ニベアクリーム|ニベアを使った口コミ 「こんにちは、愛音です!前回の投稿にもたくさ..」

愛音✾@フォロバ100%
  • 愛音✾@フォロバ100%

こんにちは、愛音です! 前回の投稿にもたくさんのいいねありがとうございます🥰 まだまだ回答募集してますのでよろしければコメントお願いします!! そしてそして今回は2年前真っ黒だった私が少しでも白くなった方法についてお話します☺️ ※急いでる方は🌸マークまで飛ばしてください※ 私がこの真っ黒だった時代は運動部のマネをしていました。 もともとそこまで色白だった訳ではないのですがこの部活を機にもっと黒くなりました😅 部活を始めた最初は日焼け止めを塗っていたのですが、塗り直す時間もないくらい忙しかったのと日焼け止めの効果を感じれず段々黒くなっていってしまったので途中で日焼け止めを塗るのをやめてしまいました。(今思えばここがミス) そこから引退まで日焼け止めを塗らずにいたら1枚目の写真まで黒くなりました。私の友達は文化部の子が多かったので隣に並ぶと黒いのが余計目立って恥ずかしかったのを覚えています。 親にもその文化部の友達と撮った写真を見せたら(私が黒すぎて)笑われたこともありました笑 そこで私は部活を引退してから白くなろうと決意しました💪 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 -----------------まず私が白くなるためにしたこと----------------- ①ニベアの青缶を塗りまくる 私はお風呂から上がったあと手足に塗っていました これは信じてなかったけど(おい笑)結構白くなります!!!!!! ②出かける時は日焼け止めを塗る もうこれは当たり前ですよね😇私がしなかっただけで…笑 部活引退後はトーンアップUVを塗ってました〜! こちらの商品は商品欄にあるのでご確認ください👍 塗ると肌が明るくなるし綺麗に見えるのでおすすめです! ③なるべく外に出ない これじゃ引きこもr(( そんなことないです笑 でも 部活を引退してからは外に出る機会が少なくなったのでそ こがポイントだったのかなぁと思っています✌ ④外から帰ってきたら手足や顔を水で冷やす(夏のみ) 夏の場合は日焼け止めを塗っても汗で落ちてしまっていたり、 紫外線の方が強かったりして焼けてしまっている可能性があっ たので帰ってきたら流水で手足や顔を冷やしていました (日焼けは軽いやけどって言うじゃないですか…確か←) -------------------------------------------------------------------- 特に参考になるようなことはしていませんがこんな感じで2年間過ごしていました😂 そしたら写真の2019年くらいまで白くすることができました!! (ストッキングのおかげで白く見えてる可能性も多少ある…←) すぐに白くするというのは難しいですけどコツコツ毎日やっていれば白く…とまではいかなくても友達と並んだ時に恥ずかしくない色にはなりました笑 参考になるかは分かりませんが皆さんもぜひ試してみてください🥰 私みたいな色黒でもここまで白くなれます! 一緒に頑張りましょう💪💪 ここまで読んで頂きありがとうございました! ぜひ❤️・💬・(📎)・フォローお待ちしております! また、次回の投稿でお会いしましょう!またね〜👋✨ #日焼け #日焼け止め #肌を白くする #ニベア #トーンアップUV

おすすめアイテムニベア×ボディクリーム

ニベアクリーム / ニベア

ニベアクリーム

ニベアソフト スキンケアクリーム / ニベア

ニベアソフト スキンケアクリーム

マシュマロケアボディムース ヒーリングシトラス / ニベア

マシュマロケアボディムース ヒーリングシトラス

ニベア×ボディクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムスキンアクア×日焼け止め(ボディ用)

トーンアップUVエッセンス / スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

スーパーモイスチャージェル / スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

スーパーモイスチャーエッセンス / スキンアクア

スーパーモイスチャーエッセンス

スキンアクア×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

• とんこつラーメン

とんこつラーメン初めまして❣️ あまりの綺麗な肌に感動してしまいました😍 ニベアって効果あるんですね‼️ 参考になります☺️ フォロー失礼します😍

• 愛音✾@フォロバ100%

愛音✾@フォロバ100%@tonkotu3初めまして(* ॑꒳ ॑*) えぇ、嬉しいです😭💕💕 私も信じてなかったんですけどめっちゃあります! ぜひ試してみてください♡ フォロバしますね!!

ボディクリームランキング

健栄製薬

ベビーワセリン

ジョンソンボディケア

エクストラケア 高保湿クリーム

”ベビーオイルとヨーグルト成分配合。高保湿だから凄くしっとり、なのに全然ベタつかない♡”

ボディクリームのランキングをもっと見る

パラソーラ

パラソーラ フレグランス UVスプレー

NOV

UVローションEX

”まず敏感肌用のUVとだけあって、 スペックが高い!!肌に優しい!”

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

愛音✾@フォロバ100%さんの人気クチコミ

2020年12月01日(Tue)