• ウェーブジュレ/ロレッタ/ヘアジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウェーブジュレ/ロレッタ/ヘアジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウェーブジュレ/ロレッタ/ヘアジェルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ウェーブジュレ|ロレッタを使った口コミ 「\夏前!キャップ帽子に似合うヘアアレンジ!..」

ゆうひちゃん/絵描き
  • イエベ 春
  • ゆうひちゃん/絵描き

\夏前!キャップ帽子に似合うヘアアレンジ!/ 🍒キャップ×ゆる巻き ポニーテール 今回はキャップ帽子に似合う、 ゆる巻きポニーテールの仕方を紹介していきたいと思います! 暑い夏、髪まとめたい~~という方にぜひ! ヘアアレンジに悩んだときの参考になれば 嬉しく思います(❁ᴗ͈ ᴗ͈)” 🍒ゆる巻きポニーテール ヘアアレンジ方法 ①先にポニーテールにしておく。 →先に巻いていた方が束を分けやすく、 どこを巻いたかか分かりやすい! 巻く時に崩れないようキツめに結ぶのがおすすめ。 ポニーテールを作ったら、 毛束を5~6本ほどに分ける。 (巻く度に分けても大丈夫です。) ②分けた髪をそれぞれ、 内巻き、外巻きと巻いていく。 ひとつを内巻きにしたら次の毛束を外巻きに 巻いたあとは不自然にならないように、 指で絡めて解していく。 巻が取れないようクシを使わず指でするのがオススメ。 ③目と同じ高さから顔の横の髪を外巻きにしていく 顔の横の髪は根元から巻くと不自然になるので 目と同じ高さからまくと可愛くなる🙋‍♀️💓 前髪は根元と毛先だけを内側に軽く巻くと 垢抜け感が増す🙌! 髪がペタンとしてる方は根元は巻くこと! 🍒最後に パサつき防止と濡れ感を出すために ヘアオイル、ジェルワックスのどちらかを使う! 自然に仕上げたい人は軽めのヘアオイル、 濡れ感を出したい人はジェルワックス。 オススメは写真三枚目の通り! ロレッタのジェルワックスか パーフェクトセラム ココウォーター🙇‍♂️💓 香りも使い心地もいいのでおすすめ。 前髪は崩れやすいので、 ケープ3Dを使って前髪セットした後に 内側だけにシュッと軽くつけていくと 崩れにくくていい🥳🥳🥳 以上、帽子に似合うゆる巻きポニーテール ヘアアレンジ方法でした! 見てくださりありがとうございます🙇‍♂️💓 --------------------------------------------------- ※画像の無断転載、悪用、スクショ等は ご遠慮ください。見つけ次第通報させていただきます #ヘアアレンジ #ヘアーアレンジ #ゆる巻き #ゆるふわ巻き #ポニーテール #ポニテ #帽子に合う髪型 #ヘアトリートメント #ヘアオイル #ヘアワックス #ケープ #可愛い髪型 #髪型アレンジ

おすすめアイテムロレッタ×ヘアジェル

ハードゼリー / ロレッタ

ハードゼリー

”仕上がりは、濡れツヤ束感しっかり。 ハードジェルという名前ですが、ハードすぎないちょうどいいスタイリング力です。”

ウェーブジュレ / ロレッタ

ウェーブジュレ

”朝起きたときにへたれたパーマラインがこのジュレひとつで蘇ります✨”

デビル ジェルワックス 5.0 / ロレッタ

FOR ACTIVE / ケープ

FOR ACTIVE

• クリップ数:2028件
ケープ×ヘアスプレー・ヘアミストの商品をもっと見る

おすすめアイテムmiseenscene×アウトバストリートメント

パーフェクト セラム オリジナル / miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

パーフェクト セラム リッチ / miseenscene

パーフェクト セラム リッチ

”超ダメージへアに 集中ケアしたい日にぴったり! 切れ毛や抜毛に集中ケア”

アウトバストリートメント

パーフェクト セラム スタイリング / miseenscene

パーフェクト セラム スタイリング

”ダメージケアとスタイリングを同時に叶えてくれる新感覚のヘアオイル!”

アウトバストリートメント

miseenscene×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• ‪茉莉花‪‪‪‪❤︎‬

‪茉莉花‪‪‪‪❤︎‬初コメ失礼します! 最近ゆうひさんの投稿を見始めた者です。 ポニーテールってどのぐらいの高さですか?

