5a9fad57cc692e3d99edcfca 1584005891 thumb

メイクカバーうるおいミスト

• うるおいミスト/メイクカバー/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

メイクカバー うるおいミスト(ミスト状化粧水)の使い方を徹底解説「こんにちはっっ!!!ゆいぴぃです🐥この度、..」

ゆいぴぃ🐥🌱
  • ゆいぴぃ🐥🌱

こんにちはっっ!!!ゆいぴぃです🐥 この度、LIPSさんを通してメイクカバーさんから、うるおいミストを頂きましたっっ!! 実は私初当選なんですっっ🌟 めっちゃ嬉しい😆 せっかく頂いたからには徹底的にレビューしようと思い、色々検証をしてみたので、皆さんの購入の参考になればいいなと思います!! 〜まずは使い方について〜 メイク後、お肌から30センチほど離してしっかりと目をとじて顔全体にスプレーしてください!!! そしてここで !!ポイントっっ!! スプレーしてからは触れないでしばらく自然乾燥させてください! そして、乾いてからティッシュでオフするようにしてください!!!! 濡れてるうちにティッシュでオフするとヨレる原因になると感じたので注意です!! そして缶は振らずに立たせた状態で使いましょう🌟 〜次に使用感について詳しくお話しします〜 ①私はこの時期乾燥によるメイク崩れが悩みです。長時間外出していると顔がカピカピになり、ファンデが崩れてしまうことがあります💦 そのため、このスプレーをかけるとどうかと思い、いつものメイクの後にスプレーし、長時間お散歩してみました!!めちゃくちゃ寒くて乾燥した日でしたが、なんとも綺麗✨乾燥することなく、綺麗なまま1日を過ごすことができました!!!!すごすぎ! ②今の時期、世界を揺るがす感染者が流行っており毎日のようにマスクを付けている方も多いはず!!私もその中の1人です マスクをつけると、ファンデがヨレて崩れてしまいますよね…マスクを取るとマスクが肌色やピンクになっていたり…😔 そこで!このスプレーをかけてみることに! すると、マスクをとってびっくりっっ!!マスクをつける前と全然変わらず綺麗な状態を保てていました!!!! そしてマスクを見てびっくりっ!! ほんとーーにほんとに、ファンデもチークも全然ついてない!!本当に綺麗な状態のマスクだったんですよ!!! これって凄すぎませんか?! 使用感については以上です! とにかく、朝のメイクの後にスプレーすれば、一日中綺麗に保てるっっ!!メイク直しの手間もなし!!! これは是非とも一本持っておくべきですよっ!! 私のレビューは以上です! 私の投稿を見て少しでも気になってくれた方、買おうと思ってくれた方がいてくれたらとても嬉しいです😆💕 今回めちゃくちゃ詳しく説明させて頂きましたが、もし何か質問などあればコメント待っていますっっ!! 長くなりましたが最後まで読んでくださりありがとうございました😊 #提供_メイクカバー

ミスト状化粧水ランキング

アベンヌ ウオーター

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

エリクシール

ティーツリーウォーター

d プログラム

アレルバリア ミスト

ミスト状化粧水

&be(アンドビー)

ハイコンセントレイト VC ミスト

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

ゆいぴぃ🐥🌱さんの人気クチコミ

商品詳細情報メイクカバー うるおいミスト

ミスト状化粧水
2015/9/1(最新発売日: 2020/3/2)
メイクカバー
近くのメイクカバー取扱店舗はこちら
GR
メイクを長時間カバーするメイクカバリングスプレー。メイクの上からサッとスプレーするだけで、素早くお肌をクールダウン。メイクを覆う皮膜成分に加え、保湿成分と皮脂抑制成分を配合。お肌に潤いを与えつつ、汗・乾燥・皮脂などによるメイク崩れの原因を素早くブロックします。お肌への負担を考えたノンシリコンスプレーです。
ミスト化粧水ランキング第104位
水、BG、ポリクオタニウム-56、コメヌカ油、グリセリン、コメヌカスフィンゴ糖脂質、ヒアルロン酸Na、PEG-60アーモンド脂肪酸グリセリル、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、カプリリルグリコール、ポリクオタニウム-51、カルボマー、フユボダイジュ花エキス、ローマカミツレ花エキス、ヤグルマギク花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、トウキンセンカ花エキス、カミツレ花エキス、ローズ水、イザヨイバラエキス、ノイバラ果実エキス、カニナバラ果実エキス、ダイズ種子エキス、アロエフェロックス葉エキス、水溶性コラーゲン、ユズ果実エキス、ノルジヒドログアイアレチン酸、オレアノール酸、キュウリ果実エキス、アルニカ花エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、ゼニアオイ花エキス、セイヨウニワトコ花エキス、パリエタリアエキス、窒素、ヒメフウロエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、エタノール、フェノキシエタノール

2020年07月11日(Sat)