• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】 on LIPS 「皆さんこんばんは🌃GALIPSから6月のコラボについてお知らせ..」(1枚目)

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】 on LIPS 「皆さんこんばんは🌃 GALIPSから6月のコラボについてお知ら..」

皆さんこんばんは🌃 GALIPSから6月のコラボについてお知らせがありますので長いですがお付き合いお願いします♡♡ 自粛生活お疲れ様です(`・ω・´)ゞ!! 首都圏と北海道以外は緊急自体宣言解除されましたが、まだまだ気を抜けない状態が続いてますね。 気を付けて過ごしていきましょう! さてさて皆さんとのコラボも第5弾となりました🌸 今回のGALIPSは6月15日終日中です! テーマは雨☔🐸☔です。 皆さん雨の日は好きですか? 6月と言えば梅雨ですよね。 憂鬱になる……( ㅎ.ㅎ)と言う方も居るかもしれませんが、じめじめしている為お肌が潤いますよヤタ───ヽ(〃∀〃)ノ───♪ 草木が育つ恵の雨とも言いますよね☔🐸☔! 可愛い雨具グッズなども発売していますよね♪ この日はLIPS内でリフレッシュも兼ねて楽しく、雨の日に女子会しましょう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 例えば……雨の日でも元気いっぱい!!滲まないメイク💄💋✨ 雨でも崩れない湿気に負けないヘアアレンジ(*º▿º*)! 傘を持つ時に映えるネイル💅💞など😆💟 大前提は、皆と会うならこんなメイクで行こう!なのでテーマに拘らなくても大丈夫ですよ🌸 皆さんのコラボ楽しみにしています😄💟💟 どなたでも参加OKですので気軽にどうぞ( ˆᴗˆ ) いつも仲良くして下さってる皆さん、まだまだ話したことが無い皆さん是非これを機会に仲良しになれたらと思います(ღ˘⌣˘ღ) 沢山のご参加お待ちしてます( ˆoˆ )/( ˆoˆ )/ #GALIPS の後にそれぞれ必ず下のタグつけて下さいね٩(⑅•ᴗ•⑅)و #雨の日メイク #雨の日ネイル #雨の日ヘアアレンジ ハッシュタグが無いとイベント会場迷子になるのでお願い致します🙏 コラボは自由参加です(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 💖顔だししなくてもOK! 💖フォロワーさんでなくてももちろん参加OK! 💖これを機会にまた新たなご縁がありますように⸜❤︎⸝‍ よく分からないっていう方に! #GALIPSの過去のコラボをご覧下さい(❁´꒳`❁)ニコ♡ 第1弾!ギャレンタインコラボ🍫😝💕 #ギャレンタイン #ギャレンタインメイク #ギャレンタインネイル #ギャレンタインヘアアレンジ 第2弾!HINA祭りコラボ🎎🍡🌸 #HINA祭り #HINA祭りメイク #HINA祭りネイル #HINA祭りヘアアレンジ 第3弾!お花見コラボ🌸🌸 #GALIPS #お花見メイク #お花見ネイル #お花見ヘアアレンジ 第4弾!こどもの日コラボ👦👧 #GALIPS #こどもの日メイク #こどもの日ネイル #こどもの日ヘアアレンジ ここまでご覧下さりありがとうございます(*´︶`*)❤︎ いつも良いね⸜❤︎⸝‍やコメントありがとうございます😊💟