229ebb9b344880e2a5503453 1586485486 small

rom&ndリキッド グリッター シャドウ

• リキッド グリッター シャドウ/rom&nd/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リキッド グリッター シャドウ/rom&nd/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リキッド グリッター シャドウ/rom&nd/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リキッド グリッター シャドウ/rom&nd/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

rom&nd リキッド グリッター シャドウ(リキッドアイシャドウ)の人気色を比較「rom&nd♡ザユニバースリキッドグリッタ..」

Rukapi🐱
  • Rukapi🐱

rom&nd♡ザユニバースリキッドグリッター🌌🌠 キラキラシャドウに目がないので、発売直後にすぐ全色購入していました🥺💖 ベースはラメぎっしりで、そこに大小大きさの異なるグリッターが散りばめられています☺️✨ ユニバースというだけあって、宇宙空間の星屑のような煌めきです🌌💫 各色の詳細は、 01 スターダスト ゴールドとシルバーが混ざったような色味 02 ローズスター ピンクとパープルの中間 03 イブニングスター カッパーブラウン 04 フローズンスター ブルーとパープルが混ざったような色味 です!完全に主観ですが🧐 大粒グリッターはどれも六角形で色は角度によってゴールドにもシルバーにも見えるような色です🌟 ちなみに01のみ大粒グリッターは入っておらず、小さいパープルのグリッターだけ入っています💜 あとどの色にもグリーンのラメが入っています💚 個人的に、目頭や涙袋、黒目上などにポイント使いするのが好きです🥰 ちょこんと乗せるとギラつき過ぎずに、キラッと光るので可愛いです💖 持ちもとっても良いのでこの猛暑の中でも全然落ちません🙆‍♀️ ラメやグリッターが大好きで地道に集めてるのですが、韓国コスメはキラキラグリッターが多くてありがたいです🥺✨ 次はBLACKROUGEのグリッターのレポをしようかなと思っています!!気が向いたら…笑😂 #romand #stardust #rosestar #eveningstar #frozenstar #アイシャドウ #ロムアンド #ザユニバースリキッドグリッター #リキッドグリッターシャドウ #スターダスト #ローズスター #イブニングスター #フローズンスター #グリッター #グリッターシャドウ #リキッドグリッター #ラメ #ラメシャドウ #キラキラ #キラキラシャドウ #韓国コスメ #スウォッチ #プチプラコスメ #ラメ博覧会

• Soi

Soiこんばんは🌙.*·̩͙ そのグリッター今1番気になってるコスメです😍ずっと迷ってて…でもるかぴさんのレビューみて決めました。買ってきます()

• Soi

Soi@nekoneko_runrun涙袋にのせたいのせたい…とずっと思ってました😂絶対かわいいですよね!! わあ、るかぴさん正解です。まさに04番狙ってました😍

• Rukapi🐱

Rukapi🐱@soi_sss1Soiさん♡ こんばんは☺️🌟 そうだったんですね!! え!嬉しいです🥺💕 キラッキラッでスーパーかわいいので、絶対買って損はないですよ😍✨ ちなみにSoiさんは04のイメージです💙

• ひなり

ひなりどれがいちばん肌馴染みがいいですか??

• Rukapi🐱

Rukapi🐱@pink_rouge_llqa01が色味的に落ち着いてるのと、ラメが細かいので馴染みやすいと思います🙆‍♀️✨

リキッドアイシャドウランキング

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

Rukapi🐱さんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd リキッド グリッター シャドウ

2020/4/10
rom&nd(ロムアンド)
ココロ踊るプリズムアイ ①様々な粒子を黄金比率で構成 ②メイクを落とす直前まで輝きを維持 ③使いやすい弾力のあるチップ