Product affiliate391908img small

ジョンソン・エンド・ジョンソンリステリンクールミント

• リステリンクールミント/ジョンソン・エンド・ジョンソン/その他オーラルケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ジョンソン・エンド・ジョンソン リステリンクールミント(オーラルケア)の使い方を徹底解説「今だからこそお口のケアも念入りに🌟引っ越し..」

みやび
  • みやび

今だからこそ お口のケアも念入りに🌟 引っ越してから早々に 新型コロナで自粛になったので 行きつけの歯医者さんを見つけられず 今、虫歯ができちゃったら かなり困るな💦 …と言うことで デンタルケアを念入りにしています✨ 確か持っていたはず…と 探し出して使いきったのが、こちら。 リステリン クールミント ゼロ ジョンソン エンド ジョンソン 昔、洗口液を買った時に ついてきたミニタイプ❇️ 「4つの薬用成分が お口のトラブルの原因となる バイオフィルム(細菌の塊)に浸透殺菌」 「歯垢の沈着、歯肉炎、口臭を 予防」します🎵 使い方は 日常の歯磨きに加えて 適量(約20ml)を口に含み 30秒程すすいでから吐き出します。 水で口をすすぐ必要はありません。 私は、歯磨きをした後 水で口をすすがないようにしています。 スウェーデン式歯磨き法と呼ばれていて 歯みがき粉に含まれているフッ素を なるべく洗い流さないやり方です。 そのお陰かわかりませんが ここ20年以上 虫歯になった覚えがありません🌠 なので 洗口液は歯磨きの後 水ですすぐ変わりに使っています😊 フッ素のことを考えると どうなんだろう… 歯磨きの前にしたら良いのかな…。 つい忘れて 普通の歯磨きをしちゃうんですよね😅 ミントの香り…以上に 薬品の匂いがすごく強いです💧 吐き出しても しばらく薬臭いので 慣れるまでは辛いですが やるとやらないとでは 翌朝の口臭やツルツル感が違うので 今ではすっかり愛用しています💕 違う洗口液の在庫があるので そちらを使ってから リピートするか決めようと思っています😄

• リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス

リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデスおはようヽ(*´∀`)人(´∀`*)ノ

• みやび

みやび@mayuyuリサさん、おはようございます🌟 コメントありがとうございます❇️

オーラルケアランキング

ウエルテック

コンクールF

NONIO 舌専用クリーニングジェル

”ジェル自体もきつめのミントではなくて◎90回分の量があるみたいでコスパも良いです!”

ウエルテック

ジェルコートF

”口の中がとてもすっきりして、歯がツルツルに!”

mous.

ORALUMINUS

”細かく振動するので歯に当てるだけで、しっかり磨けます✨”

歯ブラシ・デンタルフロス

アパガード

アパガードプレミオ

歯磨き粉

セラブレス

オーラルリンス マイルドミント

”液体はほぼ無味無臭なので、 他の製品でミントが強くて苦手の方などにオススメ◎”

NONIO 舌クリーナー

”口臭原因の舌の汚れをやさしくごっそり落とす!口の中がスッキリします!”

オクチレモン

オクチレモン

• クリップ数:2017件

NONIO ハミガキ

歯磨き粉

Frouge

Frouge(フルージュ)

マウスウォッシュ・スプレー

オーラルケアのランキングをもっと見る

みやびさんの人気クチコミ

商品詳細情報ジョンソン・エンド・ジョンソン リステリンクールミント

ジョンソン・エンド・ジョンソン
    ジョンソン・エンド・ジョンソン

2021年04月12日(Mon)