• うるおいミスト/MAKE COVER/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)

ゆいぴぃ🐥🌱 on LIPS 「 この度、LIPSさんを通してメイクカバーさんから、うるおいミストを頂きましたっっ!! ..」

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR MAKE COVER

こんにちはっっ!!!ゆいぴぃです🐥 この度、LIPSさんを通してメイクカバーさんから、うるおいミストを頂きましたっっ!! 実は私初当選なんですっっ🌟 めっちゃ嬉しい😆 せっかく頂いたからには徹底的にレビューしようと思い、色々検証をしてみたので、皆さんの購入の参考になればいいなと思います!! 〜まずは使い方について〜 メイク後、お肌から30センチほど離してしっかりと目をとじて顔全体にスプレーしてください!!! そしてここで !!ポイントっっ!! スプレーしてからは触れないでしばらく自然乾燥させてください! そして、乾いてからティッシュでオフするようにしてください!!!! 濡れてるうちにティッシュでオフするとヨレる原因になると感じたので注意です!! そして缶は振らずに立たせた状態で使いましょう🌟 〜次に使用感について詳しくお話しします〜 ①私はこの時期乾燥によるメイク崩れが悩みです。長時間外出していると顔がカピカピになり、ファンデが崩れてしまうことがあります💦 そのため、このスプレーをかけるとどうかと思い、いつものメイクの後にスプレーし、長時間お散歩してみました!!めちゃくちゃ寒くて乾燥した日でしたが、なんとも綺麗✨乾燥することなく、綺麗なまま1日を過ごすことができました!!!!すごすぎ! ②今の時期、世界を揺るがす感染者が流行っており毎日のようにマスクを付けている方も多いはず!!私もその中の1人です マスクをつけると、ファンデがヨレて崩れてしまいますよね…マスクを取るとマスクが肌色やピンクになっていたり…😔 そこで!このスプレーをかけてみることに! すると、マスクをとってびっくりっっ!!マスクをつける前と全然変わらず綺麗な状態を保てていました!!!! そしてマスクを見てびっくりっ!! ほんとーーにほんとに、ファンデもチークも全然ついてない!!本当に綺麗な状態のマスクだったんですよ!!! これって凄すぎませんか?! 使用感については以上です! とにかく、朝のメイクの後にスプレーすれば、一日中綺麗に保てるっっ!!メイク直しの手間もなし!!! これは是非とも一本持っておくべきですよっ!! 私のレビューは以上です! 私の投稿を見て少しでも気になってくれた方、買おうと思ってくれた方がいてくれたらとても嬉しいです😆💕 今回めちゃくちゃ詳しく説明させて頂きましたが、もし何か質問などあればコメント待っていますっっ!! 長くなりましたが最後まで読んでくださりありがとうございました😊 #提供_メイクカバー

※商品を購入すると売上の一部がLIPSに還元されることがあります。広告表記に関する行動指針・レーティング信頼性への取り組みをご参照ください。

おすすめアイテムMAKE COVER×ミスト状化粧水

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
うるおいミスト / MAKE COVER

うるおいミスト

• 保存数:2389件
ミスト化粧水ランキング第40位

メイク崩れを防ぎつつもベールで保湿をしてくれるので、乾燥しがちな時期でもうるおいを守ってくれます。

うるおいミスト クール / MAKE COVER

うるおいミスト クール

• 保存数:511件
ミスト化粧水ランキング第50位

メイクの仕上げにスプレーすると、 メイク崩れを防止してくれる!

うるおいミスト ハーブイン / MAKE COVER

うるおいミスト ハーブイン

• 保存数:135件
ミスト化粧水ランキング第96位

肌もしっとりしていて乾燥してなかった!マスクにもついてませんでした♪

MAKE COVER×ミスト状化粧水の商品をもっと見る

990円〜
  • クチコミ数:1986件
  • 保存数:16492件
ミスト化粧水ランキング第1位

スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️

d プログラム

アレルバリア ミスト

• 保存数:8393件
ミスト化粧水ランキング第2位

外的要因から守ってくれる!内側から発光するような潤い感はお化粧好きさんの仕上げにももってこい

ダルバ

ダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム

• 保存数:5635件
ミスト化粧水ランキング第3位

保湿・弾力・ツヤを与えてくれるミスト❤︎ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪

ダルバ

ダルバ ホワイトトリュフバイタルスプレーセラム

• 保存数:1484件
ミスト化粧水ランキング第4位

スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

• 保存数:8180件
ミスト化粧水ランキング第5位

ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…!メイクがしっかり密着してくれて崩れにくく💡 ⁡

フィックス メイクアップ

• 保存数:49427件
ミスト化粧水ランキング第6位

液体なのに顔につけた瞬間「ピタッ‼」と肌に密着。冬の乾燥化粧くずれにも◎

アベンヌ

ウオーター

770円
  • 保存数:30485件
ミスト化粧水ランキング第7位

導入液にも化粧直しにも使える魔法の化粧水!?ぴゃあ〜〜〜!とふりかけるだけ!

CNP Laboratory

プロP ミスト

• 保存数:12162件
ミスト化粧水ランキング第8位

粒子の細かさにビックリ!ただのミストじゃなくて、美容液が配合されてる♡

エリクシール

つや玉ミスト

1,980円(編集部調べ)
  • 保存数:20402件
ミスト化粧水ランキング第9位

きめ細かいミストがお肌に潤いとハリを与えてくれます♡つや肌仕上げにしたい方にもオススメです♪

SAM'U

PH センシティブクリームミスト

• 保存数:688件
ミスト化粧水ランキング第10位

細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

ゆいぴぃ🐥🌱さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAKE COVER うるおいミスト

MAKE COVER(メイクカバー)