F0f25c8210561da29f551e18 1555064857 thumb

ちふれウォッシャブル コールド クリーム

• ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/クレンジングクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/クレンジングクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/クレンジングクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム(クレンジングクリーム)の使い方を徹底解説「オイル化してからが勝負だった!?使い方変え..」

ちょこ🍫フォロバ100%
  • ちょこ🍫フォロバ100%

オイル化してからが勝負だった!?使い方変えたら角栓ジャリジャリ出てきたー!ホホバオイル並み?⚠️角栓アップ、2枚目3枚目あり⚠️ 毎日のクレンジングでこんなにとれ続けたら、毛穴への効果ありそうじゃない? 言わずと知れた 🍀ちふれ ウォッシャブル コールドクリーム🍀 300g 650円 クレンジングとマッサージの両方に使える洗い流し専用のクリームタイプ。 ドラッグストアならわりとどこでも買えます。Amazonはちょい高め。 今まで、サクランボ大のクリームつけて、オイル化するまで5分くらいくるくるくるくる…オイル化したら、ちょっと水つけてまたくるくるして乳化させて洗い流す。という普通の使い方をしていました。 週2回のケアとして無印良品のホホバオイルでくるくるオイルマッサージしてザラザラ角栓出てくるのを実感していましたが、あれ?同じオイルなら、このコールドクリームでメイク落としのときこのままマッサージしても良くない?と思いました。 ちふれコールドクリームがオイル化したところでさらにそのまま10分くらいマッサージしてみたらザラザラ角栓出てきました⤴️💃 けっこう、大きめの角栓がー!!しかも、毎日出ます。毎日これだけ出てたら、毛穴に効果ありそうじゃない?期待してもいいかな?ホホバオイルよりも安上がりだし。いや、ホホバオイルはホホバオイルで、純度の高い良質なオイルなので、そっちのほうが肌に良さそうですし、ホホバオイルのほうが細かい角栓もとれるので、週2回はホホバオイルマッサージ続けようとは思ってます☺️ 肌への負担はかかるかもしれないし、クレンジングしたオイルだからきれいじゃないかもしれないので、自己責任でやってほしいけど、私はこのクリーム、普通に使っててあんまり毛穴への効果を感じなかったので、残りのクリームはこの方法で使いきってみたいと思っています。 私の汚すぎる毛穴だからザラザラ角栓が出るだけなのかもしれないから、ザラザラ角栓とれた人、コメントいただけると泣いて喜びます🙌 追記💠その後も続けて一週間。角栓って毎日新しくできるの?少なくなってはきているけど、毎日少しずつ出ます。毛穴にはまだ角栓詰まりが見える。やっぱり食生活変えないと、毎日角栓できるのかな? 毛穴の引き締めとか保湿はしっかりしたほうが良いのでしょうが、 角栓対策はこれで継続するとして、 毛穴「引き締め」に効果あるもの、どなたか教えてほしいです😭 化粧水、美容液難民です💦 読んでくれてありがとうございます🎶 よろしければ❤️お願いします🙇 長期的に使って効果出てきたら🌟5つけてまた報告します😃 毛穴対策記事まとめてあります→ #ちょこの毛穴ケア #ちふれ #コールドクリーム #毛穴 #角栓 #私のおうち美容

おすすめアイテムちふれ×クレンジングクリーム

ウォッシャブル コールド クリーム / ちふれ

ウォッシャブル コールド クリーム

”洗い上がりスベスベ!肌への負担が少ない!マッサージ用としても◎”

パーフェクト メーク クレンジング / ちふれ

パーフェクト メーク クレンジング

”顔に乗せて「クルクルクル」くらいで即オイル化。しかも、洗浄力バツグン”

クレンジングクリーム

クレンジング クリーム リッチ モイスチャー タイプ / ちふれ

クレンジング クリーム リッチ モイスチャー タイプ

クレンジングクリーム

ちふれ×クレンジングクリームの商品をもっと見る

• ぱんちゃん

ぱんちゃんこんばんは、コメント失礼します! わたしもずーーーーっと毛穴の汚れに困ってま、、、😭😭 透明白肌の化粧水とかメラノCCの化粧水とかいろいろ試しましたが、わたしはCLAYGEのクリアウォッシュが毛穴の引き締めには1番効きましたよ〜✌️✌️

• ちょこ🍫フォロバ100%

ちょこ🍫フォロバ100%@purupuru_5クレージュのクレンジングバームは最近買ってつかってるので、それも調べてみます🎶 ありがとうございます🎶

• たゃけ

たゃけコメント失礼します! 毛穴が小さくなるのは、LUSHの艶肌ドロップ結構オススメです٩( ᐛ )و

• ちょこ🍫フォロバ100%

ちょこ🍫フォロバ100%@fantastic_lips_drlコメントありがとうございます! 使ってますよ🎶 つけた瞬間から引き締まるのわかりますよね💕共感できてうれしいです!

• 真那

真那すごーい👀私もやってみます❗

• ちょこ🍫フォロバ100%

ちょこ🍫フォロバ100%@twinkle_perfume_8azxぜひ試してみてください☀️ うまくいきますようにっ!

• りーさん フォロバ100%🐰

りーさん フォロバ100%🐰私も使い始めたのですが‥いまいち毛穴取れなくて‥合わない気がしたんですが‥私は5分くらいしかオイル化くるくるしてないので10分ぐらい長めにしたらいいのですか?

