YVES SAINT LAURENT BEAUTEルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

• ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン(口紅)の人気色を比較「YSL♡ルージュピュールクチュールヴェルニ..」

Rukapi🐱
  • Rukapi🐱

YSL♡ルージュピュールクチュール ヴェルニウォーターステイン 610 ヌードアンダーウォーター 大好きなウォーターステイン❤️ No. 1ベージュリップというのは、手持ちのベージュリップの中で1番好きなので🥰 ニュートラルなベージュですごく使いやすいです🙌 こちらのリップ、本当に使用感が良くて好きなんです🥺💓 瑞々しくて全然ベタつかないのに保湿力は高いし、つけるときもムラにならずに塗りやすいし、縦皺も消えるから唇が綺麗に見えるし、、🥺✨ もちろん色持ちも良くてカップやマスクにもつかないです!! ただ食後は少し色落ちするのと、取れた分乾燥もしてくるので塗り直しは必要ですかね✍️ 現在5色持っていますが、全色集めたいくらいです😍 おすすめです💞 #ysl #yslリップ #コスメ #リップ #グロス #リキッドリップ #イヴサンローラン #イヴサンローランリップ #ルージュピュールクチュールヴェルニウォーターステイン #ウォーターステイン #610 #ヌードアンダーウォーター #ベージュリップ #スウォッチ #粘膜リップ #ミルクティーカラー #ミルクティーリップ #mlbb #お気に入りコスメ #おすすめコスメ #マスクにつかないリップ #一軍リップ #マスクにつかないコスメ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

• クリップ数:12078件

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

Rukapi🐱さんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

2019/7/26
イヴ・サンローラン・ボーテ
ウォータリーな艶、フレッシュなカラー。 唇と一体化し、究極の軽やかさが持続する「ウォーターステイン」。 グライドさせた瞬間、唇と一体化。つけていることさえ忘れる、究極の軽やかさ。濡れたような唇が続く、新リキッドルージュ。 “ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン” エッジィでヴィヴィッドな全18色で新登場。 今、周囲の視線を集めて。 1.ウォータリーな艶、究極の軽やかさ 新世代の艶あるグライドオイルが、水溶性のシリコンガムと融和。水分が蒸発する際に、スムースで艶ある薄膜フィルムを唇表面に形成。表面の凹凸を均一にカバーし、直線的に光を反射。ウォータリーな艶と、究極の軽やかさを実現します。 2.ベタツキを感じさせない、密着感 水溶性フォーミュラに配合された乳液状のシリコンレジンが、カラ―を唇に密着させ、つけたての仕上がりを持続させます。 3.ステインカラー鮮やかな発色 鮮烈な水溶性色素を新たに採用。鮮やかなカラーが、ピュアに発色します。