• ウェーブジュレ/ロレッタ/ヘアジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウェーブジュレ/ロレッタ/ヘアジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウェーブジュレ/ロレッタ/ヘアジェルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ウェーブジュレ|ロレッタを使った口コミ 「\夏前!キャップ帽子に似合うヘアアレンジ!..」

ゆうひちゃん/絵描き
  • イエベ 春
  • ゆうひちゃん/絵描き

\夏前!キャップ帽子に似合うヘアアレンジ!/ 🍒キャップ×ゆる巻き ポニーテール 今回はキャップ帽子に似合う、 ゆる巻きポニーテールの仕方を紹介していきたいと思います! 暑い夏、髪まとめたい~~という方にぜひ! ヘアアレンジに悩んだときの参考になれば 嬉しく思います(❁ᴗ͈ ᴗ͈)” 🍒ゆる巻きポニーテール ヘアアレンジ方法 ①先にポニーテールにしておく。 →先に巻いていた方が束を分けやすく、 どこを巻いたかか分かりやすい! 巻く時に崩れないようキツめに結ぶのがおすすめ。 ポニーテールを作ったら、 毛束を5~6本ほどに分ける。 (巻く度に分けても大丈夫です。) ②分けた髪をそれぞれ、 内巻き、外巻きと巻いていく。 ひとつを内巻きにしたら次の毛束を外巻きに 巻いたあとは不自然にならないように、 指で絡めて解していく。 巻が取れないようクシを使わず指でするのがオススメ。 ③目と同じ高さから顔の横の髪を外巻きにしていく 顔の横の髪は根元から巻くと不自然になるので 目と同じ高さからまくと可愛くなる🙋‍♀️💓 前髪は根元と毛先だけを内側に軽く巻くと 垢抜け感が増す🙌! 髪がペタンとしてる方は根元は巻くこと! 🍒最後に パサつき防止と濡れ感を出すために ヘアオイル、ジェルワックスのどちらかを使う! 自然に仕上げたい人は軽めのヘアオイル、 濡れ感を出したい人はジェルワックス。 オススメは写真三枚目の通り! ロレッタのジェルワックスか パーフェクトセラム ココウォーター🙇‍♂️💓 香りも使い心地もいいのでおすすめ。 前髪は崩れやすいので、 ケープ3Dを使って前髪セットした後に 内側だけにシュッと軽くつけていくと 崩れにくくていい🥳🥳🥳 以上、帽子に似合うゆる巻きポニーテール ヘアアレンジ方法でした! 見てくださりありがとうございます🙇‍♂️💓 --------------------------------------------------- ※画像の無断転載、悪用、スクショ等は ご遠慮ください。見つけ次第通報させていただきます #ヘアアレンジ #ヘアーアレンジ #ゆる巻き #ゆるふわ巻き #ポニーテール #ポニテ #帽子に合う髪型 #ヘアトリートメント #ヘアオイル #ヘアワックス #ケープ #可愛い髪型 #髪型アレンジ

おすすめアイテムロレッタ×ヘアジェル

ハードゼリー / ロレッタ

ハードゼリー

”仕上がりは、濡れツヤ束感しっかり。 ハードジェルという名前ですが、ハードすぎないちょうどいいスタイリング力です。”

ウェーブジュレ / ロレッタ

ウェーブジュレ

”朝起きたときにへたれたパーマラインがこのジュレひとつで蘇ります✨”

デビル ジェルワックス 5.0 / ロレッタ

デビル ジェルワックス 5.0

”パケ買い!ちゃんも纏まるし良い香りです💕見た目も個性的で可愛いしお気に入り!”

ロレッタ×ヘアジェルの商品をもっと見る

おすすめアイテムケープ×ヘアスプレー・ヘアミスト

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 / ケープ

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ケープ

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

ケープ スーパーハード 無香料 / ケープ

ケープ スーパーハード 無香料

”一番いい♡バキバキにもならず、かつしっかり髪型をキープできる!”

ケープ×ヘアスプレー・ヘアミストの商品をもっと見る

おすすめアイテムmiseenscene×ヘアオイル

パーフェクト セラム オリジナル / miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

パーフェクト セラム リッチ / miseenscene

パーフェクト セラム リッチ

”超ダメージへアに 集中ケアしたい日にぴったり! 切れ毛や抜毛に集中ケア”

ヘアオイル

パーフェクト セラム スタイリング / miseenscene

パーフェクト セラム スタイリング

”ダメージケアとスタイリングを同時に叶えてくれる新感覚のヘアオイル!”

miseenscene×ヘアオイルの商品をもっと見る

• ‪茉莉花‪‪‪‪❤︎‬

‪茉莉花‪‪‪‪❤︎‬初コメ失礼します! 最近ゆうひさんの投稿を見始めた者です。 ポニーテールってどのぐらいの高さですか?

