• ビタミンレモン/C1000/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

C1000 ビタミンレモン(ドリンク)の口コミ「こんにちはっっっ!!!ゆいぴぃです🐥今日は..」

ゆいぴぃ🐥🌱
  • ゆいぴぃ🐥🌱

こんにちはっっっ!!!ゆいぴぃです🐥 今日は、『ビタミンレモン』          のダイエット効果についてお話ししたいと思います! ビタミンがお肌にいいってことは誰もが知っていることだと思いますが、実はダイエットする上でビタミンはかなり大切なんです🌟 ですが、色々と調べてみるとダイエットで食事制限などをして、ミネラルやビタミンが不足すると太る原因になるということなんです!!!!! ですので、サプリメントなどを使っている方も、栄養が偏ると代謝が下がってしまって中々痩せない!ということもあるそうなので、しっかりドリンクや果物などでビタミンなどの栄養も摂取するようにしてくださいっっ😊 ビタミンってお肌にも良くてダイエットにも大切なんて本当に凄いっっ!!! 最後まで読んで下さりありがとうございました😊 投稿が参考になったよ!という方はフォローといいねよろしくお願いします!!! #私のおうち美容

サプリメント・フードランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

美容サプリメント

• クリップ数:20760件

美酢(ミチョ)

もも

北の快適工房

カイテキオリゴ

”匂いはなく、 ほんのりした甘さで 飲み物や料理に砂糖の代わりに使っても風味が変わることはない♪”

食品

ニッショク

プレミアムピュアオートミール

食品

サントリー

天然水(奥大山)

美酢(ミチョ)

ザバス

シェイプ&ビューティー

ボディサプリメント

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

ゆいぴぃ🐥🌱さんの人気クチコミ

商品詳細情報C1000 ビタミンレモン

ドリンク
    1991/2/14(最新発売日: 2017/6/19)
    C1000