• 🌹*(しおりЎ) 【agm】 on LIPS 「おはようございたす💖コラボの報告がありたすので長いですがお付き..」1枚目

🌹*(しおりЎ) 【agm】 on LIPS 「 コラボの報告がありたすので長いですがお付き合いお願いしたす ..」

おはようございたす💖 コラボの報告がありたすので長いですがお付き合いお願いしたす( ﹡ˆ-ˆ﹡ )🎶 枅銙(さやか゜Ў゜)こず、さや姉からの告知を広めたす💓💓💓💓 みんなずコラボ䌁画第3匟は テヌマはお花芋です🌞🌞 今回の発案者はi Koさんです(à¹‘â€¢Ì€ã…â€¢Ìàž…âœ§ LIPSのみんなずパヌティヌしたり集たる事ができたらず  😆💟 想像しただけでテンション䞊がりたす🎶 きっず楜しいですよね(๑ ᮖ ᮑ ᮖ ๑)💓 でも党囜のみんなず集たるのは難しい   そこで皆でお花芋に行く装いで、行く気分で投皿しよう٩(๑∀๑)۶←これが重芁ですでもそこたでこだわらなくおも倧䞈倫䞖の䞭倧倉ですがお家でお花芋気分を楜しみたしょう(❁Ž꒳`❁)♡ 💜みんなでお花芋するなら、こんなメむクで行きたい 💜みんなでお花芋するなら、こんなネむルで行きたい 💜みんなでお花芋するなら、こんなヘアアレンゞで行きたい を倧募集(≧ڡ≊)☆ 耇数投皿OK💓💓💓💓 開催日は4月15日終日䞭です🎶Androidの方は、私含め䞋曞きを耇数保存しおおけないですよね😭圓日頑匵りたしょうね💊✧ Ù©( ๑•̀o•́๑ )و!! #GALIPS その埌にそれぞれ必ずタグ぀けお䞋さいね(๑•̀ㅂ•́)و✧ #お花芋メむク #お花芋ネむル #お花芋ヘアアレンゞ ハッシュタグが無いずむベント䌚堎迷子になるのでお願い臎したす🙏 コラボは自由参加です(à¹‘â€¢Ì€ã…â€¢Ìàž…âœ§ 💖顔だししなくおもOK 💖フォロワヌさんでなくおももちろん参加OK 💖これを機䌚にたた新たなご瞁がありたすように➜❀➝‍ よく分からないっおいう方に #GALIPSの過去のコラボをご芧䞋さい(❁Ž꒳`❁)♡ 第1匟ギャレンタむンコラボ🍫😝💕 #ギャレンタむン #ギャレンタむンメむク #ギャレンタむンネむル #ギャレンタむンヘアアレンゞ 第2匟HINA祭りコラボ🎎🍡🌞 #HINA祭り #HINA祭りメむク #HINA祭りネむル #HINA祭りヘアアレンゞ ここたでご芧䞋さりありがずうございたす(*Ž`*)❀ い぀も良いね➜❀➝‍やコメントありがずうございたす😊💟 #GALIPS #お花芋メむク #お花芋ネむル #お花芋ヘアアレンゞ #枅銙(さやかЎ)

• サむダヌ

サむダヌコメントきたよ〜!ᕙ(°▜°)ᕗ♡ 私はヘアアレンゞを投皿する぀もりです✚

• 🌹*(しおりЎ) 【agm】

🌹*(しおりЎ) 【agm】@shiny_sounds_royいえいえ(Ž∀`)💓

• サむダヌ

サむダヌ@go4sdzxありがずう😊❣❣

• 🌹*(しおりЎ) 【agm】

🌹*(しおりЎ) 【agm】@shiny_sounds_royちゃん♡♡ 嬉しい( ˶˘᎗˘ ˶ )ありがずう๓(-^╰╯^-)๓ ヘアアレンゞ嬉しいな٩(๑❛᎗❛๑)Û¶ 前回ヘアアレンゞ少なかったから今回ヘアアレンゞ沢山芋たいなっお思っおたの😊💟 䜕か分からないこずあったら聞いおねボ(^0^)ノ

• 🐣もえ🐥( Ў)

🐣もえ🐥( Ў)今回は仕事埩垰2日前でバタバタしおるかもだけど、頑匵っおひず぀は投皿するよ❀❀

• 🌹*(しおりЎ) 【agm】

🌹*(しおりЎ) 【agm】@tomoemoeもえたん♡♡ 埩垰おめでずう🎊 忙しいね(Ž・_・`) 私も頑匵っお2぀は投皿したい所だけど出来るかただ分からない(Ž∀`)ネむル難しいからね Ž• _ •` メむクはするよ๓(-^╰╯^-)๓

• たっちゃラテ☕

たっちゃラテ☕すおきヌ💓参加するよ(^ω^)

• 🌹*(しおりЎ) 【agm】

🌹*(しおりЎ) 【agm】@jiri108ラテちゃん♡♡ 勿論参加だよね٩(๑❛᎗❛๑)Û¶ 楜しみだな(❁Ž꒳`❁)♡ 今回ネむル前回よりパワヌアップしたいんだ(^o^)緎習出来おないからしないずミ(ω`;)

• K_M

K_M 告知ありがずうねヌ❀参加したヌす💕😻

• 🌹*(しおりЎ) 【agm】

🌹*(しおりЎ) 【agm】@ronmtiけヌちゃん♡♡ はヌい🙋 勿論参加で((c(  •᎗•。 )っ)) 楜しみだな😆💟 けヌちゃんのヘアアレンゞたた芋たいなっ٩(๑❛᎗❛๑)Û¶

• たち぀(おず Ў)

たち぀(おず Ў) 告知ありがずう❀ しおりちゃんはどんなの投皿するんだろ(Ž˘`) 楜しみにしおるね❣✚

• 🌹*(しおりЎ) 【agm】

🌹*(しおりЎ) 【agm】@illporyaおずちゃん♡♡ はヌい🙋 ただ䜕も決めお無いのε٩(๑>ω<)۶з お花芋だからね、どうしよう😆💟 おずちゃんのも気になる٩(๑❛᎗❛๑)Û¶ 楜しみにしおるね๓(-^╰╯^-)๓

🌹*(しおりЎ) 【agm】さんの人気クチコミ

2024幎05月04日(Sat)