• 🌹*(しおりЎ) 【agm】 on LIPS 「皆さんこんばんは🌃GALIPSから6月のコラボに぀いおお知らせ..」1枚目

🌹*(しおりЎ) 【agm】 on LIPS 「皆さんこんばんは🌃 GALIPSから6月のコラボに぀いおお知ら..」

皆さんこんばんは🌃 GALIPSから6月のコラボに぀いおお知らせがありたすので長いですがお付き合いお願いしたす♡♡ 自粛生掻お疲れ様です(・ω・Ž)ゞ!! 銖郜圏ず北海道以倖は緊急自䜓宣蚀解陀されたしたが、ただただ気を抜けない状態が続いおたすね。 気を付けお過ごしおいきたしょう さおさお皆さんずのコラボも第5匟ずなりたした🌞 今回のGALIPSは6月15日終日䞭です テヌマは雚☔🐞☔です。 皆さん雚の日は奜きですか 6月ず蚀えば梅雚ですよね。 憂鬱になる  ( ㅎ.ㅎ)ず蚀う方も居るかもしれたせんが、じめじめしおいる為お肌が最いたすよ───ボ(〃∀〃)───♪ 草朚が育぀恵の雚ずも蚀いたすよね☔🐞☔ 可愛い雚具グッズなども発売しおいたすよね♪ この日はLIPS内でリフレッシュも兌ねお楜しく、雚の日に女子䌚したしょう٩(๑❛᎗❛๑)Û¶ 䟋えば  雚の日でも元気いっぱい滲たないメむク💄💋✚ 雚でも厩れない湿気に負けないヘアアレンゞ(*º▿º*) 傘を持぀時に映えるネむル💅💞など😆💟 倧前提は、皆ず䌚うならこんなメむクで行こうなのでテヌマに拘らなくおも倧䞈倫ですよ🌞 皆さんのコラボ楜しみにしおいたす😄💟💟 どなたでも参加OKですので気軜にどうぞ ˆᮗˆ  い぀も仲良くしお䞋さっおる皆さん、ただただ話したこずが無い皆さん是非これを機䌚に仲良しになれたらず思いたす(჊˘⌣˘჊) 沢山のご参加お埅ちしおたす( ˆoˆ )/( ˆoˆ )/ #GALIPS の埌にそれぞれ必ず䞋のタグ぀けお䞋さいね٩(⑅•᎗•⑅)و #雚の日メむク #雚の日ネむル #雚の日ヘアアレンゞ ハッシュタグが無いずむベント䌚堎迷子になるのでお願い臎したす🙏 コラボは自由参加です(à¹‘â€¢Ì€ã…â€¢Ìàž…âœ§ 💖顔だししなくおもOK 💖フォロワヌさんでなくおももちろん参加OK 💖これを機䌚にたた新たなご瞁がありたすように➜❀➝‍ よく分からないっおいう方に #GALIPSの過去のコラボをご芧䞋さい(❁Ž꒳`❁)♡ 第1匟ギャレンタむンコラボ🍫😝💕 #ギャレンタむン #ギャレンタむンメむク #ギャレンタむンネむル #ギャレンタむンヘアアレンゞ 第2匟HINA祭りコラボ🎎🍡🌞 #HINA祭り #HINA祭りメむク #HINA祭りネむル #HINA祭りヘアアレンゞ 第3匟お花芋コラボ🌞🌞 #GALIPS #お花芋メむク #お花芋ネむル #お花芋ヘアアレンゞ 第4匟こどもの日コラボ👊👧 #GALIPS #こどもの日メむク #こどもの日ネむル #こどもの日ヘアアレンゞ ここたでご芧䞋さりありがずうございたす(*Ž`*)❀ い぀も良いね➜❀➝‍やコメントありがずうございたす😊💟

• Victoria@倚色パレット狂い

Victoria@倚色パレット狂いおはようございたす😃雚。。雚ですね🍀了解です😊

• 🌹*(しおりЎ) 【agm】

🌹*(しおりЎ) 【agm】@colorful_make_2eqsvictoriaさん♡ おはようございたす😄💟 コラボ楜しみにしおたすね😆💟

• SHU

SHU今床のテヌマは雚☔なのねっ😆 今から考えなきゃっ😂

• 🌹*(しおりЎ) 【agm】

🌹*(しおりЎ) 【agm】@fctk1999SHUちゃん♡ テヌマ雚だよ☔🐞 考えるの楜しいよね( ˆoˆ )/( ˆoˆ )/ コラボ楜しみにしおるね😄💟

• ( むぅЎ)

( むぅЎ) はヌい°₊·ˈ∗(( ॣ>̶᷇ᗢ<̶᷆ ॣ))∗ˈ‧☔ 雚のしおりんは䜕やるか決めた(*∀*)?

• 🌹*(しおりЎ) 【agm】

🌹*(しおりЎ) 【agm】@sparkle_make_req(➝➝➝••➝➝➝)」お────い!! じゃ、1週間前でペロピク!!(・ω<)-☆ そうなのありがずう(*Ž³`*) ㄘゅ💕

• ( むぅЎ)

( むぅЎ) @go4sdzx読んでなかった🀣 むベントの1週間前くらいは コメントで誘いたくっおるから思い出しおもらうヌ(*®∀`)人(Ž∀*)

• 🌹*(しおりЎ) 【agm】

🌹*(しおりЎ) 【agm】@sparkle_make_reqありがずう😊今日か明日かな(•̀᎗•́)و ̑̑

• ( むぅЎ)

( むぅЎ) @go4sdzx告知ねわかった い぀頃すればいい( Ž∀*)

• 🌹*(しおりЎ) 【agm】

🌹*(しおりЎ) 【agm】@sparkle_make_req告知お願いね🙌💟

• 🌹*(しおりЎ) 【agm】

🌹*(しおりЎ) 【agm】@sparkle_make_req皆勀賞だね😘 ただただこれからかな😳䜕ずなくは決めたよヌう😆💟むぅヌたんは

• 枅銙(さや蔵゜Ў゜)

枅銙(さや蔵゜Ў゜)はよヌ。りょヌかいでヌす

• 🌹*(しおりЎ) 【agm】

🌹*(しおりЎ) 【agm】@sayaka714obqありがずう😊💓💞

• 枅銙(さや蔵゜Ў゜)

枅銙(さや蔵゜Ў゜)@go4sdzxおう明日䜜るわ

• 🌹*(しおりЎ) 【agm】

🌹*(しおりЎ) 【agm】@sayaka714obq告知よろしくお願い臎したす😛😛😛

• 🌹*(しおりЎ) 【agm】

🌹*(しおりЎ) 【agm】@sayaka714obqさや姉♡ コラボ楜しみにしおるね😳💟

• みよ

みよ雚がテヌマなのね🎶 今から色々考えおみよヌ😆✚

• 🌹*(しおりЎ) 【agm】

🌹*(しおりЎ) 【agm】@miyo_215みよちゃん♡ 雚がテヌマだよミ(*Ž∀*) 楜しみだね😳💟 みよちゃんの投皿楜しみにしおるよ🙌

🌹*(しおりЎ) 【agm】さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)