6437f9f3421621650ca44301 1599666540 small

不二家不二家 健康を考える ピーナッツ習慣

• 不二家 健康を考える ピーナッツ習慣/不二家/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 不二家 健康を考える ピーナッツ習慣/不二家/食品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 不二家 健康を考える ピーナッツ習慣/不二家/食品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

不二家 不二家 健康を考える ピーナッツ習慣(食品)の口コミ「🍫不二家健康を考えるピーナッツ習慣CACA..」

とみてぼし
  • とみてぼし

🍫不二家 健康を考えるピーナッツ習慣 CACAO70% 撮影する前に開けられてしまった!😅 チョコレートを食べる習慣は無いしあまり食べなくても私個人は平気なのですが家族が好むのと、これは自分も好きかも?と思い気になったので買ってみました。🛒 1袋に5個ピーナッツ入りのチョコが入ってるんですけど、このビターチョコが甘すぎず苦すぎず食べやすいし、更にピーナッツが入ってる所がより美味しい。 ピーナッツがゴリゴリに入ってるのではなく少しだけ入ってるのがミソ!!👍✨ 何となくの風味と食感が楽しい&美味しい。 いつもは2〜3個で飽きるのにこれだと1袋食べれてしまいます。 おやつにコーヒーと一緒に食べるのが好きです。☕️ チョコの柄もちょっと可愛い🌷 お値段が500円以上しちゃうから少し高いなーとも思ったけど、そんなにしょっちゅう食べないし通常のチョコより糖質量も少なめだったり、そもそも辛党だし私はこれくらいで丁度いいなと思いました!! 『ピーナッツ習慣』というよりも『チョコレート習慣』という捉え方してます☺️🌱 ポリフェノール・食物繊維・ビタミンEも取れるし毎日は食べないけどたまに食べるチョコレートとしては充分&体にも良さそうなのでまたリピート予定です☆ #不二家 #健康を考える #ピーナッツ習慣 #カカオ #ビターチョコ #ポリフェノール #食物繊維 #ビタミンE #オススメ #お気に入り

• K_M

K_M 初めてみた!!!美味しそう!チョコ大好きだからこれ探してみるねっ😻💕

• とみてぼし

とみてぼし@ronmti不二家でこんなの出してるんだ〜て買ってみたんですけど良かったですよ!✨ また買いに行く予定です😊💃💫

サプリメント・フードランキング

サントリー

天然水(奥大山)

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

キッコーマン飲料

調製豆乳

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

ORBIS

食品

カゴメ

野菜生活100

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

とみてぼしさんの人気クチコミ

2021年01月20日(Wed)