プチプラ神コスメ!凹凸毛穴を埋めて毛穴レスかお肌に!┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈✔セザンヌ#毛穴レスコンシーラー11g¥715┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈💚テクスチャー・クリーミーで伸ばし終わるとさらさらに!💚色味・クリアな発色で小さなピンク色のラメが入ってます!💚仕上がり・凹凸毛穴を埋めてサラサラマットに毛穴がなくなり毛穴レスな肌を作ることができます!💚つけるタイミング・スキンケア後、化粧下地を塗る前に塗る!💚匂い・匂いは無香料で使いやすい💚アルコールなし・アルコール成分が入ってないので安心して使える💚保湿・クリーミーなので保湿効果もあります!〇この乾燥する冬、暖房や空気の気温差で毛穴が開いたりするかと思いますが、これを使用することで綺麗なお肌を保つことができます💪しかもプチプラで安いので手を出しやすく、デパコスに劣らないぐらいの仕上がりが出来ました!!!┈┈┈┈┈┈┈┈最後まで見ていただきありがとうございます🥰♡&📎&💬お待ちしております!明日も更新していきます💪🙌#セザンヌ#CEZANNE#毛穴#コンシーラー#毛穴レス#プチプラ#
もっと見るCEZANNE 毛穴レスコンシーラーの口コミ - 2枚目3枚目、比較で汚肌写真あるので注意!!
おすすめアイテムCEZANNE×コンシーラー
CEZANNE | ストレッチコンシーラー | ”肌にピタッと吸着してくれる感じ!厚塗り感はなくナチュラルにシミを隠してくれる” | コンシーラー |
CEZANNE | 毛穴レスコンシーラー | ”伸ばすとすぐサラサラに変化!毛穴の凹凸をなめらかにしてくれました🥰このお値段だとありがたい〜♡” | コンシーラー |
CEZANNE | 赤み補正コンシーラー | ”透明感アップ間違いなし!とても伸びが良いので、少量で十分に補整出来てコスパも良い” | コンシーラー |
| 660円(税込) | 詳細を見る |
コンシーラーランキング
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー | ”密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀” | コンシーラー |
TIRTIR(ティルティル) | マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー | ”するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡” | コンシーラー |
the SAEM | カバーパーフェクション チップコンシーラー | ”色展開が豊富、厚塗り感がない、よく伸びるのにカバー力が素晴らしい!” | コンシーラー |
キャンメイク | アイバッグコンシーラー | ”調節が楽だからつけすぎて汚くなることもないしなにより嬉しかったのはとにかくヨレにくかった!🤲🏻” | コンシーラー |
DECORTÉ | トーンパーフェクティング パレット | ”体温でとろけるような、なめらか質感♪” | コンシーラー |
LUNA | ロングラスティングチップコンシーラー/SPF34 PA++ | ”保湿成分も入ってるし水分量多め◎赤み、シワ、クマしっかりカバー♫” | コンシーラー |
dasique | プロコンシーラーパレット | ”お肌の悩みを綺麗さっぱり隠してくれる神カラーが9色入ったコンシーラーパレット🎨” | コンシーラー |
チャコット・コスメティクス | クレヨンコンシーラー | ”白浮きしにくくて⠀ 先が細くなってて⠀ 塗りやすい♡⠀ ⠀” | コンシーラー |
Visée | リシェ レッドトリック アイコンシーラー | ”しっとりしていて指でかなり塗りやすい🙆♀️重ねて使ってもボテッと厚塗り感がなくて重ねやすい!” | コンシーラー |
NARS | ラディアントクリーミーコンシーラー | ”伸びが良く均一に伸ばしやすい。しかもピタっと密着!乾燥しにくいところもすごい” | コンシーラー |
| 3,960円(税込) | 詳細を見る |
ちょこ🍫フォロバ100さんの人気クチコミ
