1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • リフ足シート/DAISO/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リフ足シート/DAISO/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リフ足シート/DAISO/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO リフ足シート(レッグ・フットケア)の使い方を徹底解説「✨ダイソーリフ足シート✨簡単に脚痩せしたい..」

ごろわん
  • イエベ 春
  • ごろわん

✨ダイソー リフ足シート✨ 簡単に脚痩せしたい人、脚がパンパンなのが悩みの人はぜひ見てください! それではレビュースタート👇🏻👇🏻👇🏻 ………………………………………………… 使い方は、沢山歩いた日や浮腫みが気になる日の夜に足の裏に貼って寝るだけです👌🏻 浮腫んでいると脚がパンパンになって太く見えるの嫌ですよね…😭 浮腫みを無くすことでスッキリした足にすることができます🙆‍♀️ 『肩やふくらはぎにも!』と書いてある物もありますが、私は足の裏が1番効きました! 足の裏から毒素が抜けるらしく、次の日の朝剥がすとめちゃくちゃ汚れてるのでお風呂場で剥がしたりウェットティッシュとゴミ箱を用意してから剥がすことをオススメします🙆‍♀️ これを使った日は足が軽くなるような気がします!✨ 毎日貼るとだんだん汚れなくなるらしいですが試したことないです🤔 しかもこれを貼ると寝付きが良くなるらしいので、なかなか寝付けない人にもオススメできます👌🏻 私も深く眠ることができたのでいつもより朝の目覚めが良かったです😳 (友達にもオススメしたら、よく眠れたと言っていました🙆‍♀️) 効果の出る出ないは人それぞれだと思いますが、試したことがない人や浮腫みのせいで脚が太くなるのが嫌な人はぜひ試してみてください! ………………………………………………… #足痩せ #ダイエット #ダイソー #100円 #100均

おすすめアイテムDAISO×レッグ・フットケア

足裏樹液シート / DAISO

足裏樹液シート

”おやすみ前に貼って寝るだけ♡朝剥がしたときの茶色さが、汚すぎておもしろい!リラックスしたい夜にも♪”

リフ足シート / DAISO

リフ足シート

”夜に貼って寝るだけ!朝起きて剥がしてみると… めっちゃスッキリ!”

• クリップ数:1937件
フットマスクパック / DAISO

フットマスクパック

”これいいっ‼足全体がしっとり柔らかくなって もちもちに‼️”

DAISO×レッグ・フットケアの商品をもっと見る

• ちさき

ちさきどこのコーナーにありますか?

• ごろわん

ごろわん@chisakikkikkiコメントありがとうございます! 私はAmazonで購入したので店舗での購入は詳しくはわかりません🙇‍♂️💦 強いて言うならタイツや靴下、手袋、着圧ソックスなどが売られてるコーナーにあると思います🤔ドンキや薬局に吊るし売りされてると思うのですぐ見つけられると思います🙆‍♀️✨

• supreme_lips_xdvw

supreme_lips_xdvw匂いとか無かったですか?

• ごろわん

ごろわん@supreme_lips_xdvwコメントありがとうございます! 匂いはまぁまぁあります💦元々のシートのにおいと香り付けされているにおいがあるので、無臭がお好みの場合はオススメしません…😫

• sparkle_sounds_qw2

sparkle_sounds_qw2匂いって強いですか?残っちゃったりしましたか?💦

• ごろわん

ごろわん@sparkle_sounds_qw2コメントありがとうございます!お返事遅くなってすみません🙏🏻😭 匂いはかなり強めで寝る時にもふわ〜っとしてきます😖翌日には匂いは弱まっていて足には匂いは移りませんでした! 寝てる間もずっと匂いがするのは苦手だな〜という方にはあまりオススメしませんが、香りがあるほうが落ち着く方にはかなりオススメです🙌🏻

レッグ・フットケアランキング

寝ながらメディキュット ロング

寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング

”スッキリ!程よくキュッて圧縮されてる感じ♪”

3WB

ゴウンバル クリーム

デオナチュレ

薬用足指さらさらクリーム

ガミラシークレット

ガミラシークレット フットバーム

”ちゃんと厚い皮に入っていく感じがなんとなくする!という感じです☺️いい手応え☺️”

寝ながらメディキュット フルレッグ

寝ながらメディキュット フルレッグ スーパークール

”太ももの付け根までしっかり締め付けてくれる!これをはくと足首もキュット引き締まる♡”

Stay Free

かかと どうスルん??そうスルんDX

SLIMWALK

美脚ロング 朝までクール

”履いたらひんやり💙 キツすぎずちょうどいい感じに締め付けられてるからいい!”

メディキュット

メディキュット ボディシェイプ 寝ながらクールスパッツ 骨盤

”決してキツくて辛くて寝れないわけではなく、睡眠を妨げる事はない絶妙な着圧具合❣️”

レッグ・フットケア

フットケアのランキングをもっと見る

ごろわんさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO リフ足シート

DAISO(ダイソー)
(税込/編集部調べ)
固定粘着シート2枚 樹液シート2枚
大創産業
ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > レッグ・フットケア