FUWAPFUWAP

• FUWAP/FUWAP/美容サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • FUWAP/FUWAP/美容サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • FUWAP/FUWAP/美容サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

FUWAP FUWAP(美容サプリメント)の口コミ「ふわふわになれる?☁️/雑誌に載っててずっ..」

カンナ 🌸
  • カンナ 🌸

\ ふわふわになれる?☁️ / 雑誌に載っててずっと気になってた fuwapのサプリ💟 見た目がかわいすぎ🙊 篠崎愛さんも愛用だよ! スーパーフードって言われてる ワイルドヤムが2700mg配合されてるらしい💭 一応バストケアが売りみたいやけど 私はそれよりも栄養面とか肌荒れにいいかな? と思って始めたよ😌💭 プエラリア・ブラックコホシュとかの 健康被害が報告されてる成分は 入ってない🙆🏼‍♀️ 形は縦長で 寝る前に2粒のんでる!! リピするかはわからんけど とりあえず一袋飲み切るまで がんばる( ˘ω˘ )💕 持ち運びにも可愛くて テンションあがる♡ しかも、初回 500円 送料無料だよ~👏🏻 ( 定期コースの場合 ) 気になる人はチェックしてみてね ✔︎ #fuwap #フワップ #バストケア #ボディケア #サプリ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

美容サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

美容サプリメント

Shiro no Sakura.

桜雪の雫。

”インナーケアも頑張りたい!粒は小さめで飲みやすい◎”

ORBIS

ディフェンセラ

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

ビタミンBミックス

純粋 生プラセンタ

Lypo-Spheric

リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC)

ザ・コラーゲン

ザ・コラーゲン <ドリンク>

mukii

ビタホリックC

”肌の潤いも逃さず艶やかな肌へと導いてくれるからもうこれだけでいいんじゃない?って ⁡♡”

美容サプリメントのランキングをもっと見る

カンナ 🌸さんの人気クチコミ

商品詳細情報FUWAP FUWAP

• 30粒: 7,480円
2019/12/20
FUWAP
Super Beauty Labo

2021年10月18日(Mon)