⚠️ビフォーアフター写真あり⚠️ホホバオイルでマッサージすると毛穴綺麗になるって知ったのでやってみた!洗顔後多めのオイルでくるくるやさしくマッサージ。テレビみながら15分くらいかな?すぐに黒い物体(写真2枚目左)が20個くらい出てきて、これが毛穴の黒ずみのもと?と思ったけど、まとめてみると(写真2枚目右)…ほこり??この黒いのが何か不明だけど、この他にもざらざらした透明なの(角栓?)も出てきて、やった後は肌のザラツキがなくなりました。毛穴の汚れも良くなった?でも一時的かもしれないから、続けてみてまたレビューしようかな😉追記💠その後何度かやってみたけどこの黒いやつは出てきません。とりきれたのかほこりだったのか…。ただ、毎回ザラザラのは指に感じるので古い角質?角栓?はとれてるのかなぁ。と思ってます!肌触りは確実によくなりました。肝心の毛穴は開きっぱなしなので、もっと保湿が必要なのかなぁ?毛穴の開きをどうにかしたいよー💦さらに追記💠5回くらいやったときまた黒いのが出てきた!んで、ビフォーアフター写真もアップしたけど、毛穴、良くなってません?朝起きたときとか乾燥してるなーってときは、毛穴全開だけど、続けたら毛穴小さくなってこないかなぁ、って期待してる💪☺️さらに追記💠1ヶ月半続けましたが、最初のころに出た黒いのはその後出なくなりました。角栓らしきザラザラはわりと毎回出ますが、前より少なくなってきました。汚れ、たまってたのね😃💦⬇️に毛穴ケアの記事まとめてあるので気になる方は見てね✨#ちょこの毛穴ケア
- 2020.04.06
オイル化してからが勝負だった!?使い方変えたら角栓ジャリジャリ出てきたー!ホホバオイル並み?⚠️角栓アップ、2枚目3枚目あり⚠️毎日のクレンジングでこんなにとれ続けたら、毛穴への効果ありそうじゃない?言わずと知れた🍀ちふれウォッシャブルコールドクリーム🍀300g650円クレンジングとマッサージの両方に使える洗い流し専用のクリームタイプ。ドラッグストアならわりとどこでも買えます。Amazonはちょい高め。今まで、サクランボ大のクリームつけて、オイル化するまで5分くらいくるくるくるくる…オイル化したら、ちょっと水つけてまたくるくるして乳化させて洗い流す。という普通の使い方をしていました。週2回のケアとして無印良品のホホバオイルでくるくるオイルマッサージしてザラザラ角栓出てくるのを実感していましたが、あれ?同じオイルなら、このコールドクリームでメイク落としのときこのままマッサージしても良くない?と思いました。ちふれコールドクリームがオイル化したところでさらにそのまま10分くらいマッサージしてみたらザラザラ角栓出てきました⤴️💃けっこう、大きめの角栓がー!!しかも、毎日出ます。毎日これだけ出てたら、毛穴に効果ありそうじゃない?期待してもいいかな?ホホバオイルよりも安上がりだし。いや、ホホバオイルはホホバオイルで、純度の高い良質なオイルなので、そっちのほうが肌に良さそうですし、ホホバオイルのほうが細かい角栓もとれるので、週2回はホホバオイルマッサージ続けようとは思ってます☺️肌への負担はかかるかもしれないし、クレンジングしたオイルだからきれいじゃないかもしれないので、自己責任でやってほしいけど、私はこのクリーム、普通に使っててあんまり毛穴への効果を感じなかったので、残りのクリームはこの方法で使いきってみたいと思っています。私の汚すぎる毛穴だからザラザラ角栓が出るだけなのかもしれないから、ザラザラ角栓とれた人、コメントいただけると泣いて喜びます🙌追記💠その後も続けて一週間。角栓って毎日新しくできるの?少なくなってはきているけど、毎日少しずつ出ます。毛穴にはまだ角栓詰まりが見える。やっぱり食生活変えないと、毎日角栓できるのかな?毛穴の引き締めとか保湿はしっかりしたほうが良いのでしょうが、角栓対策はこれで継続するとして、毛穴「引き締め」に効果あるもの、どなたか教えてほしいです😭化粧水、美容液難民です💦読んでくれてありがとうございます🎶よろしければ❤️お願いします🙇長期的に使って効果出てきたら🌟5つけてまた報告します😃毛穴対策記事まとめてあります→#ちょこの毛穴ケア#ちふれ#コールドクリーム#毛穴#角栓#私のおうち美容
- 2020.05.11
ホホバオイルでマッサージすると出てくる黒いもの。今まで5回くらいオイルマッサージしてみたけど、出るときと出ないときがある。長い時間やったときにこの黒いのがでてきます。前回も投稿したんだけど、これはほこり?洗顔後にたっぷりのホホバオイルをつけて、指でくるくるマッサージ。ひたすらやさしくマッサージ。オイルすくなくなってすべり悪くなったらオイルたして。15分くらい。マッサージ頑張るよりも、時間かけたほうがいい気がしてるので、テレビ見ながら30分くらいやるときもある(笑)ザラザラしたのが出てきたのがわかる。時々黒いのが指についてる。私は終わった後ティッシュオフしてそのまま寝る!(ズボラ)😫💦ちゃんと石鹸オフしたほうがきっとニキビとか出来にくいのかな?これやると皮膚のざらつきが格段に良くなる🎶私の場合、毛穴は見た目そんなにかわらないんだけど、もとがひどすぎるから、終わったら一度洗顔してから引き締める系のやつを塗るといいのかも?⬇️に毛穴ケアの記事まとめてあるので気になる方は参考までに…#ちょこの毛穴ケア
