肌荒れ中に最も重視していることはシンプルさです!そのシンプルさにピッタリだと感じたのが…キュレル、イハダのシリーズです! キュレルはポンプタイプなのでそんなストレスも軽減できます! 肌荒れ中に使用してもヒリヒリしなかったので、肌荒れ中の味方です!
もっと見るおすすめアイテム肌ラボ×乳液
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 1,100円 |
肌ラボ 白潤 薬用美白乳液 | 904円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第9位 | ベタベタしない ◎ちょうどよく潤う◎使い心地がとっても良くて、リピートしたい乳液です🥰 | 詳細を見る | |
肌ラボ 極潤 薬用ハリ乳液【医薬部外品】 | 1,100円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第11位 | とろっと濃厚でかなりしっとり保湿 ◎しっかりフタをしてくれてる感がある◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムダヴ×泡洗顔
ダヴ ビューティモイスチャー クリーミー泡洗顔料 | 775円 |
| 洗い上がりはしっとりでつっぱったりしないので乾燥肌の方にいいかなと思いました! | 詳細を見る | |
ダヴ ニキビケア クリーミー泡洗顔料 | オープン価格 |
| ニキビを防ぎ、なめらかな素肌に✨ 美容液配合♡ | 詳細を見る | |
ダヴ クリアリニュー クリーミー泡洗顔料 | オープン価格 |
| 洗い上がりはツッパる感じもなく、もちもちとまではいきませんが、さらさらすべすべのお肌になります♪♪ | 詳細を見る |
乳液ランキング
キュレル 潤浸保湿 乳液 | 2,090円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第12位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
B.A B.A ミルク | 20,900円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第22位 | この後のクリームって使わなくてもいいのかなくらいしっとり♪ | 詳細を見る | |
IHADA 薬用エマルジョン | 1,760円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | スルスルと軽やかに伸び広がり、 ベタベタせずしっとりした塗り心地♡ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第26位 | 少量でも伸びが良く、ベタつかずにしっかり保湿してくれます。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | 肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第14位 | 高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第28位 | つけていくうちに乳液が水のような感じになって、じゅわ~~~ってなります。気持ちよくてはまりそう!! | 詳細を見る |
ボディローションランキング
| トライアルキットランキング第64位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第142位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第82位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第53位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
| プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪ | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第139位 | パートナーへの香りウケも良く、自身もこの爽やかで甘い香りに癒される多幸感ボディーローションでした! | 詳細を見る | |
| これは肌馴染みも良くて爪まで伸ばしても、ベタつかずすぐに家事もできます✨ | 詳細を見る | ||
SABON ボディローション | 4,070円 |
| ボディケアランキング第167位 | テクスチャーはまるでホイップクリーム♡全くベタつかずお肌にすーっと馴染む! | 詳細を見る |
泡洗顔ランキング
ドクターケイ ABC-Gピールウォッシュ | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第112位 | モチモチ泡となめらかな洗い上がりですでにリピしたい🥰 | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 泡の洗顔料 | 748円〜 |
| 乳液ランキング第162位 | 泡がとても柔らかく使いやすいです♡なかなか減らないのでコスパもいいです | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ディープクリア | 770円 |
| トライアルキットランキング第63位 | さっぱりとした洗い心地でとてもすっきりして気持ち良い✨ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 泡洗顔料 | 1,760円〜 |
| トライアルキットランキング第180位 | 泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻 | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ブライトアップ | 770円 |
| 乳液ランキング第116位 | 本当にふわっふわのもっこもこ!泡立てるのがめんどくさいけどしっかりとした泡で洗いたいという方にオススメです。 | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 セラムモイスト | 770円 |
| 乳液ランキング第55位 | すすぎ後は、さっぱりつるつる素肌に。ベルガモットサボンの香りもとっても爽やか! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第141位 | 泡が濃密で柔らかい!スッキリしつつ、しっとりな洗い上がり❤︎ | 詳細を見る | |
celimax ザリアルノニアクネバブルクレンザー |
| ヘアブラシランキング第85位 | すんごくきめ細かくクリーミーな泡で滑らかにスルスルっと洗顔できます👏 | 詳細を見る | ||
ACSEINE リセット ウォッシュ | 3,300円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第65位 | 肌に優しく、角質もオフしてくれる◎泡立てなくていいのが時短でいい! | 詳細を見る |
かめもさんの人気クチコミ
一言で言うと、、美容室のシャンプーを自分でやる!ってことなんですこのやり方にしてから、寝癖も減りました!!ここからはわたしのやり方を説明します!!長いので、✏️まで飛んでもらって構いません!○ブラッシング:汚れが浮かす!*プラスチックより天然...
- 2020.04.20
ディフェリンの副作用で、ニキビが増えてるのかもしれないから、とりあえず2週目いってみる肌断食というよりはフランス流に近いのかも知れませんね、海外というか8日目○朝…朝用ジェル、キュレル・特に新しく気になることなし・5日目よりは肌荒れがマシにな...
- 2020.05.11
*画像の薬は医薬品です!処方してもらわないといけません!!保険適用でできるケアですので、普段の病院と同じ診察料(3割負担)なんです!!処方してもらったのは漢方とディフェリン、ヒルロイド、ダラシン/ゼビアックスローション漢方…便秘解消を促すもの...
- 2020.05.04
2枚目の写真は無加工です。大前提として・水分1L(もともと350mL/日の人なので、ゆっくり1.5Lに近づけています)・食事バランス・夜10〜2時までに寝るディフェリン、保湿クリームは皮膚科処方1〜3日目○朝…水洗顔、乳液○夜…COWの洗顔、...
- 2020.05.03
調べてると、肌断食というよりかはフランス式スキンケア、、🧐まぁ、それを実行しています*水分を1.5L飲んでます*チョコラBB飲んでます15日目朝…朝用ジェル、キュレル夜…dave洗顔、保湿クリーム、ディフェリンあごになんかプツプツがたくさん、...
- 2020.05.14
スキンケア商品、成分表示分別*肌質によっては返って乾燥を起こすものあり✔️欲しい成分保湿成分・セラミド・天然保湿因子(NMF)・ヒアルロン酸Na・コラーゲン・トコフェロール・グリセリン・天然油、植物エキス(アロエ、カミツレ、オウレン)・レシチ...
- 2020.05.18