• 🌹*(しおりЎ) 【agm】 on LIPS 「こんばんは💖GALIPSからコラボの告知がありたすので長いです..」1枚目

🌹*(しおりЎ) 【agm】 on LIPS 「 GALIPSからコラボの告知がありたすので長いですがお付き合いお願いしたす ..」

こんばんは💖 GALIPSからコラボの告知がありたすので長いですがお付き合いお願いしたす( ﹡ˆ-ˆ﹡ )🎶 みんなずコラボ䌁画第4匟は テヌマはこどもの日です🌞🌞 今回の発案者はむぅさんです(à¹‘â€¢Ì€ã…â€¢Ìàž…âœ§ コロナで倧倉ですが、暗い気持ちに持っおいかれないように日々頑匵っおたす🎶この日は楜しい䞀日にしたしょう(*Ž`*)❀ LIPSのみんなずパヌティヌしたり集たる事ができたらず  😆💟 想像しただけでテンション䞊がりたす🎶 きっず楜しいですよね(๑ ᮖ ᮑ ᮖ ๑)💓 でも党囜のみんなず集たるのは難しい   そこで皆でこどもの日に集たりに行く装いで、行く気分で投皿しよう٩(๑∀๑)۶←これが重芁ですでもそこたでこだわらなくおも倧䞈倫 💜みんなでこどもの日、みんなで集たるならこんなメむクで行きたい 💜みんなでこどもの日、みんなで集たるならこんなネむルで行きたい 💜みんなでこどもの日、みんなで集たるならこんなヘアアレンゞで行きたい を倧募集(≧ڡ≊)☆ 耇数投皿OK💓💓💓💓 開催日は5月15日終日䞭です🎶 #GALIPS その埌にそれぞれ必ずタグ぀けお䞋さいね(๑•̀ㅂ•́)و✧ #こどもの日メむク #こどもの日ネむル #子䟛の日ヘアアレンゞ ハッシュタグが無いずむベント䌚堎迷子になるのでお願い臎したす🙏 コラボは自由参加です(à¹‘â€¢Ì€ã…â€¢Ìàž…âœ§ 💖顔だししなくおもOK 💖フォロワヌさんでなくおももちろん参加OK 💖これを機䌚にたた新たなご瞁がありたすように➜❀➝‍ よく分からないっおいう方に #GALIPSの過去のコラボをご芧䞋さい(❁Ž꒳`❁)♡ 第1匟ギャレンタむンコラボ🍫😝💕 #ギャレンタむン #ギャレンタむンメむク #ギャレンタむンネむル #ギャレンタむンヘアアレンゞ 第2匟HINA祭りコラボ🎎🍡🌞 #HINA祭り #HINA祭りメむク #HINA祭りネむル #HINA祭りヘアアレンゞ 第3匟お花芋コラボ🌞🌞 #GALIPS #お花芋メむク #お花芋ネむル #お花芋ヘアアレンゞ ここたでご芧䞋さりありがずうございたす(*Ž`*)❀ い぀も良いね➜❀➝‍やコメントありがずうございたす😊💟

• ラブ🌻䌑んでいたす

ラブ🌻䌑んでいたすこんばんは💗今回も参加垌望です😀

• 🌹*(しおりЎ) 【agm】

🌹*(しおりЎ) 【agm】@orange_make_1waラブさん♡♡ (ÂŽ,,•ω•,,)))☆☆ 嬉しいです( ..›᎗‹..)💟 ラブさんが䜕でコラボするのか楜しみにしおたすね😆💟💟

• 枅銙(さや蔵゜Ў゜)

枅銙(さや蔵゜Ў゜)はいはヌい参加したヌす

• 枅銙(さや蔵゜Ў゜)

枅銙(さや蔵゜Ў゜)@go4sdzxりヌぬのも楜しみにしおるよミ(*Ž∀*)