- 2020.04.17
毛穴掃除機といわれているクレイマスク!私にとっては初めてのクレイマスク、角栓と毛穴ケアに期待して使ってみました✨「皮脂吸着成分が毛穴の奥の汚れを取り除き、集中ケアするクレイマスク」とイニスフリーの公式にも書いてありLIPSでも評価高めなので、かなーり期待して使ってみました☺️思ったよりも固めのテクスチャ。角栓なくなれー!と念をこめながらぬりぬり。少しザラザラしてます。固めなので深い毛穴には入り込んでる感じがあんまりしないんだけど、初回なのでそのまま10分。思ったよりも少量で顔全体覆えました🎵肌がスースーして気持ちいい😊10分後、指でくるくるしながらぬるま湯で洗い流す✨ちゃんと使用方法通りにやりましたよ。流した後はなんかすっきり🎶触った感じは肌のざらつきがなくなった感じですべすべ💕期待して鏡みると・・・あれ?角栓?いるよ?鼻の角栓は元気に健在!でも、写真3枚目のいちばん上の写真がアゴのアップなんだけど、ニキビがよくできるアゴのざらつきはほんと良くなりました!角質はオフされたのかな?角質ケア成分は3種類入っているそうです。使った後の突っ張り感は私はあんまりなかったけど、一応いつもよりもしっかり保湿しました✨角栓には効果なかったけど、塗ってて毛穴に入り込んでいかなかったのが気になるので、次は少し水で緩くしてやってみようかな。これの後にホホバオイルマッサージしたらどうかな?いや、ホホバオイルマッサージで、角栓とってからやったら角栓出来にくくなるのかも?まだまだたくさん残ってるから、良い使い方を見つけていきたいと思います🎶こうやって、組み合わせとか使い方とか、試行錯誤していくのって楽しい😆💕ということで、イニスフリーのスーパーヴォルカニックポアクレイマスク2X初回使用レビューでした☺️続けて使ってみてまたレビューします。効果的な使い方知ってたら教えてください🙏追記💠その後、3回使ってみましたが、使用前後で角栓はかわりません。ただ!新しい角栓はできにくくなった感じがします😉また続けてみてレビューします✨私の毛穴ケアのクチコミまとめてます→#ちょこの毛穴ケア#ちょこのクレイ
- 2020.05.17
2枚目3枚目、比較で汚肌写真あるので注意!!セザンヌの毛穴レスコンシーラー、買ってみました♪コンシーラー自体は透明で、塗った感じさらっとしてて、塗った部分はツヤが消えた感じのマットな仕上がり。その上からプリマヴィスタの毛穴カバー下地を塗ってみた。小さい毛穴は隠れてる!大きい毛穴は下地の毛穴落ちがあるけどいつもよりはいい感じ🎶最近乾燥気味で肌の調子がいまいちだけど崩れもそんなに気にならなかったのでリピート買いありかも!…てか、もとの肌が汚すぎて泣ける😵外カメ、現実を写しすぎて怖い。保湿しなきゃ!⬇️に毛穴ケアの記事まとめてあるので、気になる方はどうぞ#ちょこの毛穴ケア#毛穴#コンシーラー#さらさら#ガチレビュー
- 2020.04.16
シャボン玉石けんのベビーソープ🎶赤ちゃんにも使えるからほんとに優しくつっぱらない!せっけん素地100%だから、無添加で安心して使えます。泡立ちも良い!!洗顔ネットで泡立ててからやさしく洗っています。私は朝の洗顔で使っています☺️もともと固形せっけんが好きで、牛乳せっけんとかも使ってたけど、こっちのほうが余計な匂いとかしないのと、潤い残して洗いすぎない感じが好きです🎶
- 2021.04.17
商品詳細情報CEZANNE 毛穴レスコンシーラー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 11g: 715円
- 気になる毛穴の凹凸を補正。 塗った瞬間凹凸補正成分が毛穴にフィットし、なめらかにカバー。 サラサラ毛穴レス肌に。 皮脂吸着パウダー配合で皮脂によるテカリ・化粧崩れを防ぎます。 保湿成分(ヒアルロン酸、セラミド、コラーゲン、ハマメリス葉エキス)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2020/4/14
- シクロペンタシロキサン、ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ジメチコンクロスポリマー、エチルヘキサン酸セチル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、マイカ、トコフェロール、グリチルレチン酸ステアリル、酸化チタン、シリカ、セラミド3、水、ヒアルロン酸Na、BG、水溶性コラーゲン、ハマメリス葉エキス