• ‪茉莉花‪‪‪‪❤︎‬

‪茉莉花‪‪‪‪❤︎‬@yuhicosそうなんですね!ありがとうございますm(*_ _)m 調べてみます‪‪☺︎‬

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@marika_imazuki_0503最近下着屋さんとかが通販で可愛い布マスクとか販売してるの見たので、そういうのと合わせると可愛いかもです⸜❤︎⸝‍

• ‪茉莉花‪‪‪‪❤︎‬

‪茉莉花‪‪‪‪❤︎‬@yuhicosやっぱマスクするとガーリーは難しですよね…😭 お互い頑張りましょう(?)www

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@marika_imazuki_0503夏はやっぱりキャップですよねっ! 確かに…マスクもすると思うので、何とかボーイッシュにならないよう巻いたりして可愛くして行きたいです😨 早く買い物に行きたいですね、、😭😭

• ‪茉莉花‪‪‪‪❤︎‬

‪茉莉花‪‪‪‪❤︎‬@yuhicosありがとうございます! 夏はキャップを被る事が多いのでやってみます! 外に出れればいいんですけどね…😕

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@marika_imazuki_0503最後の はーは誤字しました。 はーと♡です!🙇‍♂️

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@marika_imazuki_0503茉莉花さんはじめまして こんばんは! わ~~投稿見いただけて嬉しいです!ありがとうございます🙇‍♂️💓 イラストのように、 キャップを被る場合は調節のところに結び目が入るような高さて、 長さにもよると思うのですが、 帽子をかぶらない場合は耳の1番上よりも 少し上くらいの高さがかわいいかなと思います😳はー

• ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤほんとに絵が上手くて憧れます🥺✨ 頑張ってください💪

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@shiny_rouge_se3nCLOVERさんこんにちは、はじめまして! ありがとうございます😭💓 褒められるともっと頑張ろうって思えます、 これからもよろしくお願いいたします🙇‍♂️♡

• いしまる

いしまる絵がめっちゃ可愛いです♡♡ これからも頑張ってください!

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@colorful_lips_t67tいしまるさんはじめまして、こんにちは! ありがとうございます…😳!!! もっと可愛いと言われるようなイラストが描けるよう心がけていきたいと思いますので、よろしくお願いいたします🙇‍♂️!

• いしまる

いしまる返信とフォローありがとうございます! はい!応援してます!👍📣

• 紗綾

紗綾ゆうひちゃん❣️すごく解りやすい😀😀 目に浮かぶわぁ~👀(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘)ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮

• 紗綾

紗綾@yuhicosゆうひちゃん❣️タメ語でいいよぅ(*´∇`*)

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@coral_sounds_qgmvありがとうございますやった🙌💓 色々試行錯誤したかいがあった、、

アウトバストリートメントランキング

モロッカンオイル トリートメント

ジェミールフラン

メルティバター バーム

大島椿

大島椿(ツバキ油)

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

• クリップ数:11963件

ミス ディオール ヘア ミスト

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

ヘアスプレー・ヘアミスト

クリスタルブルーム サムシングピュアブルー パフュームド ヘアミスト

”まさに花嫁さんにピッタリな 爽やかで清楚な香りです( *´꒳`*)♡ 強くなくて柔らかく香ります。”

フィアンセ

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

SHIRO

サボン ヘアミスト

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

ヘアジェルランキング

plus eau

ポイントリペア

マトメイク スティック4.0

ニゼル ドレシアコレクション

ニゼルジェリー

”朝スタイリングして夜まで一日中キープしてくれる♡ポンプ式だから使いやすい!ツヤ感あり♡”

サラサロン

スリークbyサラサロンシャイニーオイル

”クリアアプリコットの香りも清潔感ある髪にぴったりな香りでいい感じ!”

ヘアジェル

NMB48吉田朱里プロデュース B IDOL前髪キープマスカラ

”コスメ付きMOOK本の付録です♡固めずに前髪&アホ毛に使えて、かさばらないので◎”

plus eau

ポイントキープ

”がっちり固まらないから自然な仕上がり& 髪の毛先まで保湿ケア ◎♪”

matsukiyo

アレンジプラスストロングキープジェル

Me&Her

ミーアンドハー ミルキィグロスジェル

”濡れたような質感と自然なニュアンス・毛束感が作られます💇🏼‍♀️”

momori

濡れ髪アレンジ スタイリングジェリー

”桃のいい香りとぷるぷる感に癒されます♡付属のスプーンで清潔に使えます!”

ハードゼリー

ヘアジェル

ヘアジェルのランキングをもっと見る

ゆうひちゃん/絵描きさんの人気クチコミ

2021年05月12日(Wed)