• ユニコーンシリーズ マジックワンドルージュ/FlowerKnows/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ユニコーンシリーズ マジックワンドルージュ/FlowerKnows/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ユニコーンシリーズ マジックワンドルージュ/FlowerKnows/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

FlowerKnows ユニコーンシリーズ マジックワンドルージュ(口紅)の人気色を比較「FlowerKnows♡ユニコーンシリーズ..」

Rukapi🐱
  • Rukapi🐱

FlowerKnows♡ユニコーンシリーズ🦄マジックワンドルージュ🍭💜💗 めっっちゃくちゃかわいいユニコーンシリーズ🦄🥺💓 マジックワンドルージュのスウォッチです💄 私が購入したのは、アイスティー、フルーツティー、ミルクティー、シュガーハニーの4色です! 紅茶好きにはたまらないネーミングですね🤤☕️🍯 どれも高発色で1度塗りでこの色付きです✨ テクスチャーはみずみずしくてツヤツヤ〜でした☺️ 中国コスメですが、韓国コスメによくある?グレープジュースのような美味しそうな香りがします😚🍇 パケも色味もコンセプトもネーミングも最高に可愛いのでおすすめです😍💗 #flowerknows #リップ #リキッドルージュ #フラワーノーズ #ユニコーンシリーズ #マジックワンドルージュ #アイスティー #フルーツティー #ミルクティー #シュガーハニー #ユニコーン #マジックワンド #パケ買いコスメ #ゆめかわいい #スウォッチ #中国コスメ #プチプラコスメ #ユニコーンシリーズマジックワンドルージュ

おすすめアイテムFlowerKnows×口紅

ユニコーンシリーズ マジックワンドルージュ / FlowerKnows

ユニコーンシリーズ マジックワンドルージュ

”荒れたりとか乾燥も大きく感じられずすっごく使いやすい!  とにかく見た目が可愛い♡”

Love Bear マットリップスティック / FlowerKnows

Love Bear マットリップスティック

”マットな質感だけど乾燥してパリパリしたりもしないので素晴らしい♪”

• クリップ数:2030件
リトルエンジェルフェザーマットリップ / FlowerKnows

リトルエンジェルフェザーマットリップ

”マットな質感のリップなのに名前の通り羽のように軽い着け心地で とっても使いやすい♪”

FlowerKnows×口紅の商品をもっと見る

• まや

まや初めまして! とても素敵なリップですね✨ ブルベ夏の人に似合う色を教えて頂きたいです。 よろしくお願いします。

• まや

まや@nekoneko_runrunそうなんですね! ありがとうございました🙇‍♀️

• Rukapi🐱

Rukapi🐱@pink_blush_k4vはじめまして!コメントありがとうございます☺️✨ この中だとミルクティーがブルベ夏向けかなと思います🤔あとはこの写真にはないのですが、リトルローズというカラーがTHEブルベ夏なお色味なので、よろしければチェックしてみてください😌💗

• ぽー

ぽーコメント失礼します🙇‍♀️ イエベ春にはどれがおすすめですか?

• Rukapi🐱

Rukapi🐱@pink_cosme_4mh25コメントありがとうございます☺️ イエベ春さんにはフルーツティーが合っていると思います🫖🍎💖 次いでアイスティー、シュガーハニーあたりですかね🤔 正確ではないですが、よろしければご参考になさってください🙇‍♀️

• ぽー

ぽー分かりました😊 ありがとうございます✨

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

• クリップ数:20397件

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:20745件

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

むっちリップ

ゼロベルベットティント

コンフォート リップ フルイド グロウ

”水面の反射のような瑞々しい艶でぷるんとした重量感のある唇に♡”

Rukapi🐱さんの人気クチコミ

商品詳細情報FlowerKnows ユニコーンシリーズ マジックワンドルージュ

2020/6/6(最新発売日: 2020/11/13)