• オリジナル ピュアスキンジェリー/ヴァセリン/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オリジナル ピュアスキンジェリー/ヴァセリン/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オリジナル ピュアスキンジェリー/ヴァセリン/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

オリジナル ピュアスキンジェリー|ヴァセリンを使った口コミ 「ぶーた(๑•🐽•๑)です!♫彡。.:・¤゚..」

ぶーた(๑•🐽•๑)
  • ぶーた(๑•🐽•๑)

ぶーた(๑•🐽•๑)です! ♫彡。.:・¤゚金髪シリーズ全3弾♫彡。.:・¤゚ 金髪の髪の毛にちなんで金髪に関連したことを載せていきます👩 そして、今回が第2弾👏 ジョレン クリーム ブリーチ ¥2000~2500の間(もう忘れてしまってて違ったらごめんなさい🙏) 注意⚠ 眉毛脱色に使う人も多いですが、一応説明書に「頭髪以外は使用しないでください」と書かれているので自己責任になってしまうと思います( ˃ ⌑ ˂ഃ ) まぁ、大丈夫だとは思います。 ドンキで購入しました!! 薬局では見かけないと思います💧 使い方… ①眉毛の周りをヴァセリンを塗る。 ②付属のスパチュラで付属のプラスチック板に 粉:クリームを1:2の割合でおく。 ③プラスチック板の上でねりねりする。 ④眉毛の上に作ったブリーチ剤をのせて時間をおく。 (私の場合は15分置いていますが、結構脱色します。そんなに髪色が明るくない人は5分とか10分とかから始めることをオススメします。) ⑤ティッシュを使ってクリームをとり、水で洗う。 以上です! 私の髪色の場合はやはりちゃんと色を合わせようと思うと白金ぐらいじゃないとダメですが、白金にすると眉毛ない人みたいになるので、眉マスカラはいります… でも、すっぴんの時とか黒だと浮いてしまうので、ちょっとそこまでとかだとやっぱり脱色してた方がいいですね(❁´ω`❁) 失敗談(⑉・̆⌓・̆⑉)↷↷ ちなみに私は3回目で粉の量を増やしてすると色ムラが凄くて、白金の所と黒い所というふうになってしまったので量は守った方がいいと思います笑笑

おすすめアイテムヴァセリン×ハンドクリーム・ケア

オリジナル ピュアスキンジェリー / ヴァセリン

オリジナル ピュアスキンジェリー

ハンド&ネイル / ヴァセリン

ハンド&ネイル

”緩めでみずみずしいテクスチャーのハンド&ネイルクリーム。ベタつきもなく潤いをしっかり守ってくれる◎”

ハンドクリーム・ケア

100% Pure Petroleum Jelly / ヴァセリン

100% Pure Petroleum Jelly

ジョレンクリームブリーチ

Panasonic

フェリエ フェイス用 ES-WF61

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

ぶーた(๑•🐽•๑)さんの人気クチコミ

2021年02月25日(Thu)