1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • リフ足シート/DAISO/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO リフ足シート(レッグ・フットケア)の使い方を徹底解説「超優秀!100均で買えるおすすめレッグ・フットケア!今回は、リフ足シートを..」

m
  • m

今回は、リフ足シートをご紹介します!! 前に、リフ足シートのグレープフルーツを試して、良かったため、 今回は、リフ足シート クールタイプを使用しました! 使ってみて思ったこと、使い方を説明します!! ↓↓↓ ________________________ 値段 ★★★★★ 匂い ★★★★★ 使いすさ ★★★★★ リピ ★★★★★ 『リフ足シー ト』クールタイプ DAISOで購入しました! お値段110円!👏👏✨ 色んな種類がありましたが、前回使ったのは、グレープフルーツの香り! 今回は、クールタイプです! 就寝前にシートを足の裏に貼るだけで、樹液の力で足裏から体内の余分な水分を吸収してくれます! 私は、パンパンに張った足が、翌日にはすっきりして軽くなりました😆 樹液シートを剥がした時に、ドロドロの毒素が足から出るので、 目を疑いたくなる程、汚い毒素が出ます。 朝起きて、自分の目でその効果を実感することがでます! 使用方法 樹液シートを一回り大きな固定テープに貼り、足の裏に貼って眠るだけ!! 汚れてしまう可能性があるので、汚れてもいい靴下を履いて寝るといいかもしれません! 前回は匂いがちょっと強いかな?っと思いました。グレープフルーツの香りが布団に染み付いちゃいました。そこがちょっと私的には、良くなかったかな?って感じです。 ですが、今回のクールタイプは匂いがしません、匂いがつくのを気にする方には良いと思います。 なので、1度試してみて、自分似合うかを確認した方が良いと思います!! 最後まで読んでくださりありがとうございました!! #ダイソー #DAISO #足裏リフシート #グレープフルーツ #むくみ #むくみ解消 #ダイエット #あしやせ #脚やせ

おすすめアイテムDAISO×レッグ・フットケア

足裏樹液シート / DAISO

足裏樹液シート

”おやすみ前に貼って寝るだけ♡朝剥がしたときの茶色さが、汚すぎておもしろい!リラックスしたい夜にも♪”

リフ足シート / DAISO

リフ足シート

”夜に貼って寝るだけ!朝起きて剥がしてみると… めっちゃスッキリ!”

• クリップ数:1937件
フットマスクパック / DAISO

フットマスクパック

”これいいっ‼足全体がしっとり柔らかくなって もちもちに‼️”

DAISO×レッグ・フットケアの商品をもっと見る

レッグ・フットケアランキング

寝ながらメディキュット ロング

寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング

”スッキリ!程よくキュッて圧縮されてる感じ♪”

3WB

ゴウンバル クリーム

デオナチュレ

薬用足指さらさらクリーム

ガミラシークレット

ガミラシークレット フットバーム

”ちゃんと厚い皮に入っていく感じがなんとなくする!という感じです☺️いい手応え☺️”

寝ながらメディキュット フルレッグ

寝ながらメディキュット フルレッグ スーパークール

”太ももの付け根までしっかり締め付けてくれる!これをはくと足首もキュット引き締まる♡”

Stay Free

かかと どうスルん??そうスルんDX

SLIMWALK

美脚ロング 朝までクール

”履いたらひんやり💙 キツすぎずちょうどいい感じに締め付けられてるからいい!”

メディキュット

メディキュット ボディシェイプ 寝ながらクールスパッツ 骨盤

”決してキツくて辛くて寝れないわけではなく、睡眠を妨げる事はない絶妙な着圧具合❣️”

レッグ・フットケア

フットケアのランキングをもっと見る

mさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO リフ足シート

DAISO(ダイソー)
(税込/編集部調べ)
固定粘着シート2枚 樹液シート2枚
大創産業
ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > レッグ・フットケア