1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ビフォーグリーンライト/grn+/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビフォーグリーンライト/grn+/ボディサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ビフォーグリーンライト|grn+を使った口コミ 「どもども╰(*´︶`*)╯♡愛犬らぶな今日..」

ちャみソル
  • イエベ 秋
  • ちャみソル

どもども╰(*´︶`*)╯♡ 愛犬らぶな今日もご報告and注意!! が、あります!!! この韓国のサプリ グリーンとピンクを飲み続けて みなさんに伝えたいこと!! はい、、、 めっちゃお腹くだしてます😭 昨日の夜からひどいひどい、、💦 食べたらすぐお腹がゴロゴロレベルではなく 痛い!!!! そして、便器とお友達に🥲 本日の朝もご飯半分しか食べれなく とりあえず、食べて30分後 はい、波が来ました笑 これは、いかん!! 仕事にならない!!! てなことで、昼から 量を(粒を)半分にして試します👍 便秘な私がこうなるので 普通の方が飲んだら大変なことになるかもしれません!! なので、本当に注意してください!!! 半分にしての経過はまた、お伝えします😊 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 余談ですが 写真2枚目のドライヤー 安くないですか!! さすが、Qoo10様、、✨ 壊れたので買いました❤️ この安さにあまり期待せずに まったり待ちます(๑>◡<๑)🌸 でわでわ╰(*´︶`*)╯♡

ボディサプリメントランキング

井藤漢方製薬

炭水化物 食べてもDiet

活性酵素研究所

活性酵素

”なんとなくスッキリ感はあるので、続けていきたいと思います。”

ボディサプリメントのランキングをもっと見る

ちャみソルさんの人気クチコミ

2022年06月25日(Sat)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)