こんばんは!今日はダイソーにあるアイブロウプレート2種類を比較します!!(比較写真3枚目)実は2枚目のものが欲しかったんですがどこにもなくてもう一種類のを買いました笑1枚目、包装をうっかり剥がしてしまいましたが、結構大きめの包装で縦長のもので...
もっと見るおすすめアイテムDAISO×レッグ・フットケア
DAISO 足裏樹液シート | 110円(編集部調べ) |
DAISO リフ足シート | 110円(編集部調べ) |
| 夜に貼って寝るだけ!朝起きて剥がしてみると… めっちゃスッキリ! | 詳細を見る | |
DAISO フットマスクパック | 110円(編集部調べ) |
| これいいっ‼足全体がしっとり柔らかくなって もちもちに‼️ | 詳細を見る |
レッグ・フットケアランキング
めぐりズム めぐりズム 貼る炭酸*1ジェルパック FOOT | 694円 |
| 貼るとひんやり気持ちいい🙌個包装になってるし旅行にも持って行きやすい✈️ | 詳細を見る | ||
休足時間 休足時間 足すっきりシート | オープン価格 |
| 冷たくてスーッとして気持ちいいです!シートも大きめで◎ | 詳細を見る | ||
ラッシュ 素足のTブレーク(パパの足) | 1,100円 |
| つけると一瞬で臭いとベタベタ感が 無くなります!本当にびっくり! | 詳細を見る | ||
ビオレ ビオレZ さらさらフットクリーム | オープン価格 |
| パーツボディケアランキング第59位 | 塗りやすい♡クリームタイプなので肌に密着しやすく、落ちにくい!すぐサラサラに変わってくれて快適 | 詳細を見る | |
めぐりズム めぐりズム じんわりスチーム 足パック 無香料 | 694円 |
| じんわりと足を温めてくれる感じ。1袋に1枚入なので、いつでもどこでも手軽に使えるのが良かったです | 詳細を見る | ||
ベビーフット イージーパックDP60分タイプ | 1,760円 |
| 素足を出す季節に使いたい 削らない角質ケアアイテム🤍 | 詳細を見る | ||
3WB ゴウンバル クリーム |
| 秋から冬にかけて乾燥がひどかったのが、そんなストレスがなくなりました♡ | 詳細を見る | |||
Stay Free かかと どうスルん??そうスルんDX | 638円 |
| パーツボディケアランキング第87位 | プチプラなのに足の裏の角質を剥がしてくれる、優秀なアイテムです! | 詳細を見る | |
DAISO 足裏樹液シート | 110円(編集部調べ) |
| おやすみ前に貼って寝るだけ♡朝剥がしたときの茶色さが、汚すぎておもしろい!リラックスしたい夜にも♪ | 詳細を見る | ||
休足時間 ツボ刺激ジェルシート | 902円 |
| 足裏のぶつぶつが気持ちよくって‼️ハーブも入ってるからすーっとした感じで◎ピッタリフィット◎ | 詳細を見る |
㍿さんの人気クチコミ
天パ・くせっ毛の人しゅうごーう!!1枚目→友達に褒められた日の写真2枚目→今日1日中マスクをして過ごして夕方撮った写真3枚目→このヘアケアを始める前の湿度が高い時に撮った写真2枚目と3枚目全っ然うねり具合が違う…😂😂まず私の髪の毛は、・天パ・...
- 2020.04.06
天パ・くせっ毛の人しゅうごーう!!part21つ前の投稿の続きです!!❤を300以上貰えるなんて思ってなくてLIPSから通知が来る度に嬉しくなります😍ほんとに皆様ありがとうございます😭※今回は私の朝のセットの仕方です前回の投稿の夜のヘアケアか...
- 2020.04.27
これまじでやばい。1度使ってみてほしい。先に言っておきます。写真見てヤラセだと思った人いるでしょ?これ本当にシャンプートリートメントが違うだけで他は全部同じです。今回はパンテーン様のプレミアムダメージリペアーシャンプー/トリートメントをレビュ...
- 2020.06.10
この涙は何?親に怒られると自然と出てくる涙について💭今回はずっと前から悩んでる私の「悩み」についてです!💧私は小さい時から親と喧嘩したり、怒られたりすると泣きたくもないのに涙が出てきて止まらなくなります。そして泣くと親に「どーせ泣けば済むと思...
- 2020.06.28
脚やせしたい人集合!!〖たった110円で!?噂の「あれ」試して見ました〗ということで今回はダイソーで買える『リフ足シート』という商品を試して見ました!⚠️4枚目の写真閲覧注意です。使用後のシートの写真なのでこの写真のみ多少加工してますが苦手な...
- 2020.05.30
サムネにもある通り、夜でもつけたまま寝れる、スクールメイクにも最適な「すっぴんパウダー」。約1年前に出会ってついに使い終わったから新しいの買お〜って思ってでQoo10で購入したんです。で!す!が!!今日ふと裏を見てみると...んんん?????...
- 2020.07.03
商品詳細情報DAISO リフ足シート
- DAISO(ダイソー)