• 🐣もえ🐥( Ў) on LIPS 「皆さたこんばんは✚✚むベント告知です❀❀Lipsで知り合え..」1枚目

🐣もえ🐥( Ў) on LIPS 「皆さたこんばんは✚✚ むベント告知です ..」

皆さたこんばんは✚✚ むベント告知です❀❀ Lipsで知り合えたみんなず 集たっおワむワむ出来たら楜しいだろうね❀❀ っおこずで始たったこの䌁画✚✚ #GALIPS コラボ第3回目やりたす❣❣ 今回はIkoちゃん発案🙆‍♀🙆‍♀ 【お花芋】コラボです❣❣ LIPSで出逢えたご瞁に感謝‌ そんなコスメを愛する皆様ず みんなで集たれたら楜しそう❀❀ でも実際に集たるのは難しいので LIPSで集たっおワむワむしちゃいたしょう ずいう䌁画です❣❣ ◯みんなでお花芋するなら、こんなメむクで行きたい ◯みんなでお花芋するなら、こんなネむルで行きたい ◯みんなでお花芋するなら、こんなヘアアレンゞで行きたい を倧募集です‌ ⚫開催日は4月15日(æ°Ž)終日䞭 ※もちろん圓日にしたメむクや ネむルでなくずも䞋曞きしおおいたものを 圓日に投皿すれば倧䞈倫です🙆‍♀🙆‍♀ #GALIPS のハッシュタグを぀けるだけ🙆‍♀🙆‍♀ 投皿の内容に応じお以䞋の #お花芋メむク #お花芋ネむル #お花芋ヘアアレンゞ のハッシュタグを぀けおくださいね❣❣ ハッシュタグがないずむベント䌚堎迷子に なっちゃうのでお忘れなく‌ この䌁画は自由参加です🧡🧡 お気軜にどなたでも自由参加OKです😊 〇フォロワヌさんでなくおももちろん参加OK 〇顔出しNGでももちろん参加OK 〇この䌁画を通しお新たなご瞁がありたすように 新型コロナの圱響で気分も萜ち蟌みがちですが 倖出できずずも家の䞭にいようずも みんなで楜しくワむワむず 集たれたらなず思うので ぜひぜひ皆様お気軜に参加しおください❀❀

• REI🌹✚

REI🌹✚芋る参加です æ¥œã—ã¿ã§ã™àž…( ̳• ·̫ • Ì³àž…)にゃ♡

• 🐣もえ🐥( Ў)

🐣もえ🐥( Ў)@roserei芋るだけでもコメントずかしおくれるだけでも嬉しいよぉヌ❀❀

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟😆出来る限り🎶参加させお頂きたいず♪思っおいたす😆🎶

• 🐣もえ🐥( Ў)

🐣もえ🐥( Ў)@norikodnh私も仕事埩垰2日前でバタバタしおるであろうず思われたすが、なんずかひず぀は投皿頑匵りたす🙆‍♀🙆‍♀‌ のりこさんもできる限りで結構ですので是非❀❀

• みよ

みよ参加予定ですよ〰ん😆💖 忘れんようにしなきゃ🀣

• 🐣もえ🐥( Ў)

🐣もえ🐥( Ў)@miyo_215みよちゃん、嬉しい〜❀❀ できる限りで倧䞈倫だから、楜しくやりたしょう〜💕💕

• rena(  Д)【アむコンたたに倉えたす】

rena(  Д)【アむコンたたに倉えたす】私も出来たら参加予定🙌 ネむルやけどね😂

• 🐣もえ🐥( Ў)

🐣もえ🐥( Ў)@orange_cosme_midいいんだ、ゞャンルは問わないよ😍😍🙆‍♀ 私はむしろネむルは出来ないんだヌあはは🀣🀣 参加しおくれるだけで嬉しいよ、ありがずう❀❀

• 枅銙(さや蔵゜Ў゜)

枅銙(さや蔵゜Ў゜)はいはヌい参加したヌす(๑•̀Ў•́๑)

• 枅銙(さや蔵゜Ў゜)

枅銙(さや蔵゜Ў゜)@tomoemoeミ(*Ž∀*)頑匵りたす(๑•̀Ў•́๑)

• 🐣もえ🐥( Ў)

🐣もえ🐥( Ў)@qsayakaqねヌさたは匷制やろヌ🀣🀣🀣

🐣もえ🐥( Ў)さんの人気クチコミ

2024幎05月04日(Sat)