに行くだけでした!2日目は、トイレに篭りたいくらい辛かったですが、逆に行きたいと思わな過ぎて不安になりました笑💩の質は昨日と同じですが、回数が減ったのでサプリを使い始める前の溜まりに溜まってたものが出たのかなと思います🙌🏻このサプリを飲み始めた時は、続けられるか正直不安だったんですけど、思った以上に早く体が慣れ始めたなと思いました。慣れたのはいいんですけど、それと同時に慣れてしまったら💩出なくなって飲んでも意味なくなるんじゃないかという不安も出てきました。しかし、3日目はいつもより高カロリーの食事をしたというのと、久しぶりに家でお酒を飲んだので絶対増えたなぁと思っていたのですが、2日目と体重が変わっていませんでした😳夜ご飯の後から一度も💩が出てないのに体重キープされててびっくりしました!!〜まとめ・感想〜3日目でついに慣れたのか、今までより全然普通に生活ができるようになりました。相変わらず💩の質は良くないですが、回数も減って、お腹が痛くなることも少なくなりましたし、お腹の減りも気になりませんでした。胃袋が小さくなったりとかそーゆーのがあるのかもしれませんね!3日目はとくに問題なく過ごせた1日でした!!4日目もこの調子で、あわよくば体重が一気に減って欲しいです。笑1日目の体重:50.62日目の体重:50.53日目の体重:50.5#ダイエットサプリ#韓国
- 2020.05.09
商品詳細情報rom&nd ジューシーラスティングティント
- rom&nd(ロムアンド)