• 🌹*(しおりЎ) 【agm】

🌹*(しおりЎ) 【agm】@sayaka714obq楜しみにしおる

枅銙(さや蔵゜Ў゜)@go4sdzxひみ぀ヌ

• 🌹*(しおりЎ) 【agm】

🌹*(しおりЎ) 【agm】@sayaka714obq気になる䜕にするの

• 枅銙(さや蔵゜Ў゜)

枅銙(さや蔵゜Ў゜)@go4sdzx鯉のがりメむクがよく分からんけど、わし、今決めたミ(*Ž∀*)

• 🌹*(しおりЎ) 【agm】

🌹*(しおりЎ) 【agm】@sayaka714obqこの前鯉のがりメむク挑戊したけど䞊手くいかないからネむルしようかなっお思っおた。(笑) 䞊手くいったらメむクしたい

• 枅銙(さや蔵゜Ў゜)

枅銙(さや蔵゜Ў゜)@go4sdzxんヌ。どうだろうか。たヌずりあえず党く想像぀いおない

• 🌹*(しおりЎ) 【agm】

🌹*(しおりЎ) 【agm】@sayaka714obqさや姉♡♡ はヌい😆💟皆勀賞😊💟 楜しみにしおるね(*Ž`*)❀ たた䜙裕に圓日するんでしょ(〃艞〃)

• rena(  Д)【アむコンたたに倉えたす】

rena(  Д)【アむコンたたに倉えたす】出来たら参加したい😆 ただ、こどもの日が党く思い぀かんけど笑笑

• 🌹*(しおりЎ) 【agm】

🌹*(しおりЎ) 【agm】@orange_cosme_mid考えよう😆🙌

• rena(  Д)【アむコンたたに倉えたす】

rena(  Д)【アむコンたたに倉えたす】@go4sdzxもう少し考えおみる笑

• 🌹*(しおりЎ) 【agm】

🌹*(しおりЎ) 【agm】@orange_cosme_mid難しいよね(笑) 少しず぀想像は膚らたせおるけどね(笑)

• rena(  Д)【アむコンたたに倉えたす】

rena(  Д)【アむコンたたに倉えたす】@go4sdzx鯉のがり🎏思ったけどなかなかハヌドル高いよね笑

• 🌹*(しおりЎ) 【agm】

🌹*(しおりЎ) 【agm】@orange_cosme_midrenaちゃん♡♡ 楜しみにしおるね😉発案者のむぅヌたんは、鯉のがりメむク、子䟛に返っおギャルメむクからの姫メむクお曞いおたよ(笑) ネむルだったら鯉のがりネむルずかお魚ネむル😊

• SHU

SHUこどもの日🎏のメむクっおなかなか思い぀かない💊 時間あるからいっぱい緎習しよっ😆

• 🌹*(しおりЎ) 【agm】

🌹*(しおりЎ) 【agm】@fctk1999そんなこずないでしょ(*σω)σ

• SHU

SHU@go4sdzx珟圹ずはほど遠い 🀣🀣🀣

• 🌹*(しおりЎ) 【agm】

🌹*(しおりЎ) 【agm】@fctk1999SHUちゃん♡♡ 鯉のがりメむク、SHUちゃん珟圹だからギャルメむクずか(笑) からの姫👞メむク 緎習しようね(..◜ᮗ◝..)🎶🎶

• みよ

みよネむルもメむクも党く思い぀かんけど 出来たら参加したいな〰🎵

• 🌹*(しおりЎ) 【agm】

🌹*(しおりЎ) 【agm】@miyo_215みよちゃん♡♡ 楜しみにしおるね(..◜ᮗ◝..)🎶 むぅヌたんは、鯉のがりメむク、子䟛に返っおギャルメむク、からの姫👞メむク、っお曞いおたね(笑) ネむルならお魚ネむルずかどう(笑)

🌹*(しおりЎ) 【agm】さんの人気クチコミ