E62dbb713b840b5e760f8bcd 1581481710 thumb

B IDOLTHE アイパレ

• THE アイパレ/B IDOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • THE アイパレ/B IDOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • THE アイパレ/B IDOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • THE アイパレ/B IDOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年春新作パウダーアイシャドウ】B IDOL THE アイパレ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「BIDOL♡THEアイパレ02駆引きのピン..」

Lala
  • Lala

B IDOL♡ THEアイパレ 02 駆引きのピンク💗 話題の新作❣️ マットが2色と ラメとパール✨ ノウズシャドウや ハイライトとしても 使えるような 絶妙な配色です💖🌈 グラデーションが作りやすいし ラメも レッドブラウン系のベースに 多色ラメで✨ パレットで見るより まぶたの上にのせると とっても綺麗🥺🥺❣️🌈 パケも コンパクトでかわいい❣️ あとへ ブラシかチップが 付いててくれれば 申し分ないかんじ🤔 持ち歩きには ちょっと🤏🏻不便かなあ🥺💓 でもでも 買ってよかった❗️ コスメの1つです💖🧡 #ビーアイドル #bidol #アイシャドウ #アイメイク #THEアイパレ #ピンクアイメイク #モテメイク

• Rose Maria

Rose Mariaカラコンすごいキレイ⭐️ですね❣️ こんな濃い青が似合うの羨ましいです!

• Lala

Lala@fresh_sounds_z7rありがとうございます❣️ これ、青紫みたいないろなんですよ💜中心がピンクなので意外となじみがいいんですよ〜💖

• ラムネとアイス

ラムネとアイスカラコンは何を使ってますか?教えて欲しいです。

• Lala

Lala@supreme_gloss_kb0ナデシコカラーっていうカラコンのピンクです💖 こんどそれもレビューします❣️😊🌈

• クリップ数:19715件

トーンアップアイシャドウ

Lalaさんの人気クチコミ

商品詳細情報B IDOL THE アイパレ

2020/3/26
B IDOL(ビーアイドル)