1. コスメクーポンガチャ
  • ビフォーグリーンライト/grn+/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビフォーグリーンライト/grn+/ボディサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ビフォーグリーンライト|grn+を使った口コミ 「どもども╰(*´︶`*)╯♡愛犬らぶな今日..」

ちャみソル
  • イエベ 秋
  • ちャみソル

どもども╰(*´︶`*)╯♡ 愛犬らぶな今日もご報告and注意!! が、あります!!! この韓国のサプリ グリーンとピンクを飲み続けて みなさんに伝えたいこと!! はい、、、 めっちゃお腹くだしてます😭 昨日の夜からひどいひどい、、💦 食べたらすぐお腹がゴロゴロレベルではなく 痛い!!!! そして、便器とお友達に🥲 本日の朝もご飯半分しか食べれなく とりあえず、食べて30分後 はい、波が来ました笑 これは、いかん!! 仕事にならない!!! てなことで、昼から 量を(粒を)半分にして試します👍 便秘な私がこうなるので 普通の方が飲んだら大変なことになるかもしれません!! なので、本当に注意してください!!! 半分にしての経過はまた、お伝えします😊 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 余談ですが 写真2枚目のドライヤー 安くないですか!! さすが、Qoo10様、、✨ 壊れたので買いました❤️ この安さにあまり期待せずに まったり待ちます(๑>◡<๑)🌸 でわでわ╰(*´︶`*)╯♡

ボディサプリメントランキング

ザバス

シェイプ&ビューティー

お嬢様酵素

お嬢様酵素Jewel

ボディサプリメント

TIRTIR(ティルティル)

PERFECT TARTCHERRY ENZYME

beLEGEND

ホエイプロテイン ナチュラル

”ビーレジェンドはフルーツ味が美味しいって有名です。味も沢山種類あるので困らないと思います~♪”

ULTRA

ULTRA WHEY DIET PROTEIN

ゴールドスタンダード

ゴールドスタンダード ホエイプロテイン

フォースコリー

”除脂肪体重に着目した植物性素材にココナッツオイルとBCAAをプラスしてダイエットとキレイをサポート!”

ウエスト気になる

メリロート

”粒も大き過ぎず飲みやすいです!”

オルニチン

”これを飲み始めたら元気に朝を迎える事が出来、大変重宝しております!”

ボディサプリメントのランキングをもっと見る

ちャみソルさんの人気クチコミ