Product thumb

coccu

• coccu/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

coccu(ヘアワックス・クリーム)の口コミ「皆さま!いつもいいね、ありがとうございます..」

ジャス
  • ジャス

皆さま!いつもいいね、ありがとうございます♡ #GALIPS #お花見ヘアアレンジ ギャリップス参加させてくださーい(*´∀`*)♡ なかなか外に行けなくてうずうずw お花見なんて、車からながめる だけでした(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) コラボだけでも楽しみたい!と思って 簡単なヘアアレンジ投稿します! 暖かく見守ってくれたら嬉しいです♡ 紫外線が気になるのでキャップを被り、 さっぱりさせたく、三つ編みのアップに してみました!ピンが見えてしまってるのは ご愛嬌でwそれの目線を避けるのに ゴールドピンをオンw コスメ大好きな皆さんと行けたら、 初めてでも楽しめそう╰(*´︶`*)╯♡ そんなことを妄想しながら お家時間頑張ります(*´∀`*) 最後までよんで頂きありがとうございます♡ #GALIPS #お花見ヘアアレンジ

• i Ko〈しばしお休み😪💭〉

i Ko〈しばしお休み😪💭〉こんにちわ🙌🏻 ご参加ありがとうございます❤ 私帽子似合わない人なのですごくかわいくてうらやましいです( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)💗 フォローいただいていたのでフォロバさせていただきますね✨ よろしくお願いします❤

• ジャス

ジャス@iko_miikoさん✨こんにちは‼︎ コメントありがとうございます♡ わーい🙌褒めて頂きありがとうございます😊 可愛いかどうかは置いといてw 素直に喜びます^ ^ 楽しい企画ありがとうございました🥰 こちらこそ、よろしくお願いします❣️

• i Ko〈しばしお休み😪💭〉

i Ko〈しばしお休み😪💭〉@shiny_gloss_9r8 ジャスさんは美容師さんなんですね😍 アレンジもうまいわけだ(・∀・)! 私ユルくやろうとすると貧乏くさくなるんですよね🤣💦笑

• ジャス

ジャス@iko_miあはっ!美容師ですが、まだまだ 修行中です(*´꒳`*) アレンジって難しいですよね💦 ユルめだとなおさら!昔のがセット 簡単でしたw 私も使いますが、バームやワックスを 使ってツヤっぽく仕上げると意外としっくり きたりしますよ(*´∀`*)

• i Ko〈しばしお休み😪💭〉

i Ko〈しばしお休み😪💭〉@shiny_gloss_9r8 ほほう…φ(..)メモメモ ありがとうございます🙌🏻❤

• SHU

SHUキャップに合わせて素敵なヘアスタイル✴ 自分ではこんなに上手くできないから、うらやましぃ🤤

• ジャス

ジャス@fctk1999SHUさん✨ コメントありがとうございます♡ いやいや、自分もまだまた修行中です^ ^ でも、褒めて頂きありがとうございます❣️ 嬉しく思います(*´∀`*) 皆さんでお花見したら楽しそうですね🌸

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ(*/ω\*)キャー!!かんわいい!! わたくし、顔デカの為帽子をかぶると顔面の主張が激しい為…帽子が似合うだけでも(๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩maなのに、からのヘアアレンジ…(゚Д゚ヤバシ…)めっちゃかわいいです!!

• ジャス

ジャス@qsayakaqさやかさん!ありがとうございます♡ キャー(*´꒳`*)褒めなれてないので、 あわわぁってなってます(//∇//) 私の中だとさやかさん、キャップ 似合いそうですよ(*゚∀゚*)

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖可愛いーー!!😍✨ これどうやってしてるんですか?👀💖 2つ三つ編みしてそれを丸めて 留めてる感じですか?✨

• ジャス

ジャス@fabulous_lips_ymfおてもやんさん✨ わぁ!ありがとうございます♡ これは、三つ編みの片方だけ ほぐして、丸めてとめてます✨ 本当はお花見なので、お花になるはずが、 毛の長さが足りなかったので(*゚∀゚*) こぉなりました(*´꒳`*)ロングの方だと お花になります🌸

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖@shiny_gloss_9r8ゆき姉♡ なるほどー!👀✨ まだ私の髪の長さだとまだ出来なそうだから 伸びたらチャレンジしてみます💓 教えて下さってありがとうございます❤️☺️

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖@shiny_gloss_9r8すみません💦 お名前を間違えて打ってしまいました💦 ごめんなさい😭

• ジャス

ジャス@fabulous_lips_ymfいえいえ、全然^ ^大丈夫です! 私、説明下手っぴで、 私の今の髪の長さはセミロングです^ ^ そして、おっしゃる通り2つに分けて、 それぞれ三つ編みして外側をほぐして 丸めてとめてます(*´∀`*) 言いたいこと混ざってゴチャゴチャですね💦 ごめんなさいです🙇‍♀️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィめっちゃかわいいですよ!! オシャレ女子!!(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ステキღ うふふ♡それがまた3等身ぐらいの顔デカなので(´>∀<`)ゝ))エヘヘ全く似合いません(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• ジャス

ジャス@qsayakaqエヘヘ(*´꒳`*)ありがとうございます❣️ 嬉しい♡前回ヘアアレンジ少なかったって 書いてあったので、今回投稿して みたのです٩( 'ω' )و いやいや、三等身なんて(><) モデルさんみたいな体型想像 してます🥰

