•  ジャス  on LIPS 「皆さま!いつもいいね、ありがとうございます♡#GALIPS#お..」(1枚目)

ジャス on LIPS 「皆さま!いつもいいね、ありがとうございます♡ ..」

皆さま!いつもいいね、ありがとうございます♡ #GALIPS #お花見ヘアアレンジ ギャリップス参加させてくださーい(*´∀`*)♡ なかなか外に行けなくてうずうずw お花見なんて、車からながめる だけでした(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) コラボだけでも楽しみたい!と思って 簡単なヘアアレンジ投稿します! 暖かく見守ってくれたら嬉しいです♡ 紫外線が気になるのでキャップを被り、 さっぱりさせたく、三つ編みのアップに してみました!ピンが見えてしまってるのは ご愛嬌でwそれの目線を避けるのに ゴールドピンをオンw コスメ大好きな皆さんと行けたら、 初めてでも楽しめそう╰(*´︶`*)╯♡ そんなことを妄想しながら お家時間頑張ります(*´∀`*) 最後までよんで頂きありがとうございます♡ #GALIPS #お花見ヘアアレンジ

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉こんにちわ🙌🏻 ご参加ありがとうございます❤ 私帽子似合わない人なのですごくかわいくてうらやましいです( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)💗 フォローいただいていたのでフォロバさせていただきますね✨ よろしくお願いします❤

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@shiny_gloss_9r8 ほほう…φ(..)メモメモ ありがとうございます🙌🏻❤

•  ジャス

ジャス @iko_miあはっ!美容師ですが、まだまだ 修行中です(*´꒳`*) アレンジって難しいですよね💦 ユルめだとなおさら!昔のがセット 簡単でしたw 私も使いますが、バームやワックスを 使ってツヤっぽく仕上げると意外としっくり きたりしますよ(*´∀`*)

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@shiny_gloss_9r8 ジャスさんは美容師さんなんですね😍 アレンジもうまいわけだ(・∀・)! 私ユルくやろうとすると貧乏くさくなるんですよね🤣💦笑

•  ジャス

ジャス @iko_miikoさん✨こんにちは‼︎ コメントありがとうございます♡ わーい🙌褒めて頂きありがとうございます😊 可愛いかどうかは置いといてw 素直に喜びます^ ^ 楽しい企画ありがとうございました🥰 こちらこそ、よろしくお願いします❣️

• SHU

SHUキャップに合わせて素敵なヘアスタイル✴ 自分ではこんなに上手くできないから、うらやましぃ🤤

•  ジャス

ジャス @fctk1999SHUさん✨ コメントありがとうございます♡ いやいや、自分もまだまた修行中です^ ^ でも、褒めて頂きありがとうございます❣️ 嬉しく思います(*´∀`*) 皆さんでお花見したら楽しそうですね🌸

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ(*/ω\*)キャー!!かんわいい!! わたくし、顔デカの為帽子をかぶると顔面の主張が激しい為…帽子が似合うだけでも(๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩maなのに、からのヘアアレンジ…(゚Д゚ヤバシ…)めっちゃかわいいです!!

•  ジャス

ジャス @qsayakaqさやかさん!ありがとうございます♡ キャー(*´꒳`*)褒めなれてないので、 あわわぁってなってます(//∇//) 私の中だとさやかさん、キャップ 似合いそうですよ(*゚∀゚*)

• おてもやん🐥

おてもやん🐥可愛いーー!!😍✨ これどうやってしてるんですか?👀💖 2つ三つ編みしてそれを丸めて 留めてる感じですか?✨

•  ジャス

ジャス @fabulous_lips_ymfいえいえ、全然^ ^大丈夫です! 私、説明下手っぴで、 私の今の髪の長さはセミロングです^ ^ そして、おっしゃる通り2つに分けて、 それぞれ三つ編みして外側をほぐして 丸めてとめてます(*´∀`*) 言いたいこと混ざってゴチャゴチャですね💦 ごめんなさいです🙇‍♀️

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@shiny_gloss_9r8すみません💦 お名前を間違えて打ってしまいました💦 ごめんなさい😭

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@shiny_gloss_9r8ゆき姉♡ なるほどー!👀✨ まだ私の髪の長さだとまだ出来なそうだから 伸びたらチャレンジしてみます💓 教えて下さってありがとうございます❤️☺️

•  ジャス

ジャス @fabulous_lips_ymfおてもやんさん✨ わぁ!ありがとうございます♡ これは、三つ編みの片方だけ ほぐして、丸めてとめてます✨ 本当はお花見なので、お花になるはずが、 毛の長さが足りなかったので(*゚∀゚*) こぉなりました(*´꒳`*)ロングの方だと お花になります🌸

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィめっちゃかわいいですよ!! オシャレ女子!!(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ステキღ うふふ♡それがまた3等身ぐらいの顔デカなので(´>∀<`)ゝ))エヘヘ全く似合いません(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@shiny_gloss_9r8(*/ω\*)キャー!!コメント下にいってたの気づきませんでした!ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァごめんなさい! いやいやいやいやいやいやいやいや←多い笑本当にドラえもんです(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

•  ジャス

ジャス @qsayakaqエヘヘ(*´꒳`*)ありがとうございます❣️ 嬉しい♡前回ヘアアレンジ少なかったって 書いてあったので、今回投稿して みたのです٩( 'ω' )و いやいや、三等身なんて(><) モデルさんみたいな体型想像 してます🥰

ジャス さんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)