とにかくパケが可愛すぎるFlowerKnowsのリップ💄大好きなハリーポッターみたいな世界観🥰💓お部屋に飾るだけでテンションあがります!🦄【製品概要】FlowerKnowsユニコーンシリーズマジックワンドルージュシュガーハニー小蜜糖 1,98...
もっと見るおすすめアイテムFlowerKnows×口紅
FlowerKnows ユニコーンシリーズ マジックワンドルージュ | 1,980円 |
| ティントタイプでほんのり色が残ります。すっごく使いやすい! とにかく見た目が可愛い♡ | 詳細を見る | |
FlowerKnows グリスニングウォータリングティント | 1,760円 |
| 持ちもかなり良い! 唇に色素としてピタッと密着してくれるのでクレンジングもかなりしっかりしないと落ちないくらい! あとは、パッケージが本当に可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
FlowerKnows Love Bear マットリップスティック | 1,980円 |
| マットなんですが塗ってみると伸び、馴染みがよく浮いたりもしませんでした! | 詳細を見る |
ぽん@nekoneko_runrunそうなんですね! ありがとうございました🙇♀️
ねこ🐱@pink_blush_k4vはじめまして!コメントありがとうございます☺️✨ この中だとミルクティーがブルベ夏向けかなと思います🤔あとはこの写真にはないのですが、リトルローズというカラーがTHEブルベ夏なお色味なので、よろしければチェックしてみてください😌💗
ぽーコメント失礼します🙇♀️ イエベ春にはどれがおすすめですか?
ねこ🐱@pink_cosme_4mh25コメントありがとうございます☺️ イエベ春さんにはフルーツティーが合っていると思います🫖🍎💖 次いでアイスティー、シュガーハニーあたりですかね🤔 正確ではないですが、よろしければご参考になさってください🙇♀️
ぽー分かりました😊 ありがとうございます✨
口紅ランキング
KATE リップモンスター | 1,540円 |
| スルスル塗れて下地やリップクリームなしでも綺麗に色づきます♪ | 詳細を見る | |
&nd by rom&nd アンドバイロムアンド グラッシーボムティント | 780円 |
| 色味・ツヤ感・色持ちどこを取っても申し分なし!! | 詳細を見る | |
| 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
Laka ボンディンググロウリップスティック | 2,090円 |
| なめらかな塗り心地で ガラス玉のような光沢のある仕上がりが可愛い! | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ キャンディグレーズ | 5,500円 |
| シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 5,500円 |
| ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
AMUSE ジェルフィットティント | 2,200円 |
| 唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹 | 詳細を見る |
ねこ🐱さんの人気クチコミ
YSL♡ルージュピュールクチュールヴェルニウォーターステイン610ヌードアンダーウォーター大好きなウォーターステイン❤️No.1ベージュリップというのは、手持ちのベージュリップの中で1番好きなので🥰ニュートラルなベージュですごく使いやすいです...
- 2021.01.17
BOBBIBROWN♡クラッシュドリキッドリップ04ジューシーデート💓これまた大好きなリップです💄❤️こちらはリキッドリップ、グロス、リップバームのいいとこ取りのリップなので、発色、ツヤ感、保湿力などどこを取っても文句なしに素晴らしい使用感な...
- 2021.01.27
rom&nd♡ザユニバースリキッドグリッター🌌🌠キラキラシャドウに目がないので、発売直後にすぐ全色購入していました🥺💖ベースはラメぎっしりで、そこに大小大きさの異なるグリッターが散りばめられています☺️✨ユニバースというだけあって、宇宙空間の...
- 2020.08.22
peripera♡シュガートゥインクルリキッドシャドウ🧚♀️💖ずっと前に購入していたんですけど、眠らせてしまっていたコスメです🥺😭そういえば、と思い立ってスウォッチを撮ってみたらはちゃめちゃに可愛くて…😍眠らせてしまっていたことを後悔致しま...
- 2021.04.23
FlowerKnows♡ユニコーンシリーズ🦄マジックワンドルージュ🍭💜💗めっっちゃくちゃかわいいユニコーンシリーズ🦄🥺💓マジックワンドルージュのスウォッチです💄私が購入したのは、アイスティー、フルーツティー、ミルクティー、シュガーハニーの4色...
- 2020.05.28
ここのところだいぶ暖かくなってきて、初夏の気配を感じるようになりましたね☺️☀️少し早いですが、夏といえばキラキラメイクがしたくなる✨✨ということで、手持ちのリキッドグリッターのスウォッチを撮ってみました🥳リキッドグリッターは汗水に強くクレン...
- 2021.05.06
商品詳細情報FlowerKnows ユニコーンシリーズ マジックワンドルージュ
- FlowerKnows(フラワーノーズ)