ダイソー購入品|DAISOを使った口コミ 「#お花見ヘアアレンジ#GALIPSいこママ..」

ゆき姉《パープル隊💜》
  • ゆき姉《パープル隊💜》

#お花見ヘアアレンジ #GALIPS いこママが楽しいイベントを企画してくれたので 私も急遽、参加しました💕 楽しいイベントをいつも考えてくれる お仲間さん❤ありがとう♡♡🌸 実は一昨日まで、リップスを少しお休みしていたので、 ネイルとメイクも何も考えてなくて💦 今日はヘアアレンジにしました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* たまたま、春らしいピンクパールのUピンを DAISOで買っていたので、使ってみたよ~♡ 髪全体にオリーブヘアクリームをなじませたら、 サイドでゆるく三つ編みして、 三つ編みの始まりの少し横にUピンをさすだけ🌸🌸 簡単で、垂れ具合が可愛い~😍 ただ、今日北海道めっちゃ寒くて🥶 全然春らしくないニットを着てるんだけど、 許して~笑 すっぴんも許して~笑 今回も楽しませてもらって、とても嬉しいです❤ 皆様、ありがとう❤いこままありがとう❤ #お花見ヘアアレンジ #GALIPS #お花見イベント #ヘアアレンジ #DAISO #KIMONOACCESSORY #フェイクシャワーパール

• ルイ

ルイめっちゃかわいい😍 プチプラに見えない♥️ ゆらゆら系の飾り大好き😘💕

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@mairuipu ルイちゃん💞ありがとう✨ これ可愛いよね🌸 ゆらゆら系私も好きー(〃▽〃)💓💓

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィゆき姉すっぴんでそんな可愛いってやばしだね(*/ω\*)キャー!!

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@qsayakaq 清香ちゃん💞清香ちゃんが主催だったんだね✨いつも楽しい企画をありがとう♡♡ 今日は何も準備してなくて、 髪にUピンさすだけしか出来なかった(笑) これはカメラ通して照明で詐欺ってるから🤣🤣

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@yukiko54ん?みんなで作る物だから、みんな主催だよ! いやいやいや。それでも綺麗だよ!!あと、参加してくれようとするその気持ちが嬉しいの!だから、(๑˘ ³˘๑)チュ~♡

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…すっぴん!? なんて美肌(*ノ´∀`*)ノゆき姉の白い肌に白いパールがすごくかわゆい(*´罒`*)♥ こんな可愛いのがダイソーにあるなんて💗 花嫁さんみたい(´。✪ω✪。`)

• シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫これダイソーで見たわ! 和服とか出なくてもイベント時なら使えるね!✨

• i Ko〈しばしお休み😪💭〉

i Ko〈しばしお休み😪💭〉かわいすぎるー😍 ホントいつ見ても年齢不詳❤ もちろんいい意味でヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィか、可愛い👀‼️ やっぱりゆき姉は忙しくても美しくそつなくこなしちゃうすごいお方❤️❤️ 北海道は寒いよね〜‼️西日本ですら結構寒いもん😅😅

• ちさ🐱

ちさ🐱しだれ桜みたい😻🌸 まさにお花見にぴったりのヘアアレンジですね✨

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》あれ〜ゆき姉さん、髪の毛染めましたぁ?? 前はもちょっと茶色かったよーな(ストーカーなんですいません🤣)……

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)可愛い〜な〜🤡❣️ 若いなー😆‼️

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…可愛い(*/>∀<)/♡ 一気に華やかになるから便利だね🙌

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》これダイソーで見た🤩 しだれ桜みたいで可愛いわぁ😍✨ ゆき姉も相変わらず可愛いわぁ〰️😍💖

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》華やかになるね😆❣️ ん? お花の中に団子がいるのを私は見逃さないよ!! 色気より食い気かーい?🤣🤣🤣笑

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡ゆき姉ちゃん(*^^*) 少女感半端ない🥰🥰🥰 これ何度か見て難易度高めだから買わなかったけど、派手にならなくていいね! こうゆうピアスも流行ってるよね👍 かわいー٩(๑•ε •๑)۶♡

• ぬ《その服嫌いと抱っこ拒否》

ぬ《その服嫌いと抱っこ拒否》まだ時々寒い日があるね:(´◦ω◦`):ガクブル 体調には気をつけて暖かく! これ可愛いね(❁´ω`❁) 浴衣にもよさそう!

• コロン💕

コロン💕乙女感が可愛い😍 ゆき姉さんのイメージピッタリです💓

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀しだれ桜のようでいいね!🌸 わたしもすごく寒がりでまだまだニットだよ😅

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️可愛い💓パールピンなんてあるんだ〜! しだれ桜みたいになるねえヽ(〃∀〃)ノ

• スキンケアヲタぱる〈レス遅め🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈レス遅め🙇‍♀️〉花嫁さんかと思ったよー💕 かわいいねー!😆

• 神楽

神楽しだれ桜みたいで、とっても素敵な春らしいヘアピンですね(〃艸〃)💕 夏場なんかは浴衣とか着物にもよく似合いそうで、とっても可愛いです(ノ*>∀<)ノキャッキャッ♬

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11ゆきちゃん花嫁かよ(σ≧▽≦)σ ヒュ➰❤️ いくつになろうとゆきちゃんはずっと可愛いに違いないね🎵

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀わあ✨かわいい🎀 素敵アイテム❤️

アウトバストリートメントランキング

パンテーン

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

ニュートリカラー NUTRI COLOR【シートタイプ】

大島椿

大島椿(ツバキ油)

miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ゆき姉《パープル隊💜》さんの人気クチコミ

2020年06月05日(Fri)