• アイビューティーフィクサーWP/アストレア ヴィルゴ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイビューティーフィクサーWP/アストレア ヴィルゴ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイビューティーフィクサーWP/アストレア ヴィルゴ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイビューティーフィクサーWP/アストレア ヴィルゴ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

《二重になる方法》アイビューティーフィクサーWP|アストレア ヴィルゴの使い方や二重メイク「はじめまして!こんにち..」

みぽ
  • みぽ

はじめまして!こんにちは!こんばんわ! 今回は一重難民による二重になるために努力してることを共有していきたいと思います( ´﹀` ) さて、私は一重です。。。 まぁもう慣れたようなもので目が小さいとバカにされることももう飽きた頃ですかね。 そんな私がとりあえず片方の目だけ(仮)ⅹ2二重になった方法をお教えします! 👑👑👑👑👑 手で持ち上げてもヒュンとすぐ下に下がってしまったことありませんか? いまのもう片方の目がそうですw 私が少しでも二重に近づくためにやっている事は 主にふたつです ①マッサージ これはまぶたが伸びるーだの言われております。 ですが個人的な意見として今しか青春を味わえないので今少しでも可愛けりゃいいっていう考えでマッサージをしています。 1つ目のマッサージはまゆげの部分のお肉をひたすら指で挟んで揉むことです。つまみ食いする時の手のようにして挟んでください! 注意としてはこれやってる時の顔は悲惨なので授業中とかはやらない方がいいです(経験済み) 2つ目は人差し指などで眉毛の上やまぶたの上のお肉を外側に流していきます。 3つ目は眉毛の上を指でクルクルさせます! 主にこの3つのやり方でやってます! なぜ眉毛が多いかと言うと、眉毛に老廃物が溜まっているらしいですよ...😅 マッサージの他にも 目を強くつぶって強く開ける や まばたきを何回をするなど 「目の周りのお肉を落とす」 ことを目的としたことをするのがおすすめです! ②跡付けについて やはり、二重といえばアイプチ。 私もアイプチやり始めたのはつい最近のことでして... ですので、ほぼ上でやったことだけで結構二重に近づきましたよ! アイプチは今アイビューティーフィクサー使ってますがあまり慣れませんね💦 オススメはやっぱり 絆創膏www! お手ごろですし跡付けにはぴったりです! 寝てる最中絆創膏で跡つけて寝るのもオススメです! 伸びる絆創膏で伸ばしてまぶたにつける感じです! いい絆創膏は伸びにくいのもあるのでご注意を! 私もまだまだ研究中で一重まっしぐらですが 負け組だからといって諦めずがんばります! 共に頑張りましょう! ここまで読んでいただきありがとうございました。 #一重から二重 #一重 #二重になりたい