ちふれウォッシャブル コールド クリーム

• ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/クレンジングクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/クレンジングクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/クレンジングクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム(クレンジングクリーム)の使い方を徹底解説「オイル化してからが勝負だった!?使い方変え..」

ちょこ🍫フォロバ100%
  • ちょこ🍫フォロバ100%

オイル化してからが勝負だった!?使い方変えたら角栓ジャリジャリ出てきたー!ホホバオイル並み?⚠️角栓アップ、2枚目3枚目あり⚠️ 毎日のクレンジングでこんなにとれ続けたら、毛穴への効果ありそうじゃない? 言わずと知れた 🍀ちふれ ウォッシャブル コールドクリーム🍀 300g 650円 クレンジングとマッサージの両方に使える洗い流し専用のクリームタイプ。 ドラッグストアならわりとどこでも買えます。Amazonはちょい高め。 今まで、サクランボ大のクリームつけて、オイル化するまで5分くらいくるくるくるくる…オイル化したら、ちょっと水つけてまたくるくるして乳化させて洗い流す。という普通の使い方をしていました。 週2回のケアとして無印良品のホホバオイルでくるくるオイルマッサージしてザラザラ角栓出てくるのを実感していましたが、あれ?同じオイルなら、このコールドクリームでメイク落としのときこのままマッサージしても良くない?と思いました。 ちふれコールドクリームがオイル化したところでさらにそのまま10分くらいマッサージしてみたらザラザラ角栓出てきました⤴️💃 けっこう、大きめの角栓がー!!しかも、毎日出ます。毎日これだけ出てたら、毛穴に効果ありそうじゃない?期待してもいいかな?ホホバオイルよりも安上がりだし。いや、ホホバオイルはホホバオイルで、純度の高い良質なオイルなので、そっちのほうが肌に良さそうですし、ホホバオイルのほうが細かい角栓もとれるので、週2回はホホバオイルマッサージ続けようとは思ってます☺️ 肌への負担はかかるかもしれないし、クレンジングしたオイルだからきれいじゃないかもしれないので、自己責任でやってほしいけど、私はこのクリーム、普通に使っててあんまり毛穴への効果を感じなかったので、残りのクリームはこの方法で使いきってみたいと思っています。 私の汚すぎる毛穴だからザラザラ角栓が出るだけなのかもしれないから、ザラザラ角栓とれた人、コメントいただけると泣いて喜びます🙌 追記💠その後も続けて一週間。角栓って毎日新しくできるの?少なくなってはきているけど、毎日少しずつ出ます。毛穴にはまだ角栓詰まりが見える。やっぱり食生活変えないと、毎日角栓できるのかな? 毛穴の引き締めとか保湿はしっかりしたほうが良いのでしょうが、 角栓対策はこれで継続するとして、 毛穴「引き締め」に効果あるもの、どなたか教えてほしいです😭 化粧水、美容液難民です💦 読んでくれてありがとうございます🎶 よろしければ❤️お願いします🙇 長期的に使って効果出てきたら🌟5つけてまた報告します😃 毛穴対策記事まとめてあります→ #ちょこの毛穴ケア #ちふれ #コールドクリーム #毛穴 #角栓 #私のおうち美容

おすすめアイテムちふれ×クレンジングクリーム

ウォッシャブル コールド クリーム / ちふれ

ウォッシャブル コールド クリーム

”洗い上がりスベスベ!肌への負担が少ない!マッサージ用としても◎”

パーフェクト メーク クレンジング / ちふれ

パーフェクト メーク クレンジング

”顔に乗せて「クルクルクル」くらいで即オイル化。しかも、洗浄力バツグン”

クレンジングクリーム

クレンジング クリーム リッチ モイスチャー タイプ / ちふれ

クレンジング クリーム リッチ モイスチャー タイプ

”クリームタイプなので肌が乾燥したりしなく、優しい使い心地のクリームクレンジング♪”

クレンジングクリーム

ちふれ×クレンジングクリームの商品をもっと見る

• ありがとうございました

ありがとうございましたえぇ〜!! ちふれ使ってるけど、それに気づかなかった… 今日試してみます!!!

• ちょこ🍫フォロバ100%

ちょこ🍫フォロバ100%@riren__naeよかったー🎶私だけなら、説得力ないー💦と思ってたので安心?しました(笑) コメントありがとうございました❤️

• ありがとうございました

ありがとうございました@shiny_sounds_u7r9試してみたらザラザラ出ました!! これは革命ですね✨

• ありがとうございました

ありがとうございました@shiny_sounds_u7r9わかりました!!!

