ジョンソン・エンド・ジョンソンリステリンクールミント

• リステリンクールミント/ジョンソン・エンド・ジョンソン/その他オーラルケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ジョンソン・エンド・ジョンソン リステリンクールミント(オーラルケア)の口コミ「フット用のネイルシールと、リステリン クー..」

maimai
  • maimai

フット用のネイルシールと、リステリン クールミントです🌼 ネイルシールはまとめ買いしたもの、リステリンはリピート購入しました😃 リステリン クールミント↓ 『マウスウォッシュの定番、リステリン、クールミントは4つの薬用成分で、通常の歯磨きでは届かない、歯と歯ぐきの隙間までしっかり洗浄・殺菌!歯垢の沈着、歯肉炎、口臭を予防。健康なお口に。アルコールタイプ。気分爽快、心地よいクールミントフレーバー日常の歯磨きに加え、適量約20mlを口に含み、すすいでから吐き出してください。水で口をすすぐ必要はありません。』(lohacoより) フット用のネイルシールはゴールドラメで貼る時は、派手かな?と思いましたが、案外肌色と馴染むので、思ったより、派手ではなく使いやすいカラーでした😃 ラメのマニキュアは落とすのが大変だったりしますが、シールなら落とす時も比較的楽で、気に入りました✨ 上からトップコートを塗れば結構もつので、当分楽しめそうです😊 リステリンは最近まで、ノンアルコールのを使っていましたが、やはりアルコールが入っている方が、スッキリします😄少し、口がピリピリしますが、少しすると慣れます😅我が家では毎日のお手入れに、欠かせないです(^_^)

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》フットネイル見せてね~ ❤あと、クールミントすーすーしそうだね(/ω\*)︎💕︎💕

• maimai

maimai@maimai0619えー、そうなのかー😣むくみやすいのかなー😭

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》@maimai08maimaiちゃん❤足って恥ずかしいよね~(˘•̥ω•̥˘) ぷぅぴの足は、なんか靴下むくみか分からないけど、指が腫れてる笑 手みたいに常に見られてないしね~💦

• maimai

maimai@maimai0619おんなじー😣サンダルとかは良いんだけど、写真でとると恥ずかしいーってなっちゃう💦

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》@maimai08maimaiちゃんもお疲れ様❤❤ぷぅぴも足出せない(˘•̥ω•̥˘)同じだね笑

• maimai

maimai@maimai0619まいまいちゃん、お疲れ様😃足恥ずかしいから出せないよーう😭

オーラルケアランキング

NONIO

NONIO 舌専用クリーニングジェル

”ジェル自体もきつめのミントではなくて◎90回分の量があるみたいでコスパも良いです!”

ウエルテック

コンクールF

• クリップ数:2089件

NONIO

NONIO 舌クリーナー

”口臭原因の舌の汚れをやさしくごっそり落とす!口の中がスッキリします!”

Frouge

Frouge(フルージュ)

ウエルテック

ジェルコートF

”口の中がとてもすっきりして、歯がツルツルに!”

オクチレモン

オクチレモン

アパガード

アパガードプレミオ

オーラツー

オーラツーミー ステインクリア ペースト マイルド

”汚れをすごく落としてくれる!お得感あります♪”

リステリン

リステリン ホワイトニング

”3本目を使い始めました!前より黄ばみが気にならなくなったような気が♡”

オーラツー

オーラツーミー ステインクリア ペースト

歯磨き粉

オーラルケアのランキングをもっと見る

maimaiさんの人気クチコミ

商品詳細情報ジョンソン・エンド・ジョンソン リステリンクールミント

ジョンソン・エンド・ジョンソン
    ジョンソン・エンド・ジョンソン

2021年05月16日(Sun)