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@shiny_gloss_9r8(*/ω\*)キャー!!コメント下にいってたの気づきませんでした!ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァごめんなさい! いやいやいやいやいやいやいやいや←多い笑本当にドラえもんです(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…さすが美容師さん(*ノ´∀`*)ノ オシャレ感がハンパないヽ(・∀・)ノ ゴールドピンとベージュのキャップの組合せが好き💗かわいいなぁー(*σ´∀`)σ

• ジャス

ジャス@sparkle_make_reqむぅさん✨キャー(*´∀`*) オシャレなんて、1番好きな言葉♡ 嬉しいです(*´꒳`*)ありがとうございます! ゴールドピンで、普通のピンに目線 行かないようにしてるだけですw

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…素敵なヘアアレンジですね\(o^^o)/ 私もキャップよく被るので真似してみたいですが、ヘアアレンジ苦手で文章見ただけだとよく分かりませんでした😱💦

• ジャス

ジャス@go4sdzxしおりさん! コメントありがとうございます♡ 私、説明下手っぴなので分かりにくいですよね💦 最初は真ん中で2つに分けて三つ編みにして、 それぞれ外側になる部分をほぐしてあります! 難しいようならどちらもほぐしてもらって いいと思います^ ^それを、ロングでしたら 毛先をたたんで丸めてとめます。セミロング でしたら、真ん中でぶつかるぐらいの所で 丸めるというか、たたんでとめるというか。 ちなみ私はセミロングなので、真ん中で ぶつかる感じで毛先をたたんでとめてます^ ^ ニュアンスで申し訳ないです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) それに長文💦ごめんなさいです🙇‍♀️

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@shiny_gloss_9r8分かりやすく長文でありがとうございます(*/>∀<)/♡ 美容師さんなんですね((o(*>ω<*)o)) こんなに可愛いヘアアレンジあるのはびっくりしました!!

• シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫可愛い💕ヘアアレンジ苦手だから羨ましい‼️ ピン使いが可愛い〜

• ジャス

ジャス@fantastic_perfume_7qqシエスタさん! ありがとうございます♡ 可愛いだなんて、恥ずかしいです(*´꒳`*) ヘアアレンジに限らず、今でも修行中です^ ^ シエスタさん、苦手じゃなさそう! 上手そうなイメージです(*´∀`*) ゴールドピンは、飾りを付けるほど ではないアレンジの時とかに、クロスや 三角などなど色々使えるから便利です♡ 今回は普通のピンを隠すためにw 使用してます🥰

• シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫@shiny_gloss_9r8めっちゃ勉強なるコメント‼️ありがとうございます🤗💕 いえ、シエは超絶不器用&ヘアアレのセンスがないもので😅💦

• 神楽

神楽初めまして!この企画を機にこれから仲良くして頂けると嬉しいです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 美容師さんなんですね❣️流石の器用さ!全然上手くアレンジ出来ないので羨ましいです(๑꒪ㅁ꒪๑)💕💕 ちょっと簡単ではなさそう_:(´///`」∠):_‬💦 ゴールドのピンがワンポイント効いてて素敵です✨

• ジャス

ジャス@kagura_exria神楽さん!初めまして^ ^ コメントありがとうございます♡ 美容師ですが、まだまだ修行中です^ ^ ごめんなさい🙇‍♀️自分の感覚で、 載せてしまって(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ゴールドピンはナチュラルにもってくれる ので使えます♡ こちらこそ、仲良くしてくれたら 嬉しいです🙌よろしくお願いします✨

• 神楽

神楽@shiny_gloss_9r8いえいえ!ヾ(・ω・`;))ノ三ヾ((;´・ω・)ノ もう本当に不器用で😭私にとってはLv.1がLv.3くらいなだけなので(笑) 難しそうなヘアアレンジもこんなに上手に出来るの、本当にすごいですね❣️✨

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃさすが美容師さん❤アップしてほしい♡~٩(⸝⸝⸝◕ั ௰ ◕ั⸝⸝⸝ )و

• ジャス

ジャス@maimai0619ぷぅぴぃちゃん♡ したいーー!いつか髪アップ させてもらいたい(*´∀`*)♡

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@shiny_gloss_9r8ジャスちゃん❤だいぶ復活したよ(♥ω♥*)いつもありがとう❤ジャスちゃんに髪してもらいたいなぁ♡~٩(⸝⸝⸝◕ั ௰ ◕ั⸝⸝⸝ )و

ヘアワックス・クリームランキング

まとめ髪スティック スーパーホールド

マトメージュ

まとめ髪スティック レギュラー

いち髪

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

ナプラ

N.スタイリングセラム

いち髪

芯からうるおいまとまる和草クリーム

ルシードエル

デザイニングチューブ#ヘアクリーム(モイスト)

ラサーナ

海藻 スムース ヘア ミルク

ルシードエル

マルチアレンジスティック

650円

アリミノ

シェルパ デザインサプリ アフタートリートメント リペアミルク

ヘアワックス・クリーム

ヘアワックスのランキングをもっと見る

ジャスさんの人気クチコミ

2020年06月04日(Thu)