innisfreeスーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

• スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X/innisfree/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X/innisfree/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X/innisfree/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X/innisfree/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

innisfree スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X(洗い流すパック・マスク)の使い方を徹底解説「毛穴掃除機といわれているクレイマスク!私に..」

ちょこ🍫フォロバ100%
  • ちょこ🍫フォロバ100%

毛穴掃除機といわれているクレイマスク! 私にとっては初めてのクレイマスク、角栓と毛穴ケアに期待して使ってみました✨ 「皮脂吸着成分が毛穴の奥の汚れを取り除き、集中ケアするクレイマスク」とイニスフリーの公式にも書いてありLIPSでも評価高めなので、かなーり期待して使ってみました☺️ 思ったよりも固めのテクスチャ。角栓なくなれー!と念をこめながらぬりぬり。少しザラザラしてます。固めなので深い毛穴には入り込んでる感じがあんまりしないんだけど、初回なのでそのまま10分。思ったよりも少量で顔全体覆えました🎵肌がスースーして気持ちいい😊10分後、指でくるくるしながらぬるま湯で洗い流す✨ ちゃんと使用方法通りにやりましたよ。 流した後はなんかすっきり🎶触った感じは肌のざらつきがなくなった感じですべすべ💕 期待して鏡みると ・・・あれ?角栓?いるよ? 鼻の角栓は元気に健在! でも、写真3枚目のいちばん上の写真がアゴのアップなんだけど、ニキビがよくできるアゴのざらつきは ほんと良くなりました!角質はオフされたのかな?角質ケア成分は3種類入っているそうです。 使った後の突っ張り感は私はあんまりなかったけど、一応いつもよりもしっかり保湿しました✨ 角栓には効果なかったけど、塗ってて毛穴に入り込んでいかなかったのが気になるので、次は少し水で緩くしてやってみようかな。これの後にホホバオイルマッサージしたらどうかな?いや、ホホバオイルマッサージで、角栓とってからやったら角栓出来にくくなるのかも? まだまだたくさん残ってるから、良い使い方を見つけていきたいと思います🎶 こうやって、組み合わせとか使い方とか、試行錯誤していくのって楽しい😆💕 ということで、イニスフリーのスーパーヴォルカニック ポア クレイマスク 2X 初回使用レビューでした☺️ 続けて使ってみてまたレビューします。効果的な使い方知ってたら教えてください🙏 追記💠その後、3回使ってみましたが、使用前後で角栓はかわりません。ただ!新しい角栓はできにくくなった感じがします😉また続けてみてレビューします✨ 私の毛穴ケアのクチコミまとめてます→ #ちょこの毛穴ケア #ちょこのクレイ

おすすめアイテムinnisfree×洗い流すパック・マスク

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X / innisfree

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

洗い流すパック・マスク

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク / innisfree

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク

”滑らかな泥で伸びもいいし、洗い流した後は小鼻の毛穴汚れがちゃんと落ちてる!コスパも◎”

カプセルレシピパック B&T / innisfree

カプセルレシピパック B&T

”補水されてんだな😊💕化粧ノリはやっぱりよかったです…コスパも◎”

洗い流すパック・マスク

innisfree×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

• ➸すみれ‪♡゛‬

➸すみれ‪♡゛‬コメント失礼致します🌸 こちら私も使っておりますが、ホホバオイルやクレンジングオイル等のオイルで角栓を浮かしてから使ったらより取れました!(気の持ちようかもですが)

• ちょこ🍫フォロバ100%

ちょこ🍫フォロバ100%@lark_black02わぁ!次に使うときにやってみます🎶 使うのが楽しみです☺️ 今日の朝は角栓健在ですが、なんだか肌がつるつるしてて嬉しかったです。

洗い流すパック・マスクランキング

23years old

アクアバムモデリングマスク

DEW

クリアクレイフォンデュ

”つっぱる感じもなくしっとりとした洗い上がりです✨ ラベンダーの香りに癒される🥺”

薬用ミネラルマスク

SABON

3in1 フェイシャル マッド スクラブ マスク

パワーマスク

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪”

• クリップ数:2001件
洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

ちょこ🍫フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

• 100mL: 1,760円
2018/7/1(最新発売日: 2019/3/29)
innisfree(イニスフリー)