• ‪茉莉花‪‪‪‪❤︎‬

‪茉莉花‪‪‪‪❤︎‬@yuhicosそうなんですね!ありがとうございますm(*_ _)m 調べてみます‪‪☺︎‬

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@marika_imazuki_0503最近下着屋さんとかが通販で可愛い布マスクとか販売してるの見たので、そういうのと合わせると可愛いかもです⸜❤︎⸝‍

• ‪茉莉花‪‪‪‪❤︎‬

‪茉莉花‪‪‪‪❤︎‬@yuhicosやっぱマスクするとガーリーは難しですよね…😭 お互い頑張りましょう(?)www

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@marika_imazuki_0503夏はやっぱりキャップですよねっ! 確かに…マスクもすると思うので、何とかボーイッシュにならないよう巻いたりして可愛くして行きたいです😨 早く買い物に行きたいですね、、😭😭

• ‪茉莉花‪‪‪‪❤︎‬

‪茉莉花‪‪‪‪❤︎‬@yuhicosありがとうございます! 夏はキャップを被る事が多いのでやってみます! 外に出れればいいんですけどね…😕

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@marika_imazuki_0503最後の はーは誤字しました。 はーと♡です!🙇‍♂️

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@marika_imazuki_0503茉莉花さんはじめまして こんばんは! わ~~投稿見いただけて嬉しいです!ありがとうございます🙇‍♂️💓 イラストのように、 キャップを被る場合は調節のところに結び目が入るような高さて、 長さにもよると思うのですが、 帽子をかぶらない場合は耳の1番上よりも 少し上くらいの高さがかわいいかなと思います😳はー

• ︎︎☁︎︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

︎︎☁︎︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤほんとに絵が上手くて憧れます🥺✨ 頑張ってください💪

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@shiny_rouge_se3nCLOVERさんこんにちは、はじめまして! ありがとうございます😭💓 褒められるともっと頑張ろうって思えます、 これからもよろしくお願いいたします🙇‍♂️♡

• いしまる

いしまる絵がめっちゃ可愛いです♡♡ これからも頑張ってください!

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@colorful_lips_t67tいしまるさんはじめまして、こんにちは! ありがとうございます…😳!!! もっと可愛いと言われるようなイラストが描けるよう心がけていきたいと思いますので、よろしくお願いいたします🙇‍♂️!

• いしまる

いしまる返信とフォローありがとうございます! はい!応援してます!👍📣

• 紗綾

紗綾ゆうひちゃん❣️すごく解りやすい😀😀 目に浮かぶわぁ~👀(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘)ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮

• 紗綾

紗綾@yuhicosゆうひちゃん❣️タメ語でいいよぅ(*´∇`*)

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@coral_sounds_qgmvありがとうございますやった🙌💓 色々試行錯誤したかいがあった、、

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ミス ディオール ヘア ミスト

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

エイトザタラソ

モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト

”!使うと使わないでは全然髪の毛の状態が違います!”

ジャドール ヘア ミスト

MACHERIE

パーフェクトシャワー(さらさら) EX

FOR ACTIVE

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

VO5

スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料

モン パリ ヘアミスト

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

ヘアジェルランキング

マトメイク スティック4.0

ポイントリペア

AHALO BUTTER

ポイントフィクサー ジェル

”大きめブラシのおかげでアホ毛をしっかりキャッチしてまとめてくれました◎!”

フィアンセ

ポイントへアスティック ピュアシャンプーの香り

”重ね塗りしなくてもアホ毛が消えてすごくいいです! しかも、前髪を触ってみても全然ベタつかないので何かつけてる感もないし、気にしなくてもいいのでほんとにオススメです!!”

ポイントキープ

”がっちり固まらないから自然な仕上がり& 髪の毛先まで保湿ケア ◎♪”

plus eau

ポイントリペア(数量限定 キンモクセイの香り)

ニゼル ドレシアコレクション

ニゼルジェリー

”朝スタイリングして夜まで一日中キープしてくれる♡ポンプ式だから使いやすい!ツヤ感あり♡”

• クリップ数:1998件

エルジューダ

エルジューダ ポイントケアスティック

ヘアジェル

NMB48吉田朱里プロデュース B IDOL前髪キープマスカラ

”コスメ付きMOOK本の付録です♡固めずに前髪&アホ毛に使えて、かさばらないので◎”

john masters organics

スリーキングスティック

”おくれ毛にニュアンスをだしたり、前髪に束感を出すにも最適で、一石三鳥!”

ヘアジェル

ヘアジェルのランキングをもっと見る

ヘアオイルランキング

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

ディープモイスト ヘアオイル3.0

柳屋あんず油

あんず油

KUNDAL

ウルトラ ヘアセラム

ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

ゆうひちゃん/絵描きさんの人気クチコミ