バブのピースフルハーブがめちゃくちゃいい匂いだった🥺🌟 特に気に入ったのは、サンダルウッドとベルガモットジンジャー。ベルガモットジンジャーはお湯色は透明よりの黄色。爽やかなシトラス系とジンジャーの香りがもう私のツボに刺さりまくってる。 お香焚いてるみたいな落ち着く空間になります。サンダルウッドは透明よりの青緑系のお湯色でした。こちらもお香みたいな落ち着いた香りで、ゆーーーーーーっくりお湯につかれる日に入れてます。 早く入りてえぇぇぇぇ🛁.゚
もっと見るおすすめアイテムバブ×炭酸系入浴剤
バブ モンスターバブル スッキリFREE |
| インバスケアランキング第185位 | なんだかポカポカしてすっきりさわやかな気分になるような使い心地! | 詳細を見る | ||
バブ モンスターバブル NIGHTモード |
| ついつい長風呂になっちゃうほど、色や香りに包まれていたいって気分になっちゃいます🫧 | 詳細を見る | |||
バブ モンスターバブル かろやかDAYS |
| お風呂時間を、見た目や香りでより楽しみながら入浴しつつ、自宅でジェット発泡を長く楽しむことが出来ちゃいます💕 | 詳細を見る |
炭酸系入浴剤ランキング
BARTH 中性重炭酸入浴剤 | 990円 |
| 湯船に入れると一気に炭酸風呂へ変化しました。まろやかな美容液をまとっているかのよう♡ | 詳細を見る | ||
きき湯 きき湯 マグネシウム炭酸湯 |
| しゅわしゅわ~♡体があたたまります、近所のスーパーやドラッグストアで 手軽に買えるのも◎ | 詳細を見る | |||
きき湯 きき湯 食塩炭酸湯 | オープン価格 |
| ツブツブがシュワ〜ッと発泡し、身体が芯から温まります✨ | 詳細を見る | ||
きき湯 きき湯 カリウム芒硝炭酸湯 |
| ボディケアランキング第134位 | 疲れは取れるし体がポカポカ!血行が促進されて肩こりに効きます。 | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リトリート バブルスパ タブレット入浴料 ディープ | 1,760円 |
| ムスキーサボンの香りが お風呂中に広がってリラックスできました🛁 | 詳細を見る | ||
YOLU リラックスナイトドリーミング バスタブレット | 1,760円 |
| シルキーパープルのお色味。 手を入れても透けないくらいの色味でキレイ。 | 詳細を見る | ||
バブ ナイトアロマ | 348円 |
| ボディケアランキング第191位 | アロマの香りでご褒美バスタイム。 | 詳細を見る | |
SUNCA [医薬部外品] SUNCA 入浴剤 アソート | 1,210円〜 |
| お風呂に入れると、シュワシュワと泡が出て、 ほんのり良い香りに包まれる、 リラックスタイムにピッタリの入浴剤です✨ | 詳細を見る | ||
バブ バブ ミルキーアロマ | オープン価格 |
| 12錠で500円以下とリーズナブルですが、湯上りも長時間ぽかぽかした感覚が続いていました♪ | 詳細を見る | ||
バブ ピースフルハーブ |
| ハーブの香りに癒されるし、体の芯から温めてくれるから、湯上りがぽっかぽか♡ | 詳細を見る |
しましまさんの人気クチコミ
エステサロンに勤務していた際いちばんお金をかけていたアイテムは美容液でした💋💋保湿系と美白※系を日によって使い分け。合わせて2万円以上💸お金かけた分、お肌は絶好調👍👍しかし、育児中専業主婦の現在はそんなにお金はかけられません…が!!!!友人か...
- 2018.08.06
【平成最後の最強プチプラファンデ】☑︎スチームを浴びてもほとんど崩れない☑︎使用感はSUQQUの諭吉ファンデに酷似☑︎なのにプチプラそんな神ファンデなんてあるわけ…あるんです。(迫真)あまり大げさな表現は使いたくないんだけどこれほんっとうに崩...
- 2019.04.13
twitterで火がついたメラノCC美容液🍋年始から半年間メラノCCの化粧水と美容液を毎日使用したのでレポさせてください💋長ーい文になっちゃったので結果だけ知りたい方は終わりの方だけ読んじゃってください🐟💨💨使用するきっかけは肌荒れと毛穴の開...
- 2018.06.23
ドラッグストアの店頭でふと気になったコレ。聞いたことないメーカーだなって思ってテスターを手の甲に使ってみたらスッと浸透してベタつかないのにふっくらもちもち感がすごい!…はい即確保からのお持ち帰りです🚚ありがとうございます。SURISURIロー...
- 2019.05.13
その日のむくみはその日のうちに!!!今回はずっと紹介したいと思っていた渾身のむくみ解消マッサージとなぜ脂肪やセルライトが付いてくるのか…というそもそもの原因などお話ししたいと思います🙋♀️お客様の施術に入っていろいろ感じたしがないエステティ...
- 2019.10.25
まもなく薄着の季節〜👙!!みなさん、ムダ毛の処理ってどうされていますか?以前の職場は脱毛メニューがあるエステサロン。この時期は脱毛のカウンセリングや問い合わせですごく忙しかったな〜🤔今回は改めてムダ毛処理の方法をご紹介していきたいなと思います...
- 2019.04.26
商品詳細情報バブ ピースフルハーブ
- バブ
- 全体ランキング年代別ランキングインバスケア 10代 第60位インバスケア 20代 第60位インバスケア 30代 第60位インバスケア 40代以上 第60位入浴剤 10代 第31位入浴剤 20代 第31位入浴剤 30代 第31位入浴剤 40代以上 第31位炭酸系入浴剤 10代 第10位炭酸系入浴剤 20代 第10位炭酸系入浴剤 30代 第10位炭酸系入浴剤 40代以上 第10位肌質別ランキング