• ちょこ🍫フォロバ100%

ちょこ🍫フォロバ100%@riren__naeぜひぜひ!私の肌が汚すぎるからザラザラ出るだけかもしれないから、使ってみたらまた教えてほしいです🎶

• 真那💜まな

真那💜まなすごーい👀私もやってみます❗

• ちょこ🍫フォロバ100%

ちょこ🍫フォロバ100%@twinkle_perfume_8azxぜひ試してみてください☀️ うまくいきますようにっ!

• りーさん 見る専100%🐰

りーさん 見る専100%🐰私も使い始めたのですが‥いまいち毛穴取れなくて‥合わない気がしたんですが‥私は5分くらいしかオイル化くるくるしてないので10分ぐらい長めにしたらいいのですか?

• りーさん 見る専100%🐰

りーさん 見る専100%🐰@shiny_sounds_u7r9フォローさせていただきましたっo(^▽^)o

• ちょこ🍫フォロバ100%

ちょこ🍫フォロバ100%@twinkle_make_fnfちなみに、次は無印のマイルドクレンジングジェルを試そうかと思っています✨

• りーさん 見る専100%🐰

りーさん 見る専100%🐰@shiny_sounds_u7r9そうでしたか‥その方法してみてだめなら、また考えます💦ありがとうございます💛お互いいいの見つかりますように💦

• ちょこ🍫フォロバ100%

ちょこ🍫フォロバ100%@twinkle_make_fnfオイル化するまでに2、3分かかりますよね?指先が軽くなってきてからさらに5分くらいくるくるして使っています。 私も最近、あんまりざらざらとれなくて効果実感しなくなってきてるので、別なのに乗り換えようか迷い中です。

• りーさん 見る専100%🐰

りーさん 見る専100%🐰なるほど!無印ですか?(^○^)!また試してみたら投稿して頂けますか?🎵

• りーさん 見る専100%🐰

りーさん 見る専100%🐰@shiny_sounds_u7r9楽しみにしていますo(^▽^)o

• ちょこ🍫フォロバ100%

ちょこ🍫フォロバ100%@twinkle_make_fnfフォローありがとうございます🎶 まだ買いに行けてないので、使ってみたら投稿しますね✨

• そら

そら私の母がクレンジングように使っているのがあるので今日やってみます!

• ちょこ🍫フォロバ100%

ちょこ🍫フォロバ100%@orange_sounds_77ar効果あったようでよかったです🎶一緒に美肌目指しましょう🙆❤️

• そら

そら@shiny_sounds_u7r9やってみました! 使っている時は、あまりザラザラと出てくる感じはしなかったのですが、流した時にいつもよりも肌の色が白くなった感じがしました 継続していきたいです!

• ちょこ🍫フォロバ100%

ちょこ🍫フォロバ100%@orange_sounds_77ar(笑)報告、楽しみにしています🎶

• そら

そら@shiny_sounds_u7r9やる前から楽しみで期待値上がりまくってます笑 後でどうな感じだったか報告します!!!!

• ちょこ🍫フォロバ100%

ちょこ🍫フォロバ100%@orange_sounds_77arざらざら出る人と出ない人がいるようなのです。 そらさに少しでも効果ありますように😊

クレンジングクリームランキング

AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n

BENEFIQUE

メイククリア クリーム

”ハーバルフローラルの香りでゆっくり呼吸も自然と深くなる ⁡!洗いあがりは突っ張ることもなく、肌はしっとりやわらか♪”

B.A

B.A クレンジングクリーム

BE PLAIN

緑豆弱酸性クレンジング

”泡立ちは濃密ではなく軽やかな泡!肌あたりもふんわり軽い♪乾燥やつっぱる感じなし◎”

ORBIS

オルビス オフクリーム

エクシア アンベアージュ クレンジングクリーム

”しっとり♡なめらか♡くすみ抜け!肌が明るくなりお肌が元気になる♪”

メナード

リシアル クレンジングクリーム

”クリーム自体がとても柔らかいので気持ちがよく、伸びもいいので最低限の摩擦で済みます◎”

エクシア クレンジングクリーム

”うっとりするほどの保湿力!ビックリするくらいの透明感!!”

trilogy

クレンジング クリーム

”洗い上がりはしっとりとしていて、肌への負担が少ない感じ!香りはオーガニック系の香りです。”

シーボン.

シーボン AC4 トリートメントマセ

クレンジングクリームのランキングをもっと見る

ちょこ🍫フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム

• 本品 300g: 715円
  • 詰替用 300g: 616円
ちふれ(Chifure)