C1000ビタミンレモン

• ビタミンレモン/C1000/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビタミンレモン/C1000/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビタミンレモン/C1000/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビタミンレモン/C1000/ドリンクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

C1000 ビタミンレモン(ドリンク)の口コミ「こんにちはこめつぶです。前回に続いて次は生..」

こめつぶ
  • アトピー肌
  • こめつぶ

こんにちはこめつぶです。 前回に続いて次は生活の中で肌に気をつけていることをです。 肌に気をつけると言うよりは健康に気をつけてやっていることに近いのですが肌の調子にも繋がるのかもしれないです。 ストレスを溜めないようにすることも大事ですが、、、 私には無理です(笑)なので他のことで気をつけるように頑張ってます。 やはり今までの事を振り返ると色々とサボりガチだったので肌の調子が良くなかったんだなぁと思ってます。 あくまでもこのやり方が私にはあっていたので参考程度にお願いします。C1000ビタミンレモンはもう手放せません(笑) お付き合いいただきありがとうございました!