PERIPERAシュガー トゥインクル リキッド シャドウ

• シュガー トゥインクル リキッド シャドウ/PERIPERA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シュガー トゥインクル リキッド シャドウ/PERIPERA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シュガー トゥインクル リキッド シャドウ/PERIPERA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シュガー トゥインクル リキッド シャドウ/PERIPERA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • シュガー トゥインクル リキッド シャドウ/PERIPERA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • シュガー トゥインクル リキッド シャドウ/PERIPERA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

PERIPERA シュガー トゥインクル リキッド シャドウ(リキッドアイシャドウ)の人気色を比較「イエベにおすすめのリキッドアイシャドウ!peripera♡シュ..」

Rukapi🐱
  • Rukapi🐱

peripera♡シュガートゥインクルリキッドシャドウ🧚‍♀️💖 ずっと前に購入していたんですけど、眠らせてしまっていたコスメです🥺😭 そういえば、と思い立ってスウォッチを撮ってみたらはちゃめちゃに可愛くて…😍 眠らせてしまっていたことを後悔致しました🤦‍♀️ という話は置いといて、、 こちらはシュガートゥインクルという名前の通り、お砂糖みたいなザクザクラメがたっぷり入っていて、光に当たるとキラッキラですごくかわいいです!!🥺💖 スウォッチは上から、6号、9号、10号、11号、12号となっています☝️ 以下各色の詳細です💁‍♀️ ☑︎6号フレンチフラワー💐 カッパーブラウンのベースに同系色のラメが入っています🤎✨ 5色の中で1番発色が良く、はっきりと色づきます! ☑︎9号コーラルクラッカー🎉 ベースはベージュで、グリーン、ゴールド、オレンジの多色ラメが入っています💚🧡 どんな色のアイシャドウとの相性も良さそうなので、5色の中で1番使いやすいと思います😊 ☑︎10号レディコーラル👠 ピンクベースにブルー、ピンク、グリーンの多色ラメが入っています💙💗 可愛らしさNo. 1です😍 甘めなメイクの時に使いたいなと思いました💓 ☑︎11号マリーゴールドクラウン👑 ベースは黄みのあるブラウンで、緑、イエロー、オレンジ、ピンクの多色ラメが入っています💖 THEイエベカラーなので、イエベさんは迷ったらこのカラーがおすすめです! ☑︎12号ピンクバニラ🍨 シャンパンゴールドのベースに大粒のゴールドラメと細かいピンクラメが入っています✨ 5色の中で最も淡く、ユニコーンとかファンシーな感じを連想させるようなゆめかわいいカラーです🦄💗 涙袋に最適だと思います❣️ こんな感じですかね😌 全て主観ですので悪しからず🙇‍♀️ ちなみにラメ感は写真よりも動画の方がわかりやすいと思うので、是非ご覧ください☺️ 調べたところ、また新たにかわいいカラーが出ていたので絶対に追加購入したいと思います!!🥺💕 とってもかわいいのでおすすめです🥰 #peripera #コスメ #アイシャドウ #ペリペラ #シュガートゥインクルリキッドシャドウ #グリッター #リキッドシャドウ #フレンチフラワー #コーラルクラッカー #レディコーラル #マリーゴールドクラウン #ピンクバニラ #ラメ #ラメシャドウ #キラキラ #キラキラシャドウ #韓国コスメ #プチプラコスメ #スウォッチ