• アイトーク ハイブリッドフィルム/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイトーク ハイブリッドフィルム/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイトーク ハイブリッドフィルム/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイトーク ハイブリッドフィルム/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アイトーク ハイブリッドフィルム|アイトークを使った口コミ 「初めましてまるです(∂ω∂)#初めての投稿..」

まる🌼
  • まる🌼

初めましてまるです(∂ω∂) #初めての投稿 です 今回はアイプチ初心者が皮膜式のアイプチを 試してみた感想を書きたいと思います! ✎︎____________ 私のまぶたは両方とも奥二重で、 たまに二重の時もあるという感じです ここからは画像に載せた感想の補足を書きます✨ ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ 〖ラクオリ〗 5mlと2mlのものがあり、2mlの方を購入しました! 筆は細すぎず太すぎずと言った感じで塗りやすく 液が乾くのも早いです! プッシャーは4枚目の画像の①です 広めのY字でとても二重を作りやすいし、しっかりとした二重にできる思います° ✧ (*´ `*) ✧ ° 紹介した中でも特におすすめです! 5mlの方は2,700円(税抜)と他のものと比べてかなり高めですが使いやすさを考えると値段が高いだけの価値があると思います!!! 〖eye talk ハイブリッドフィルム〗 こちらの商品はとにかく強力です! 1度塗りだけでしっかりと二重になり、1日中二重をキープしたくれます\♥︎/ 私の重めで浮腫がちなまぶたでもくっきりとした二重に出来て突っ張った感じもしないです👍🏻✨ その分他の商品よりオフしにくさが多少ありますが、 クレンジングシートを長めにまぶたに当ててからやさし〜く擦るor温かいタオルで膜を柔らかくしてからお湯で丁寧に洗顔すれば綺麗に落とせるので問題はありませんし、逆に言えば水に強い商品だと思います! ニオイはありますが私はそんなに気になりませんでした! プッシャーは②のY字とI字が一緒になっているものです! 1日キープさせたいという方や、重いまぶたの方にとてもオススメです! 〖フタエラボ〗 5.5mlで紹介した中で1番大容量です! 平たく太めの筆なので一筆でムラなく塗ることがで出来るので目の際に合わせて塗ると初心者の方でもいい感じに出来ると思います! 乾くのも早く、テカリも目立たないので仕上がりがとても自然です🌲*.゜ 手を濡らして軽く触っただけで簡単に落とす事がだきるので、失敗してもすぐ落として塗り直せます なので逆に言えば水にはあまり強くないかもです💧 プッシャーは③でハイブリッドフィルムのプッシャーと似ています 時間をかけずササッと二重にしたい方におすすめです! 〖折式〗 内容量、使いやすさ、速乾性など平均的にいい感じです! 筆は細めで細かい調節がしやすいと思います! 重めのまぶたの私にはキープ力が弱く感じました🤔 フタエラボと同じでオフしやすいけど水には弱そうです(´・ ・`) プッシャーは④、他の商品とはちがう平たく波形で珍しいプッシャーで丸みがあるので痛くなりません! 薄いまぶたの方なら使いやすい商品ではないかと思います(*´˘`*) 〖ルドゥーブル〗 こちらの商品はあまり私には合いませんでした しっかりキープされる感じはありますが、その分少しまぶたが突っ張る気がします😱 あと、ニオイ少し気になります… (あくまでも個人の感想です) プッシャーは⑤、狭めのY字でまぶたに刺さります⚡️ ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ 個人差があるとは思いますが、これから皮膜式の アイプチの購入を考えている方はぜひ参考に してみてください‎( ˙º̬˙ )و ̑̑ #はじめての投稿

おすすめアイテムアイトーク×二重まぶた用アイテム

アイトーク / アイトーク

アイトーク ハイブリッドフィルム / アイトーク

アイトーク ハイブリッドフィルム

アイトーク スーパーホールド / アイトーク

アイトーク スーパーホールド

二重まぶた用アイテム

アイトーク×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムK-Palette×二重まぶた用アイテム

リアルダブルアイリッド / K-Palette

リアルダブルアイリッド

”ハケが広いので一度に大量にぬれる♪思う以上にくっっきり!と折り込まれるので効果バツグン!”

フタエラボ ナイトアイリッドグルー / K-Palette

フタエラボ ナイトアイリッドグルー

”お肌に優しい成分入り♡肌荒れしやすくても、夜寝る前につけて毎日愛用できます。”

二重まぶた用アイテム

K-パレット フタエラボ リアルダブルアイリッドグルー / K-Palette

K-パレット フタエラボ リアルダブルアイリッドグルー

K-Palette×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムD-UP×二重まぶた用アイテム

オリシキ アイリッドスキンフィルム / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra

オリシキ アイリッドスキンフィルム		 / D-UP

二重まぶた用アイテム

D-UP×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムラクオリ×二重まぶた用アイテム

リキッドフィルム / ラクオリ

リキッドフィルム

”テクニック要らずで綺麗な二重ができる!塗った液は透明になるため自然でつけている感覚が全くなし!”

リキッドフィルム S / ラクオリ

リキッドフィルム S

”ラクオリは夜まで朝の状態を保ってくれた♪”

リキッドフィルム 2 / ラクオリ

リキッドフィルム 2

二重まぶた用アイテム

ラクオリ×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• グレープフルーツ

グレープフルーツ白浮きしにくいのはどれですか??

• まる🌼

まる🌼@fruit___ラクオリかeye talkがおすすめです!

二重まぶた用アイテムランキング

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

• クリップ数:19111件

ルドゥーブル プレミアム

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

LOUJENE

のびるアイテープ

• クリップ数:20061件

両面二重テープ

• クリップ数:2077件
二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

まる🌼さんの人気クチコミ

2020年12月04日(Fri)