37039ee9224b505e74e7fb19 1576554475 thumb

ORBISニュートリションピース 鉄&葉酸

• ニュートリションピース 鉄&葉酸/ORBIS/美肌サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニュートリションピース 鉄&葉酸/ORBIS/美肌サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ORBIS ニュートリションピース 鉄&葉酸(美肌サプリメント)の口コミ「オルビスニュートリションピース🌱鉄&葉酸¥..」

Lala
  • Lala

オルビス ニュートリションピース🌱 鉄&葉酸 ¥900-(税抜) スキンケアで有名な オルビスさんの インナーケア用サプリメント❣️ 女性がもっとも不足していると言われる 栄養素の鉄分🌱 鉄分が少ないとどうなるかというと❗️ ✔︎疲れやすくなる ✔︎便秘 ✔︎肩こり ✔︎頭痛 ✔︎立ちくらみ ✔︎貧血 ✔︎イライラ などとさまざまな症状がおこる 原因となります😱😱😱 これによって血行がわるくなり むくんだり、お肌がくすんで見えたり いいことがありません😭💦 いつも悩まされる 便秘や肩こりも、実は 鉄分不足が原因⁉️なんてことも😿 毎月の生理で 大量の血液が失われる女性は💃 特に鉄分をたくさん とらないといけないのです‼️ といっても 鉄分をたくさん取るって 結構むずかしい😱 私もなんどか 貧血になり、鉄分をとろうと がんばりましたが なかなか食べ物でとるのも大変🤢 レバーやほうれん草、大豆などに 多く含まれるのですが 鉄分ばっかり気にして食べてられない…😩 好きなものも食べたい…🥺🥺 と思ったときに スキンケア用品を探していた オルビスでたまたま見つけたのがコレ‼️ 噛み砕いて食べる ラムネタイプのサプリ😍🌈 喉が細い私には 水で飲み込むタイプが嫌いなので 最高に嬉しいサプリです😂❣️ 栄養素ごとに6種類あって 迷わず鉄&葉酸をポチッと☝🏻💕 鉄分の入った、あの 鉄を舐めたようなw嫌な味は全くなく‼️ ストロベリー味のラムネ🍓‼️ おいしい‼️ 普通のおやつ感覚で ぱくぱくいけちゃいました🤤💖 1日2粒なのですが もっと食べたいくらい…ww 貧血予防に加え お肌のくすみ予防💕 食べるスキンケア✨ といったところでしょうか🤩🌈 甘いものが食べたい時は これに置き換え💕っていうのもアリ‼️ これは続けられそうです☺️💕 #スキンケア #オルビス #インナーケア #鉄分 #くすみ

おすすめアイテムORBIS×美肌サプリメント

サンピリオド / ORBIS

サンピリオド

ORBIS×美肌サプリメントの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ素敵だなぁ♡最近インナーケアサボってる😭

• Lala

Lala@maimai0619スキンケアよりも楽チンです〜🤤🎀

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@la7pinkですよね(ᐡ o̴̶̷᷄ ̫ o̴̶̷̥᷅ ᐡ)また頑張ってみます꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱ありがとうございます(✿´꒳`)ノ°+.*︎💕︎

• Lala

Lala@maimai0619美のために❣️頑張りましょう😍🌈

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@la7pink頑張りましょう(。◕ ∀ ◕。)︎💕︎💕

美肌サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

ディフェンセラ

ドクターズサプリ Dr'sホワイトセラミド

SHISEIDO

ザ コラーゲン ドリンク W

FUJIMI

カスタマイズサプリ「FUJIMI(フジミ)」

ビタミンBミックス

Heliocare

ヘリオケア

美肌サプリメントのランキングをもっと見る

Lalaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ORBIS ニュートリションピース 鉄&葉酸

• 60粒: 900円
2019/11/22
ORBIS(オルビス)
近くのORBIS取扱店舗はこちら
オルビス
くすみのない明るい印象に 女性が最も不足している栄養素と言われている鉄分に、必須の葉酸をプラス。信頼の組み合わせで、内側からあふれているような明るさを目指します。 コンセプトは、“effortless care”=肩肘張らずに美しさの“次の一歩”を引き出すケア。 仕事や家事などで多忙な日々を送る現代女性は、ライフスタイル、食生活の変化から、多くの人が栄養不足に陥っているといわれています。それでも美しくいたい女性に、自分に足りない栄養素をおいしくスマートにまるでパズルをはめていくような感覚で摂ってほしい。そんな思いを込めた、現代女性へ届ける、美しさの次の一歩を引き出すタブレットシリーズです。 <商品特長> 1. 現代女性に不足しがちな栄養素×サポート成分でチカラを引き出す。 忙しい現代女性に不足しがちな栄養素(充足率※170%以下)6成分を主成分として選定。一般的な女性の食事摂取基準から算出した不足分をクリアする量を配合いたしました。さらに、主成分のチカラを引き出すためのサポート成分もプラスすることで、主成分の働きを助けます、 ※1 国民健康・栄養調査(平成29年版)/食事摂取基準(2015年版)厚生労働省) 2. 気づいたときにスマートに。気軽ににおいしく栄養補給。 水なしで、おいしく手軽に食べられるから、続けやすい。コンパクトで持ち歩きやすく、デスクやキッチンにも置きやすいパウチタイプで、仕事や家事の合間にスマートに栄養を摂ることができます。