1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • プロテインシェイカー/ザバス/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

プロテインシェイカー|ザバスを使った口コミ 「初!!プロテインに手をだしてみました!!バ..」

のあちん
  • ブルベ 冬
  • のあちん

初!!プロテインに手をだしてみました!! バストアップしたいかた必見( ⸝⸝•௰•⸝⸝ )!! 私はド貧乳が悩みです 今までサプリやクリームに何種類も手をつけてきて、効果がないのに続けるのはもったいない、いろんなの使って自分に効果あるものを探したい!!と全部長くは続かなかったです。 ちなみにクリームはめんどくさくなる、、笑 他にもインスタグラマーが宣伝してるサロンのクチコミがいいバストアップエステにもいきましたが3万もしたのになんにもかわらない、、 ナイトブラもかなり試したけどゆるいしそもそも谷間つくれない、、バストアップどころじゃなかったです( ˊᵕˋ ;) 唯一愛用してるのがピーグランディのナイトブラ!! 有名なサロンがプロデュースした下着で、インスタでもモデルさんがおすすめしてて信頼できます!! かぶるタイプはすぐのびる、、でもピーグランディはホックタイプなのでしっかり谷間できます!! ホールド力はいままでで1番でしっかり肉が寄ってる感じします! 私はかなり痩せ型というがガリガリらしくBMIが20以下は痩せ型らしいです(私は16でした( ; - ; )) 綺麗に細いならいいですがガリガリはみっともない( ; - ; ) そもそもバストへ流すお肉がないといわれ脂肪をつけることを決意💪💪 ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦ ☆SAVAS ソイプロテイン ☆TRUE up プロテインはソイプロテインを選びましょう!! SAVASはshape&beautyが人気ですが私はソイプロテイン100%とかいてあるこちらが気になってしょうがなくてこっちにしました笑 バストアップには大豆!!なのでソイプロテイン100%が良いです◎ ココア味でおいしい!!豆乳感があるお味でのみやすい( ⸝⸝•௰•⸝⸝ ) 寝る1時間前にのみましょう♡ +で大胸筋を鍛えます!バストアップには大事な筋肉らしい!! YouTubeで調べてみてください! そしてサプリものんでます! サプリ単独だと効果がでにくいらしく、成功した方はサプリと運動やマッサージなどやってるみたい!! なのでサプリものんでます♡ 飲みきったらセルノートのマッサージに切り替える予定💪💪 セルノートは昔定期で買ってめんどくさくなって大量におうちにあるのです、、🤣笑 効果があったバストアップありましたらおしえてくださいー🥺🥺 ちなみにモテアンジュ気になってます🥺笑 #私のおうち美容

おすすめアイテムザバス×ボディサプリメント

ホエイプロテイン100 リッチショコラ味 / ザバス

ホエイプロテイン100 リッチショコラ味

ザバス×ボディサプリメントの商品をもっと見る

• 混合肌◎

混合肌◎ 効果どうですか?

• のあちん

のあちん@coral_glow_exqブラで寄せてもすぐ谷間が消えちゃうのに最近は谷間が持続するので間違いなくお肉が増えました! 背中のお肉もあるかと思いますがこれからバストに流していく予定です♡ ちなみに太ももも太ったのでメリットだけではなかったです( ´•ω•` )

• 混合肌◎

混合肌◎ ありがとございます😘

ボディサプリメントランキング

beLEGEND

ホエイプロテイン ナチュラル

”ビーレジェンドはフルーツ味が美味しいって有名です。味も沢山種類あるので困らないと思います~♪”

メリロート

”粒も大き過ぎず飲みやすいです!”

ソイプロテイン100

ULTRA

ULTRA WHEY DIET PROTEIN

ボディサプリメント

IDEA(イデア)

グリーンベリースムージーダイエット

ウーマンジャパン

わたしのプロテインダイエット

エステプロ・ラボ

トリプルカッター グランプロ

”食べなかった」ことにしてくれる奇跡のサプリメント🤭❣️ 味もピーチフレーバーで飲みやすいっ!!”

フォースコリー

”除脂肪体重に着目した植物性素材にココナッツオイルとBCAAをプラスしてキレイをサポート!”

カルニチン

”運動をする前に飲むといつもより汗をかきやすいです! 代謝が良くなっているのかな? 飲むと飲まないじゃかなり違うと思う!!”

Savas weight down チョコレート風味

ボディサプリメントのランキングをもっと見る

バスト・ヒップケアランキング

ペリカン石鹸

恋するおしり ヒップケアソープ

PEACH JOHN

ボムバストクリーム リッチ

”ベタつかず肌にフィットしてくれます!ハリと弾力を感じるように!”

Angellir

ふんわりルームブラ

PEACH JOHN

ヒップルン薬用ホワイトクリーム

Cossorin'

おしりせっけん

”使った感じは確かににつるつるになります♪ パックは冷たいので、夏は気持ちいいかも😁”

ナチュラルサイエンス

ママ&キッズ ビーアップホワイト

seins mous

セインムー ボーテロンド・シェルル

ネクステージ

Viageビューティーアップナイトブラ

”締め付け感が全く無いのにしっかりホールドしてくれて綺麗なおわん型のバストに♡”

Cossorin'

おしりクリーム

”なじみもよくて保湿もしっかりしてくれて良かったです♪”

クワンジャパン

ふわっとマシュマロブラ

”横になっても胸が横流れせず、しっかりホールドされていて 安定感ある👏”

バスト・ヒップケアのランキングをもっと見る

のあちんさんの人気クチコミ