• プロテインシェイカー/ザバス/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

プロテインシェイカー|ザバスを使った口コミ 「初!!プロテインに手をだしてみました!!バ..」

のあちん
  • ブルベ 冬
  • のあちん

初!!プロテインに手をだしてみました!! バストアップしたいかた必見( ⸝⸝•௰•⸝⸝ )!! 私はド貧乳が悩みです 今までサプリやクリームに何種類も手をつけてきて、効果がないのに続けるのはもったいない、いろんなの使って自分に効果あるものを探したい!!と全部長くは続かなかったです。 ちなみにクリームはめんどくさくなる、、笑 他にもインスタグラマーが宣伝してるサロンのクチコミがいいバストアップエステにもいきましたが3万もしたのになんにもかわらない、、 ナイトブラもかなり試したけどゆるいしそもそも谷間つくれない、、バストアップどころじゃなかったです( ˊᵕˋ ;) 唯一愛用してるのがピーグランディのナイトブラ!! 有名なサロンがプロデュースした下着で、インスタでもモデルさんがおすすめしてて信頼できます!! かぶるタイプはすぐのびる、、でもピーグランディはホックタイプなのでしっかり谷間できます!! ホールド力はいままでで1番でしっかり肉が寄ってる感じします! 私はかなり痩せ型というがガリガリらしくBMIが20以下は痩せ型らしいです(私は16でした( ; - ; )) 綺麗に細いならいいですがガリガリはみっともない( ; - ; ) そもそもバストへ流すお肉がないといわれ脂肪をつけることを決意💪💪 ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦ ☆SAVAS ソイプロテイン ☆TRUE up プロテインはソイプロテインを選びましょう!! SAVASはshape&beautyが人気ですが私はソイプロテイン100%とかいてあるこちらが気になってしょうがなくてこっちにしました笑 バストアップには大豆!!なのでソイプロテイン100%が良いです◎ ココア味でおいしい!!豆乳感があるお味でのみやすい( ⸝⸝•௰•⸝⸝ ) 寝る1時間前にのみましょう♡ +で大胸筋を鍛えます!バストアップには大事な筋肉らしい!! YouTubeで調べてみてください! そしてサプリものんでます! サプリ単独だと効果がでにくいらしく、成功した方はサプリと運動やマッサージなどやってるみたい!! なのでサプリものんでます♡ 飲みきったらセルノートのマッサージに切り替える予定💪💪 セルノートは昔定期で買ってめんどくさくなって大量におうちにあるのです、、🤣笑 効果があったバストアップありましたらおしえてくださいー🥺🥺 ちなみにモテアンジュ気になってます🥺笑 #私のおうち美容

おすすめアイテムザバス×ドリンク

MILK PROTEIN脂肪0 / ザバス

MILK PROTEIN脂肪0

”コンビニなどどこでも手軽に買え、おいしく飲める点でとってもおすすめ!”

ミルクプロテイン 脂肪0 ココア風味 / ザバス

ミルクプロテイン 脂肪0 ココア風味

”1本102kcalで、タンパク質が15g 脂質0g‼️甘すぎなくてスッキリ飲みやすい”

ソイプロテイン100 / ザバス

ソイプロテイン100

”ココア味で凄く美味しい♡運動しながら引き締めて痩せたい!って方にはオススメ”

ドリンク

ザバス×ドリンクの商品をもっと見る

• 混合肌◎

混合肌◎ 効果どうですか?

• のあちん

のあちん@coral_glow_exqブラで寄せてもすぐ谷間が消えちゃうのに最近は谷間が持続するので間違いなくお肉が増えました! 背中のお肉もあるかと思いますがこれからバストに流していく予定です♡ ちなみに太ももも太ったのでメリットだけではなかったです( ´•ω•` )

• 混合肌◎

混合肌◎ ありがとございます😘

サプリメント・フードランキング

キユートピア

ヒアロモイスチャー240

”1日4粒飲むだけ!小粒でソフトカプセルなので、つるんと飲みやすいです。”

シェイプ&ビューティー

ボディシェイプサプリメント

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

美肌サプリメント

ビタミンC(ハードカプセル)

キッコーマン飲料

調製豆乳

美酢(ミチョ)

ざくろ

サントリー

南アルプスの天然水

”水を飲む事で基礎代謝もアップし、脂肪燃焼効果も!食事の前に水を飲むと満腹感を得られ、食べ過ぎる事を防いでくれる!”

美酢(ミチョ)

もも

ニッショク

プレミアムピュアオートミール

”食べ始めた初日でお通じ改善できて驚きました。 白米20倍以上の食物繊維が摂れるの♡”

食品

Angellir

ふんわりルームブラ

メディキュット

メディキュットヒップメイクレギンス

”普通のお出かけの時にも気軽に履いて出かけることが出来ます♪”

ジェル ビュスト タンサール

バストアップ・ヒップケア

Lulu Kushel.

くつろぎ育乳ブラ

”サイズが豊富な7サイズ!ふんわりとした着け心地で優しく包まれているようです♡”

しまむら

Night&Dayブラ

バストアップ・ヒップケア

cellnote(セルノート)

ビーブイラインジェル

”ベタつきはなく、サッと馴染みます。ボルフィリンという成分が、脂肪のボリュームを増やす作用があるそう”

PEACH JOHN

ヒップルン薬用スクラブ

”使った後肌がつるんとしていて即効性にも感動♡”

ペリカン石鹸

恋するおしり ヒップケアソープ

ワコール

ワコールNight B Gel

バストアップ・ヒップケアのランキングをもっと見る

のあちんさんの人気クチコミ

2021年03月08日(Mon)