• ソフトタンポン/ソフィ/タンポンを使ったクチコミ(1枚目)
  • ソフトタンポン/ソフィ/タンポンを使ったクチコミ(2枚目)
  • ソフトタンポン/ソフィ/タンポンを使ったクチコミ(3枚目)
  • ソフトタンポン/ソフィ/タンポンを使ったクチコミ(4枚目)

• りーさん 見る専100%🐰

中にタンポン入ってるっていう感覚ないのですか?

• りーさん 見る専100%🐰

@shiny_sounds_u7r9ありがとうございます😊

• ちょこ🍫フォロバ100

@twinkle_make_fnf写真2枚目の左上にあるように、中途半端なとこに入ると少し違和感あります。ちゃんと奥まで入ると違和感ありませんよ😊🎶

• k
    k

お母さんの妹がタンポンで子供が産みにくい体になったって聞いてから抵抗が💦

nnnli〰

違和感ってどんな感じですか??? 私は中1なんですけど…生理中に血が出てる 感じがすごく嫌で…タンポンやりたいって 思ってて…処女でもいけるっぽいですが アソコが狭かったりしても 大丈夫なんですか???アセアセ

• ちょこ🍫フォロバ100

@natsuki_________155入れるときに、入っていく感覚があるだけで、痛くはないし、しっかり奥まで入れてしまえばなんともありません☺️ 中途半端に浅く入ってると、入り口のところは感覚があるので、異物感ありますが、奥までしっかり入ると違和感ありません🍀 私も中学生くらいから使ってました✨ 処女でも大丈夫ですし、狭くても大丈夫ですよ☀️ いちばん細いのから試してみるといいと思います。

nnnli〰

家に大きいのしかなく… 大きいのやったら痛くて笑 しかもなぜか入らない?と いう事態で焦ってしまい…笑 失敗しました…小さいサイズをこれから 買いに行こうと思うのですが 小さいサイズだと入りますかね? やっぱ勇気いりますよね…(ó﹏ò。)

• ちょこ🍫フォロバ100

@natsuki_________155今、生理中ですか? はじめは、生理2日目とか、量が多いときにやるといいですよ😊 無理に1度に奥まで入れずに、痛かったら少し抜いて、入り口のところで出血で湿らせてからだとスムーズに入ると思います😉

nnnli〰

最初は、膣口でも無いなんでもないとこに 無理やり入れてました笑 だから痛かったんだ…😅 いまさっきお風呂でやったんですけど、 膣口にちゃんとスーーーッと入り… 10秒もかからずに!めっちゃ早っっっって 思いました笑 でも、違和感?がちょびっとあって… 膣口に力を入れると…こう…なんて言うか タンポンありますよ?って感じ?笑がしますネ… あと、座ったら違和感が… コレ浅かったパティーンですよね?

• ちょこ🍫フォロバ100

@natsuki_________155入ってよかったです🙆🎶 浅いと違和感ありますね☺️💦 あと、タンポンを長く入れてたり、お風呂に入ったりするとタンポンがたぷたぷにふくらむので、そういうときもふくらんだタンポンが入り口近くまで下がってくるので、違和感あると思います😊💦

• モチモチಠ_ಠ

ありがとうございます!!!!!主様のおかげでタンポンという彼氏が出来ました!私は生理の日は血が多い人です。なので、中学の頃学校にいる日は2時間ごとにナプキンをかえ大変だしトイレは3つしかないし混むし大変でした。、、、しかし、今年、高校生になり今は隣の校舎のトイレに行かなければなりません。また、トイレの数は中学と同様3つですそしてまた、混みます。ですが一昨日主様の投稿を見て試しに親にタンポンを使ってみたいと話し使ってみました。もちろん、私はエッチもした事がなく入口は少し痛かったです。ですが、せっかく先っちょまで入れ負けず嫌いな私はここで、諦めたら負けだ!などアホうな考えで容器は全て入れることが出来ました。ここまですると、痛みはなくなっていました少しヒリヒリしていました。(保冷剤で肌を冷やす感覚)そのあとは、タンポンを押し出すやつを押すだけでした。これは、なんだか私はめちゃくちゃ痛そう!だと思っていましたが何も感じませんでした…え?ほんまですよ!入っているのかいないのか分かりませんでした。でも、タンポンを押し出す棒?透明なやつは全て白い筒のなかへ収まっていて、それ以上押してももう、タンポンを全て押し出していたので動きませんでした。そして、タンポンをアソコの中へ残しカラ?注射器を中から引き抜きました。その時も、全く痛くありませんでした。むしろ、少し快感があったような…よく分かりませんがスッキリする感じでした。そして肝心のタンポンは正直入っているのか入っていないのか分かりませんでした。ですが、ヒモがアソコから体のの外へ出ていたので入っているのかな?と思いました。少し血が心配だったのでナプキンを付けていきました。そして、いざ学校へ! そして帰宅しました。そして、トイレへGO❗ちなみに、その日は学校のトイレへ一度も行ってません。(血のドロッと感がなかったから。そしてトイレでナプキンちゃんを見てみるとあらなんと!真っ白けっけじゃないですか?!そして、肝心のタンポンを…抜くと…そりゃー赤に綺麗に染っていましたね。抜く時は全然痛くなかったです!これで、私の「タンポン戦記 はじまり」は終わりです。 もう、ほんとに主様のに感謝です!この投稿は一生保存します!ありがとうございます! そして、明日も頑張ります!

• モチモチಠ_ಠ

@noonboyz36471日目は、ざっと6時間もちました。 2日目は、もって4時間ですね。 それ以降はバラバラですね。 血の出る量が少なくなってきたらタンポンを使うことはあまりオススメしません。

• amazarashilove さつき

@colorful_glow_mbw初めまして! 学校でトイレ1回も行ってないって何時間行かなかったんですか?それでもナプキンについてないって凄いですね😲

• ちょこ🍫フォロバ100

@colorful_glow_mbwタンポン戦記、読ませていただきました🍀 私の投稿、参考にしていただけたようで、よかったです🙆 タンポン、ほんとに慣れてしまえば快適なので、たくさんの人に知ってほしいです😊✨ 量が多いときは漏れることもあるので、ナプキンは併用しといたほうが安心ですよ☺️ ただでさえ、生理のときって、気持ちも不安定になったり、体調不良になったりするので、タンポン使ってせめてドロッとの不快感が軽減できて、少しでも快適な生理ライフをおくれるといいなぁと思います🎶

ソフィ ソフトタンポンの口コミ - 20年以上愛用💕タンポン、使ってないなら怖

20年以上愛用💕タンポン、使ってないなら怖がらずに1回使ってみてほしい!!生理中のムレ、ヒヤッと漏れ、においから解放されますよ🎶私はこれなしではもう安心して眠れない。特にこれからの夏は、ムレ、においから解放されます。出てくる前にタンポンが吸収してくれるので、ほんと匂いません。 初潮きてから、何歳からでも使えて処女膜を傷つけることもないようです。 量によって三種類使い分けてます。 1、2日目→スーパープラス 3日目→スーパー 4日目以降→レギュラー 量が多いときは紐から伝って漏れることがあるので、私は必ずタンポン入れて、念のためナプキンもつけています。 入れるときは、力を抜いて、座って入れるよりも、中腰の姿勢でいれた方が私は入れやすいです。

このクチコミで使われた商品