DHCビタミンC(ハードカプセル)

• ビタミンC(ハードカプセル)/DHC/美肌サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DHC ビタミンC(ハードカプセル)(美肌サプリメント)の口コミ「2年ぶりの投稿となります。2年間美容につい..」

카에데
  • 脂性肌
  • 카에데

2年ぶりの投稿となります。 2年間美容について自分なりに研究してきました。まだまだですがlll_ _ ) 高校受験で肌が荒れがちな時期にDHCのビタミンCのサプリを飲み始めました。 それについての感想と、効果についてまとめたいと思います。 個人の意見ですので、参考程度に見てもらえればと思います。 私の肌質について━━━━━☞ ・ニキビはできにくいが、脂性肌です。 ・生理前はニキビができます。 ・毛穴の汚れが酷い 結果 Q,ニキビは出来なくなる? 最初は1日1粒など飲む日を忘れてたりしたことがありあまり効果を感じられませんでした。ですが、毎日2粒飲見始めてみると、生理前のニキビなどは出来にくくなりました!また、ニキビが出来ても2日くらいで治る程度のものでした!効果はあったのかなと思います! Q,ニキビ跡など、そばかすは? 肌質は変わりませんでした。 Q,体調面は? 他のサプリを飲んでいた時はお腹が痛くなったりすることがありましたが、これは全く体への変化はありませんでした! 眠気× 腹痛× 頭痛× 吐き気× 副作用はあまりないのかなと思います。 Q,肌は白くなる? 肌の色はあまり変わらなかったです😅 Q,日焼け止め効果は? 冬場に使っていたので日焼け止め効果は正直分かりませんでした。 あまり効果は無いと思います。 Q,肌のハリは? 肌が明るくなるなどハリが出るという感じの効果は感じられませんでした。 Q,ダイエット効果は? 効果はありません。 毎日の飲み方━━━━━☞ 夜寝る前にぬるま湯で2粒飲みました。 2粒水で飲むのは少しキツイかなと思います。 感想 毎日使い続けないと効果は出ない!と思いました。肌の色などは変わりませんでしたが、肌の荒れをおさえるや、肌の調子を良くする、ビタミンCをとるという部分では効果はあったと思います。 #dhc サプリ #ビタミンC #高校受験 #全身美白 #ニキビ ニキビ跡

おすすめアイテムDHC×美肌サプリメント

ビタミンC(ハードカプセル) / DHC

ビタミンC(ハードカプセル)

ビタミンBミックス / DHC

ビタミンBミックス

DHC×美肌サプリメントの商品をもっと見る

美肌サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

KAMIKA

プルリナイト

”最近サプリメントのおかげで快眠〜✨ 寝る時間遅くてもちゃんと寝た気がする😌”

ドクターズサプリ

ドクターズサプリ Dr'sホワイトセラミド

美肌サプリメント

Shiro no Sakura.

桜雪の雫。

”インナーケアも頑張りたい!粒は小さめで飲みやすい◎”

ORBIS

ディフェンセラ

ナチュラス

ビタナチュラ マルチビタミン&ミネラル

”1億個の生きた乳酸菌とビタミンが簡単に摂れるマルチビタミンでキレイに お通じはビックリするくらいクル!”

ビタミンCパウダー

Lypo-Spheric

リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC)

美肌サプリメントのランキングをもっと見る

카에데さんの人気クチコミ

商品詳細情報DHC ビタミンC(ハードカプセル)

• 30日分: 990円
  • 徳用90日分: 692円
  • 20日分
  • 90日分: 692円
2002/7/12(最新発売日: 2003/8/11)
DHC(ディーエイチシー)