• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉 on LIPS 「みんなでコラボ告知⭐️こんにちわ!iKoです(๑′ฅฅ‵๑)ウ..」(1枚目)

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉 on LIPS 「みんなでコラボ告知⭐️ GALIPS(ギャリップス)コラボ第3弾❤ ..」

みんなでコラボ告知⭐️ こんにちわ!iKoです(๑′ฅฅ‵๑)ウフフ GALIPS(ギャリップス)コラボ第3弾❤ 全国のコスメ好きさんに出会えたLIPSに感謝✨ 仲良くしてくれるみなさんに感謝✨ 本当に集まる事は難しいけどLIPS内でみんなで集まってわいわいしよう✨ という事で清香リーダー🍊に次は何にしよう?と言われ、時期的にお花見かな?と軽い気持ちで言ったのが実現🌸 今回の発案者となってしまいました笑 ✔みんなでお花見するならこんなメイクで ✔みんなでお花見するならこんなヘアで ✔みんなでお花見するならこんなネイルで をみんなで投稿し合いましょう❤ #GALIPS を必ず付けてもらってそのあとに #お花見メイク #お花見ヘアアレンジ #お花見ネイル をそれぞれ付けてくださいヽ(´▽`)/🎶 ハッシュタグ(#)がないとイベント迷子になっちゃうのでお忘れなく⚠️ 制限はないので好きなだけ投稿してください🎶笑 コラボの参加はどなたでもOK(人゚∀゚*)♡ ・フォロワーさんでなくても🙆‍♀️ ・顔出ししなくても🙆‍♀️ これを機に新たなご縁がありますように🍀*゜ お時間がある方は告知お願いします✨ ✔開催日は 4月15日(水)終日中 みなさんの参加お待ちしています❤

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ私もイコちゃんの見てさ、あっ、やべっ、告知しなきゃ👀‼️って思って急いで編集とかしてさっき投稿したよ🤣🤣🤣

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@tomoemoeもえちゃん❤ 告知ありがとう(๑•̀ㅁ•́๑)ゞ 仕事始まるし大変だと思うけど楽しもうぜ🎶

• みよ

みよ15日、忘れずに参加しまする😆💖

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@miyo_215みよちゃん❤ 4月は色々忙しいと思うけど楽しもうねヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉今回も楽しそう❣️ 参加できたらするー🥺💓

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@chii454ちぃちぃ❤ ありがとう(人゚∀゚*)♡ お花見楽しもう🤣

• K_M

K_M はいっ🙌 参加でございます〜❤

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@ronmtiKちゃん❤ ありがとう🎶 よろしくねー(๑′ฅฅ‵๑)ウフフ

• スキンケアヲタ☔️ぱる

スキンケアヲタ☔️ぱる頑張って参加する予定だよ!(ง •̀_•́)ง

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@gabu_paru_0531ぱるちゃん❤ なかなか4月は忙しいよね💦 時間あったら是非ー( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)💗

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉さんの人気クチコミ

2024年04月16日(Tue)