🌸肌荒れ・ニキビ肌が治った!!!私流スキンケア方法◎こんにちは!!!!久しぶりの投稿です。今回は、最近の私のスキンケアについて載せたいと思います!①ドットウォッシーで洗顔(ニキビができそうな時はフォーバック)ダイソーで売っているこんにゃくパフ...
もっと見るおすすめアイテムニベア×ボディクリーム
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| トライアルキットランキング第116位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第173位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ロイヤルブルーボディクリーム うるおい密封ケア | 1,760円 |
| ジェルアイライナーランキング第186位 | 肌馴染みが良く、ベタベタしない付け心地がとても使いやすくて気に入りました😌 | 詳細を見る |
おすすめアイテムペリカン石鹸×洗顔石鹸
ペリカン石鹸 ドット・ウォッシー洗顔石鹸 | 550円 |
| 洗顔石鹸ランキング第14位 | これを使うと、鼻がつるつるになります。本当に。感動します! | 詳細を見る | |
ペリカン石鹸 泥炭石 洗顔石鹸 | 495円 |
| 洗顔だけじゃなく、全身も洗っちゃってる。だって、スッキリしてほんと気持ちいいから | 詳細を見る | ||
ペリカン石鹸 ノーファンデソープ | 990円 |
| 洗顔石鹸ランキング第106位 | 洗い上がりが明るくなる感じがとても好きです。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムルルルン×シートマスク・パック
ルルルン ルルルンピュア エブリーズ | 1,760円〜 |
| スキンケアキットランキング第80位 | やわらかい感触のシート♪ たっぷりの化粧水が含まれているのが分かるくらい うるうるしています😊 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第118位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第96位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る |
ボディクリームランキング
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第158位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
Dior ル ボーム | 7,480円 |
| スキンケアグッズランキング第147位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第160位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第50位 | 顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品! | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| ジェルアイライナーランキング第25位 | 乾燥した肌をしっかり包んでくれる感じが嬉しい‼️ | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第127位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る |
洗顔石鹸ランキング
カウブランド 赤箱 (しっとり) | 330円〜 |
| トライアルキットランキング第146位 | 柔らかい泡で洗ってみると しっとり♡👆🏻 洗い流すとスッキリ! | 詳細を見る | |
サンソリット スキンピールバー ハイドロキノール | 5,500円 |
| 乳液ランキング第136位 | 泡立てるとふわふわで 弾力あるきめ細かい泡が 出来上がります。 | 詳細を見る | |
サンソリット スキンピールバー ティートゥリー | 2,750円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第77位 | ピーリング石鹸として毎日の洗顔だけでなく色んな使い方ができる。洗顔後は顔がツルツルに!! | 詳細を見る | |
サンソリット スキンピールバー AHAマイルド | 2,200円 |
| 洗顔料ランキング第94位 | すっきりした洗い上がり!毛穴の汚れがさっぱりきれいになったような 気が◎ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ シナクティフ サボンn | 13,200円 |
| 洗顔料ランキング第122位 | 軽いメイクもスッキリ落とせる!香りがマイルド!泡立ちが断然良くすぐにふわふわの泡になる♪ | 詳細を見る | |
美顔 明色美顔石鹸 | 550円 |
| 泡だてネットで泡立てると、ほんの少しでもかなりの泡立ち。 そして顔の油分をしっかり取ってくれる驚異の洗浄力✨ | 詳細を見る | ||
NOV ノブ A アクネソープ | 880円 |
| 泡立ちがかなり良くもこもこの泡が出来ます。洗い流すとスッキリ感が気持ち良い! | 詳細を見る | ||
イーキューブ いいじゃんガスール石鹸 |
| もっちりクリーミーな泡!洗い上がりはしっとり♡毛穴の詰まりも綺麗になってきました! | 詳細を見る | |||
セルニュープラス ピーリングソープ | 2,420円 |
| 洗顔石鹸ランキング第9位 | 私ですら!問題なく毎日使えたソープ❤️ これで洗うとほんっとに顔ツルツルですよ! | 詳細を見る | |
アレッポの石鹸 アレッポの石鹸<ノーマル> | 693円 |
| 汚れを落としつつ、潤いを守り健やかな肌に導きます✨ 顔だけでなく髪の毛や体にも使えます! | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
まめだいふくさんの人気クチコミ
こんばんは!ず〜っとずっと欲しくて欲しくて仕方なかったクリスタルデュオリップのRD462です…✨✨✨やっと買えてよかった😭💦使い心地としては、発色が素晴らしく良く、また濃い色のリップが浮いてしまう方にもおすすめできると思います!私はイエベ秋で...
- 2017.12.01
お久しぶりの投稿になります。m(__)m本日はベースメイク(ハイライト・ローライト)でできる印象操作についてまとめてみました。完全個人調べなので諸説ありですが、確実にハイライトをマスターできればなりたい顔の印象にグッと近付くことができるのは間...
- 2019.10.07
こんにちは〜ちふれの口紅が値上がりということで他にも色々と購入してまいりました!さっそく詳しいレビューをしたいと思います🙌キャンメイク/トランスペアレントフィニッシュパウダーSA:総評パケ、持ち運びの利便性〇肌に優しい◎トーンアップ💮やや乾燥...
- 2018.05.31
好きなYouTuberさんがオススメしていたので、7枚入り300円のものを購入して見ました♪プチプラで手が届きやすく、クチコミも良かったのでワクワクしながら洗顔後に使用しました。たっぷりひたひたにマスクに化粧水が染み込んでいて、目や小鼻までし...
- 2017.10.03
LUSHのジェリーマスクを秒で落とす方法前々からLUSHのジェリーマスク(特にバースオブヴィーナスとバニームーン)を愛用しているんですが、使い心地がとても良いのに落とす手間が…摩擦が…と言う口コミが大変多い印象です。ジェリーマスクは生マスクと...
- 2019.09.18
バランスうるおいタイプのルルルンです。一週間お試しタイプを一通り試してみたんですが、自分にはバランスうるおいタイプが無難でした。特に刺激もなく使えています♪普通に化粧水をつけるよりも浸透する感じがするし、乗せるだけなのでとても楽ちんです。写真...
- 2018.05.06