• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんにちは!GAL×LIPS=GALIPS(ギャリップス..」(1枚目)
  • 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんにちは!GAL×LIPS=GALIPS(ギャリップス..」(2枚目)
  • 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんにちは!GAL×LIPS=GALIPS(ギャリップス..」(3枚目)
  • 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんにちは!GAL×LIPS=GALIPS(ギャリップス..」(4枚目)

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんにちは! GAL×LIPS=GALIPS(ギャリップス) ..」

皆さまこんにちは! GAL×LIPS=GALIPS(ギャリップス) いこちん発案のみんなとコラボ企画第3弾! 「お花見」メイクしてみました(๑•̀д•́๑)キリッ コスメは、手持ちなので詳細は割愛!←安定の雑!笑 動画でウインクしたかったのですが(´>∀<`)ゝ))エヘヘハイパーブスになったので、半顔は自主規制です! アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!! こんな時に…ではなく、こんな時こそ、みんなと楽しめたら嬉しい!とわたしが思えるようになったのは、ここで出会えたみんなのおかげです!! 大変な時やしんどい時こそ、ここのみんなとお話ししたい!笑い合いたい!支え合いたい!! 元気だよー!元気ー??ってお話ししたい。 声を聞いたことも、直接お会いした事もないけれど… みんなだいすきな友達だよーー!! みんなの投稿見てたら、なんだか涙が出た!!←年だね笑(´>∀<`)ゝ))エヘヘ みんな頑張ろうね!!みんな、みんなありがとー!! どうか、皆さまと、皆さまの大切な方々が健康で、笑顔でありますように。心から祈っています! ✄------キリトリ------✄ ※お花見ではありますが、お花見メイクがコラボ内容ではなく、みんなでお花見するなら、こんな感じ!がメインですからね!そこまで拘らなくても大丈夫! 日本全国のコスメ好きさんに出会えたLIPSに感謝! 仲良くして下さってるみんなに感謝!! 本当に集まることができたら… って想像しただけでテンション上がりまくり! でも、日本全国のみんなと集まるのは今のこのご時世、やっぱり難しい(;´༎ຶ۝༎ຶ`) そこで!!!みんなとコラボ企画!!第3弾!! ○みんなでお花見するなら、こんなメイクで 行きたい! ○みんなでお花見するなら、こんなネイルで 行きたい! ○みんなでお花見するなら、こんなヘアアレンジで 行きたい! を、大募集!! ○開催日は4月15日(水)終日中。 #GALIPS その後にそれぞれᔦ๑° ꒳ °๑ᔨのタグを付けてね! #お花見メイク #お花見ネイル #お花見ヘアアレンジ ○ハッシュタグがないと、イベント会場迷子になるので、忘れずに!! このコラボは、自由参加です。 ○フォロワーさんでなくてももちろん参加OK! ○これを機会に、また新たなご縁がありますように! ✄------キリトリ------✄

• 🐶じじちゃん🐶

🐶じじちゃん🐶清香さん、ウインク動画何度も見てしまいました😍 本当に可愛いです❤️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@sh_ysk_0120じじちゃんさんこんにちは! (´>∀<`)ゝ))エヘヘめちゃ顔が歪んでますが笑ありがとうございます(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)おぉ〜!みんなでコラボやってたのねぇ(♥ω♥*)←ちゃんと読んでなかったやつ😖 清香ちゃんやっぱ可愛い! けどウィンク笑った🤣

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)@qsayakaq(*・∀・)bオッケッケー♪

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ayaka1220うん!あやかちゃんも時間あったら来てねヾ(*´∀`*)ノキャッキャめっちゃ顔歪んだ!アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!

• 小鞠

小鞠 大人のお花見メイク🌸流石♡ Charlotte Tilburyのラグジュアリーな目元、素敵です♡ikoさん発案、コラボ企画ありがとうございました🌸🥰

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@nekomari09こちらこそです!参加してくださってありがとうございます!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

•  ジャス

ジャス さやかさん!こんにちは^ ^ メイク素敵です💄リップもキレイ✨ ウィンク面白かったです♡ でも、素敵(*´∀`*)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@shiny_gloss_9r8こんにちは! 全顔はさすがに諦めました笑(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• SHU

SHU清香さん、ピンクのラインが素敵✴ シャー様のラメもキレイだねっ🥰 ウィンクにやられた😉✨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@fctk1999顔歪みまくり♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