• ちょこ🍫フォロバ100%

ちょこ🍫フォロバ100%@twinkle_make_fnfオイル化するまでに2、3分かかりますよね?指先が軽くなってきてからさらに5分くらいくるくるして使っています。 私も最近、あんまりざらざらとれなくて効果実感しなくなってきてるので、別なのに乗り換えようか迷い中です。

• りーさん フォロバ100%🐰

りーさん フォロバ100%🐰@shiny_sounds_u7r9そうでしたか‥その方法してみてだめなら、また考えます💦ありがとうございます💛お互いいいの見つかりますように💦

• ちょこ🍫フォロバ100%

ちょこ🍫フォロバ100%@twinkle_make_fnfちなみに、次は無印のマイルドクレンジングジェルを試そうかと思っています✨

• りーさん フォロバ100%🐰

りーさん フォロバ100%🐰@shiny_sounds_u7r9フォローさせていただきましたっo(^▽^)o

• りーさん フォロバ100%🐰

りーさん フォロバ100%🐰なるほど!無印ですか?(^○^)!また試してみたら投稿して頂けますか?🎵

• ちょこ🍫フォロバ100%

ちょこ🍫フォロバ100%@twinkle_make_fnfフォローありがとうございます🎶 まだ買いに行けてないので、使ってみたら投稿しますね✨

• りーさん フォロバ100%🐰

りーさん フォロバ100%🐰@shiny_sounds_u7r9楽しみにしていますo(^▽^)o

• ありがとうございました

ありがとうございましたえぇ〜!! ちふれ使ってるけど、それに気づかなかった… 今日試してみます!!!

• ちょこ🍫フォロバ100%

ちょこ🍫フォロバ100%@riren__naeぜひぜひ!私の肌が汚すぎるからザラザラ出るだけかもしれないから、使ってみたらまた教えてほしいです🎶

• ありがとうございました

ありがとうございました@shiny_sounds_u7r9わかりました!!!

• ありがとうございました

ありがとうございました@shiny_sounds_u7r9試してみたらザラザラ出ました!! これは革命ですね✨

• ちょこ🍫フォロバ100%

ちょこ🍫フォロバ100%@riren__naeよかったー🎶私だけなら、説得力ないー💦と思ってたので安心?しました(笑) コメントありがとうございました❤️

• ᐡ。• ·̫ •。ᐡ

ᐡ。• ·̫ •。ᐡ皮脂や化粧汚れなどで毎日角栓ってできるんですよね、、、💦はじめのホワイトヘッドの間に取っておかないとブラックヘッドになってしまいます😢😢

• ちょこ🍫フォロバ100%

ちょこ🍫フォロバ100%@ami_134469そうですよね、私も毎日できますね💦 最近、食生活変えたら角栓できにくくなりました🎶

• アボカド🥑(見る専門)

アボカド🥑(見る専門)コメント失礼します! 私もちふれのコールドクリームを使ってたんですけど 中々毛穴が改善されなかったんです🥺 この方法だったら毛穴が改善されるかもしれません! 📎させて頂きます!

• ちょこ🍫フォロバ100%

ちょこ🍫フォロバ100%@hituzi_onceマッサージは刺激にならないように やさしくやってください✨ 毛穴改善は時間かかるけど、気長に頑張りましょう🎶 私も一進一退です😊💦

• れい💡

れい💡角栓って毎日出来るらしいですよ。だから、毎日くるくるし続けた方がいいかと思います。ただ、肌に負担がかかりすぎない程度でやらないと、逆に肌が荒れるそうですよ。

• ちょこ🍫フォロバ100%

ちょこ🍫フォロバ100%@rei_hikari0118角栓、しつこいですよね💦 こするとシワたるみ黒ずみの原因になりますもんね☺️ 教えていただきありがとうございます。

• そら

そら私の母がクレンジングように使っているのがあるので今日やってみます!

• ちょこ🍫フォロバ100%

ちょこ🍫フォロバ100%@orange_sounds_77arざらざら出る人と出ない人がいるようなのです。 そらさに少しでも効果ありますように😊

• そら

そら@shiny_sounds_u7r9やる前から楽しみで期待値上がりまくってます笑 後でどうな感じだったか報告します!!!!

• ちょこ🍫フォロバ100%

ちょこ🍫フォロバ100%@orange_sounds_77ar(笑)報告、楽しみにしています🎶

• そら

そら@shiny_sounds_u7r9やってみました! 使っている時は、あまりザラザラと出てくる感じはしなかったのですが、流した時にいつもよりも肌の色が白くなった感じがしました 継続していきたいです!

• ちょこ🍫フォロバ100%

ちょこ🍫フォロバ100%@orange_sounds_77ar効果あったようでよかったです🎶一緒に美肌目指しましょう🙆❤️

クレンジングクリームランキング

AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n

ORBIS

オフクリーム

MARY QUANT

クレンジング マッサージ クリーム

”天然由来成分配合のマッサージクリームになっているのでマッサージしながらメイクを落とせる!”

インフィニティ

トリートメント クレンジング クリーム

IGNIS

ブライト クレンジングクリーム

プレディア

スパ・エ・メール ファンゴ W クレンズ

”突っ張り感はなく、むしろ水分補給されたようにふっくらしっとり♡毛穴も目立ちにくい!”

クレ・ド・ポー ボーテ

クレームデマキアント

IGNIS

ブラン クレンジング クリーム

”肌理がふっくらして毛穴が目立たなくなる!しっかりと肌の潤いをキープ♡”

KANEBO

カネボウ ソフニング クリーム クレンジング

”落ちもいいし、洗い上がりもつっぱらず。だけどさっぱりしてて好きな感じ。”

POND'S

クレンジング ウォッシャブルコールドクリーム

クレンジングクリームのランキングをもっと見る

ちょこ🍫フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム

• 300g: 650円
ちふれ(Chifure)